ID работы: 9104315

История любви

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Тихий стук по камню, имитирующему дверь, выдернул Бойца из полудремы. "Кого там еще принесла нелегкая?" - пробормотал он, вставая с импровизированной лежанки и натягивая свою стильную кожанку. Отодвинув "дверцу" Боец увидел красивую рыжеволосую девушку, заметно робевшую. И тут что-то щелкнуло в голове у молодого убийцы. Он вдохнул носом воздух и почувствовал запахи, начал ощущать боль затекшего за ночь тела. Почувствовал одиночество. Девушка робко начала говорить, что отвлекло Бойца от мыслей про внезапные изменения. "Простите пожалуйста, что пришла без приглашения", - начала таинственная незнакомка: "Я слышала... Это правда, что Вы - убийца?" Боец разочарованно (разочарование?!) вздохнул. Это лишь очередная заказчица. - Да, я занимаюсь подобными вещами. Давайте только перейдем на ты. Итак, кого ты хочешь заказать? - Почему это сразу заказать? - возмутилась девица - Может я создаю список всех убийц в нашем городе? Боец никак не реагировал и ждал ответа. - Да, я хотела нанять Вас... тебя. Но не для убийства. Лишь хорошенько припугнуть одного урода. - Интересно, обычно люди хотят от меня лишь убийств. Ни разу у меня не просили "припугнуть" - Боец улыбнулся. Эта девушка отличалась от всех прошлых заказчиков. - Сколько с меня за это? - Не возьму ни копейки. Это не такой и тяжкий труд. Ну, я предпочитаю браться за работу немедленно. Пошли, покажешь, где там твой "урод".

POV Алена

А этот парень очень даже ничего. Стильный, накачанный. Тьфу, о чем я думаю, он же убийца! Сейчас он шуганет Павла и мы разойдемся.

Конец POV Алена

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.