ID работы: 9104353

Система второй жизни

The Gamer, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
681
автор
DuLittle бета
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 119 Отзывы 214 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Идя к толпе девушка словила задание. 《 Внимание! Доступен новый квест: "Люди из внешнего мира". Задача: узнать имена людей без использования навыка "Проницательность". Время на выполнение: 30 минут. Награда: 100¥; возможность удочерения (по выбору игрока). Наказание в случае провала/отказа:... 》 《 Принять? 》 《 Да 》 《 Нет 》 ~ Да. Подойдя к толпе, девочки стали пробираться сквозь неё. Так вышло, что в группе, Мари была чуть ли не самой низкой, а Юки, имела почти такой же рост. Только капельку выше. Хоть толпа была и маленькой, если это вообще была толпа, протолкнуться было проблемой. Но прямо на подходе её кто-то толкнул и она упала у ног неизвестных людей. — Ты в порядке? — Подняв голову, перед Накаджимой оказалась дамочка лет 27. Она имела угольно чёрные волосы, что лёгкими волнами ложились на плечи женщины и обрамляли лицо. Лицо у неё было овальным с большими и выразительными голубыми глазами. Пухлые красные губы. Одета она была в довольно хорошую одежду. Хоть и простенькую, но со вкусом. Рядом с ней был мужчина в хорошем костюме и довольно солидный. На вид лет 30. Чёрные коротко подстриженные волосы и карие глаза. Вообще эта парочка явно была людей немного больше среднего достатка. — Ты не ушиблась? — Судя по их лицам, девушка пробыла слишком долго в мыслях и они начали волноваться. — Я в порядке... А, как вас зовут? — Решив не тянуть и сразу выполнить задание, спросила попаданка. Женщина в этот момент немного удивилась от такой прямолинейности, но сразу взяла себя в руки. — Я Аризу Тоёки, а это мой супруг Мичи Тоёки. А тебя как зовут? — Женщина нежно улыбнулась. 《 Задание выполнено! 》 — Мари Накаджима... Решив долго не тянуть, девушка сразу применила на этой женщине проницательность. 《 Имя: Аризу Фамилия: Тоёки Возраст: 28 лет Рост: 167 см Вес: 41 кг Работа: группировка "Агнцы" Способность: отсутствует 》 ~ Кира, агнцы же появились позже... да и там же были только подростки.. Шокированная таким поворотом, Мари отсканировала её мужа. 《 Имя: Мичи Фамилия: Тоёки Возраст: 30 лет Рост: 173 см Вес: 58 кг Работа: глава группировки "Агнцы" Способность: отсутствует 》 На этом она перестала что-то понимать. Но одно она поняла точно. Стоит валить. Отойдя от этой женщины попаданка нырнула обратно в толпу, заодно прихватив Юки. Руку, на которой была метка, девушка тщательно прикрыла. ~ Вот только такого счастья мне не хватало. Нафиг этих агнцев. Я уже знаю в какую организацию вступлю и это не агнцы. Поэтому лучше тихо свалим. 《 С каких пор вы решили куда пойдёте? 》 ~ С таких. Кстати... Кира, а расскажи ка мне, почему эти люди в агнцах. 《 Мичи Тоёки. Основатель группировки агнцы. Группировку он основал 5 лет назад. Он стал первым её лидером. 2 года назад они спасли мальчика, что оказался эспером. Чуя Накахара, что сейчас негласно является приемником Мичи 》* ~ Ого.. За время болтовни с системой девушка, отошла от толпы на приличное расстояние. И тут Мари передёрнуло и она резко остановилась, из-за чего Юки, которую она тащила за руку, врезалась в её спину. — Мари-чан ты в порядке? — Заволновалась Кавасаки. — Д-да... просто кое о чём подумала... — О чём? — Ничего важного. — Накаджима попыталась улыбнуться, но вышло коряво. В голове попаданки возникла одна мысль. А почему бы не воспользоваться наградой? То есть она уже знает куда пойдёт, но эти люди могли бы немного облегчить ей выполнение плана. Фактически, став их приёмной дочерью, она выберется из приюта. Получив, хоть какой-то опыт и информацию из внешнего мира. А потом можно будет просто кинуть овец и всё. К тому же, раз их не было в каноне, эти люди умрут. Значит на проблему меньше. Да и она будет знакома с Накахарой, а это наверное плюс. Что касательно брата... То тут давайте начистоту. Он ей НИКТО. Она просто попала в тело его сестры. И, что теперь из-за этого она должна бегать за ним хвостиком и заботиться о нём? Нет. Система давала ей такое задание? Нет. Он дорог ей? Нет. Максимум немного друг и всё. То есть причин оставаться тут нет. Брат и подруга погрустят и со временем забудут. А она выберется из этого места. Поэтому обдумав всё ещё немного, Мари отпустила руку Юки и решительно пошла к толпе. Может это глупо, эгоистично и неправильно. Но ей сейчас было всё равно. Она решила так поступить и она так поступит. И теперь её ничто не остановит. Не удивлённый взгляд подруги, ни одна посторонняя мысль. Подойдя, она вновь протиснулась сквозь толпу и подошла к этим людям. Включив на максимум актёрское мастерство она заговорила с ними. 《 Желаете воспользоваться призом на удочерение? 》 《 Да 》 《 Нет 》 ~ Да ~ ответила четко и не колеблясь. Женщина ещё немного поговорила с детьми, а затем отошла к своему мужу. Они о чём-то поговорили, судя по всему о том, кого взять. И уже вместе подошли к Мари. — Ты бы хотела, чтобы мы тебя удочерили? — Спросил мужчина напрямик. — Да! — Чётко, быстро и с поддельной радостью ответила попаданка. 《 С вашей стороны очень некрасиво использовать других для достижения своей цели 》 ~ А с каких это пор ты стала моей совестью? 《 С тех самых когда вы её потерялu 》 ~ Тц. Получив положительный ответ, супруги улыбнулись и сказали, что уже завтра заберут её. А сегодня, им надо будет разобраться с документами. Поэтому попрощавшись они ушли. — Мари... Я... р-рад-да за тебя... — Было видно, что Кавасаки сейчас заплачет, но она старалась держать себя в руках. И улыбнуться. От этого даже стало грустновато. Но отступать было поздно. Поэтому Мари обняла её и сказала: — Я буду скучать по вам...— В этот раз её слова были искренни.

***

Остаток дня, девушка прощалась со всеми и собирала вещи, которых у неё почти не было. Для Ацуши эта новость стала, как удар тока. Он плакал и просил её остаться. Но она просто пообещала, что в будущем они вновь встретятся и всё. Конечно Ацуши не слушал её и уже впадал в истерику. Но воспитатели его утащили и опять заперли. Директор же просто поздравил и всё. На следующий день эти люди вновь приехали, но уже со всеми необходимыми документами. Они оформили оставшиеся бумаги и забрали, Мари. Дальше уже попаданка ехала в машине в неизвестность, по поводу которой было много противоречивых чувств. Но точно девушка знала одно. Она ещё возможно пожалеет об этом решении, но оно точно поможет ей с её планом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.