ID работы: 9104353

Система второй жизни

The Gamer, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
681
автор
DuLittle бета
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 119 Отзывы 214 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
~ Нет! ~ девушка упрямо отстаивала свою точку зрения. 《 Почему? 》 ~ Нет и точка! Я не хочу это делать! 《 Просто сделайте это. Награда того стоит 》 ~ Тц. Это издевательство.. Ладно.. 《•^•》

*1 час назад*

Мари, уже как месяц исполнилось шесть лет. Сейчас на улице тепло. Всё цветёт. Красота и благодать. Но попаданке приходится сидеть в библиотеке и учить японский. Этот язык она прокляла уже давно. Ибо даётся он ОЧЕНЬ плохо. Она еле-еле его учит. И оказалось, что 2 в навыке "Японский" это разговорный уровень. Но девушка упрямо сидит и учит язык. — Я устаааааалааааааа... — Мари, ты ведь сама хотела побыстрее и лучше научиться писать и читать. — Усиленно она учила язык не одна. В это не самое интересное дело, она запрягла Юки и Ацуши. Юки всё давалось легко и просто. Да даже у Ацуши всё получалось. — Юки-тян! Я знаю, но это тяжело... — Сестрёнка.. у тебя всё получится. — Ацуши, ты свет моей жизни. Что бы я без тебя делала... — Чуть ли не плача проныла Мари. 《 Пахнет, Шибусавой... Хм... Подозрительно... =-= 》 ~ Кира, не смешно. От слов девушки, Ацуши немного смутился. Вообще, этот ребёнок крайне мило смущается. Поэтому, иногда Мари специально старалась его смутить, чтобы полюбоваться на эту милую мордашку. А "свет жизни" она его называла потому, что он был как лучик солнца. Следующие полчаса ребята занимались языком. А потом был обед. Где и произошёл спор с системой. А причина такова: 《 Внимание! Доступен новый квест: "Песенка" Задача: Спойте весёлую песенку в столовой. Время на выполнение: 30 минут Награда: Актёрское мастерство: +1; 100 ¥; повышение уважения детей к вам; титул "Весельчак" Наказание в случае провала/отказа: понижение уважения детей; 》 《 Принять? 》 《 Да 》 《 Нет 》 ~ Кира, что за хрень? 《 У вас слишком скучная жизнь. Просто спойте песенку 》 ~ Нет! ~ Девушка упрямо отстаивала свою точку зрения. 《 Почему? 》 ~ Нет и точка! Я не хочу это делать! 《 Просто сделайте это. Награда того стоит 》 ~ Тц. Это издевательство.. Ладно.. 《•^•》 ~ Только из-за того, что реально скучно. Я принимаю задание. Быстро доев свою порцию, девушка взяла тарелку и ложку. Залезла на скамейку и громко объявила: — Попрошу минуточку внимания! — В столовой все сразу стихли и посмотрели на Мари. Она же в свою очередь начала стучать ложкой по тарелке запела:

Вы готовы, дети? Да, Капитан! Я не слыыышуууу! ТАК ТОЧНО, КАПИТАН! ооооооооооооо......... Кто проживает на дне океана Спанч Боб Square Pants! Желтая губка, малыш без изъяна... Спанч Боб Square Pants! Кто побеждает всегда и везде Спанч Боб Square Pants! Кто также ловок как рыба в воде Спанч Боб Square Pants! Спанч Боб Square Pants! Спанч Боб Square Pants! Спанч Боб Square Pants! Спанч Боб Square Pants! Кто проживает на дне океана Спанч Боб Square Pants! Желтая губка, малыш без изъяна... Спанч Боб Square Pants! Кто побеждает всегда и везде Спанч Боб Square Pants! Кто также ловок как рыба в воде Спанч Боб Square Pants! Спанч Боб Square Pants! Спанч Боб Square Pants! Спанч Боб Square Pants! Спанч Боб Square Pants!

