ID работы: 9104317

Море в твоих глазах

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
DFU betrogen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

***

       Коварный лучик солнца пробрался сквозь неплотно занавешенные шторы, потихоньку бродя по комнате. Вот он уже на полу, прыгнул — и перебрался на кровать, медленно ползя вверх по одеялу, путаясь в блестящих каштановых волосах младшего Винчестера. Он немного побродил по оголённой шее и всё же решил перейти на лицо. Неосязаемо коснулся скулы, губ, пушистых ресниц, которые тотчас затрепетали, открывая каре-зелёные глаза.        Сэм легко вздрогнул от контраста температуры, когда снял с себя одеяло. Под одеялом тепло и ещё под одеялом Дин, который всё ещё спит.       Вчерашняя ночь прошла бурно. Конечно, ведь до этого они в прах разругались из-за какой-то ерунды. И если сначала они дулись друг на друга, то к вечеру оба уже просто стерпеть не могли. Просто Сэм вышел из душа с полотенцем на поясе, а Дин в этот момент просто смотрел телевизор, по которому началась реклама. И не сдержался…

***

       Сэм задумался над тем, как давно не было так спокойно. Так, чтобы никакая нечисть к ним не приставала. Чтобы и демоны и ангелы сидели у себя там, в аду или раю, кому как повезет, и они просто могли насладиться спокойной жизнью. О нормальной жизни Сэм и думать забыл, этому не бывать. У него в роду охотник уже вот несколько поколений и уйти так просто не получится.       Да и не хочется как-то. Жизнь у них, конечно, не сахар, но, а у кого-то из охотников она сахаром была когда-нибудь? Не много таких, знаете ли. И Сэм просто смирился. Не получится нормальной жизни в мире без чудовищ с Джессикой — получится с чудовищами. И с Дином. Без него никак.

***

       Сэм как-то внезапно понял, что уже минут пять смотрит в одну точку, ну, а точнее на одну большую, мускулистую и большеглазую точку рядом. Эта самая точка уже довольно долго трясёт его за плечо, пытаясь достучаться до мыслей брата. -…Ты меня вообще слышишь? Сэм? Земля вызывает Сэма~ — Дин несколько раз провёл перед лицом брата, перед тем, как тот, наконец, очнулся, — ты чего?  — Да так, задумался. Доброе утро, кстати. Как спалось? — с прищуренными глазами спросил Сэм.  — Нормально, только твои лапищи, которые ты на меня закинул, не очень-то и лёгкие, знаешь ли. — с шутливо-недовольным лицом возмутился Дин.       Сэм вдруг чётко осознал, что счастлив. Счастлив вот так просыпаться, не боясь того, что, возможно, сегодня их последний день. Счастлив смотреть в эти невозможно-зеленые глаза напротив, в независимости от того, где, как и когда. Счастлив, как никогда и нигде. И Дин тоже счастлив. Счастлив, что с Сэмом всё хорошо. Что у него всё спокойно. Что можно просто спокойно полежать и пусть весь мир подождёт…

***

      Дин, уже более прояснёнными, но всё ещё немного мутноватыми, ото сна глазами смотрит на Сэма так, что у того мурашки по коже бегут. Когда Дин смотрит так, у Сэма в груди всё сжимается. Просто Винчестер смотрит так нежно и по-детски доверчиво, что Сэм забывает, как дышать. В горле стаёт комок от всего, что хочется сказать, сделать, где хочется коснуться, поцеловать, погладить. И от этого так больно и приятно одновременно, что младший просто крепко-крепко обнимает брата и кладёт голову ему на грудь. Им не надо слов — они всегда понимали друг друга касаниями, взглядами. Поэтому Дин просто мягко перебирает его волосы, пропуская шелковистые пряди сквозь пальцы и думает, что сегодняшний день они точно проведут дома, а если быть точнее — в кровати, и точно никуда не поедут.

Даже если начнётся конец света.

*Конец 6 драббла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.