— Всё. Спасибо за внимание. Все свободны. — Сказать, что все охренели, ничего не сказать. Люди от шока минут пять отходили. За это время, Мари тихонько слиняла в библиотеку и продолжила учиться. 《 Задание выполнено! 》 ~ Ладно, Кира. Это было весело. Твои задания не всегда фуфло. 《 Рада, что вам понравилось))) 》 ~ Кира, Характеристики. 《 Навыки: Сила: 23 Ловкость: 21 Выносливость: 24 Удача: 25 Интеллект: 63 Интуиция: 23 Дедукция: 20 Русский: 84 Английский: 65 Японский: 10 Игра на гитаре: 64 Рисование: 51 Готовка: 73 Дипломатия: 22 Проницательность: 16 Актёрское мастерство: 15 Контроль: 6 Скрытность: 18 》 《 Титулы: Попаданка; Любимица директора; Весельчак 》 ~ Кира, статус 《Статус Имя: Мари Фамилия: Накаджима Возраст: 6 (18) лет Уровень: 6 Способность: "Нити Мизу" (активна) Здоровье: 100/100 Голод: 99/100 Баффы:... Дебаффы:... Счёт: 3150¥ 》 ~ Кира, кто мой соулмейт? 《 Ты уже надоела. =-= Сначала запрашиваешь стандартные характеристики, а потом спрашиваете о соулмейте. Если сказала, что всё равно на него. То и будь добра о нём не спрашивай. =-= 》 ~ ... Кира, магазин. Магазин был большим и найти там можно было почти всё. Но цены там оставляли желать лучшего... а найти, что-то дешёвое, почти невозможно. Но Мари смогла найти дешёвенькие перчатки. Только они были не сильно прочные и без пальцев. Но это всяко лучше, чем дальше издеваться над своими руками. Стоили она как раз 3100¥. Так что, она просто слила почти все деньги на них. Покупка сразу оказалась в инвентаре. Использовать их она будет только на арене. — Отлично... — Что же? Резко повернувшись на голос, Мари чуть не упала со стула. Это был директор. Вообще с этим, как она его называет дяденькой, девушка была с ним в нейтральных отношениях. Он знает её секрет, её меньше остальных наказывали и её просто почти не трогали. — Ээээ... Да так... ничего особенного.. — Ладно. А что произошло в столовой? — Мне стало скучно и я спела песенку. — Нервно улыбнувшись, девушка почесала затылок. Конечно к ней лучше относятся чем к другим детям, но такую хрень ей вряд ли простят. — В этот раз я прощу тебя, но в следующий раз думай, прежде чем, что-то сделать. А то, от этой выходки, у моих работников чуть инфаркт не случился. — Эм... Есть сэр! Директор развернулся и ушёл. ~ Кира, что это было? 《 Что именно? 》 ~ Почему он меня простил? 《 У вас титул "Любимица директора". Поэтому вы не получаете каких либо наказаний. И к вам хорошо относятся воспитатели 》 ~ Я и не думала, что это настолько полезный титул... 《 Рамки дозволенного всё же есть 》 ~ Спасибо, Кира. Попаданка изучала язык, где-то час. А потом окончательно устав, пошла на улицу. Во дворе было тепло, светило солнце, трава зеленела. Одним словом — благодать. Девушка не придумав занятия лучше, разлеглась на траве. Она лежала в виде морской звезды и грелась на солнце. Всё было хорошо, но её идиллию прервала Кавасаки (если кто-то это ещё помнит, Кавасаки это фамилия Юки.) — Мари, Мари, Мари!!! — В этот момент она была готова задушить её. — Чего тебе?.. — Лениво протянула девушка. — Там люди из внешнего мира! — И? Ты же знаешь, что мне всё равно... "Люди из внешнего мира", так странно в приюте называли взрослых. Которые приходили, чтобы удочерить или усыновить кого-то. Откуда взялось это название и почему мы так говорим, никто не знает. Просто это вошло уже в привычный порядок вещей и всё. Хотя "люди из внешнего мира" появлялись не очень часто. Для всех это был шанс выбраться из приюта. Поэтому дети старались во всю. — Я знаю... — Кстати, а где Ацуши? Неужели его опять закрыли? — Да... — Вообще в чём причина, Мари уже поняла. Директор просто не хочет, чтобы Ацуши усыновили. Иначе будет не очень хорошо. И из-за этого он постоянно запирает моего брата, когда приходят за детьми. — Тц. — Встав и лениво потянувшись, Мари сказала Юки, - ну пошли хоть посмотрим, что там за люди... И девушки пошли в сторону толпы детей окруживших "людей из внешнего мира".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.