ID работы: 9104353

Система второй жизни

The Gamer, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
681
автор
DuLittle бета
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 119 Отзывы 214 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Ехали они уже 6 часов. Оказалось, что приют находится не в Йокогаме. Далеко не в Йокогаме. Хотя о чём-то таком она подозревала вспоминая первую серию. Там ведь вроде Ацуши был и в других городах, прежде чем попал в Йокогаму. Хотя помнит она это смутновато, а такую мелочь в блокнот она не записала. Но похоже, что это действительно так. — Может и хорошо, что меня удочерили. Сама я в Йокогаму вряд ли бы добралась.. — Такая мысль промелькнула в голове у попаданки. За это время произошло в основном ничего. На вопросы о доме они отвечали, что приедут и она сама всё увидит. Когда Мари спросила о их работе, они немного растерялись. Но в итоге чёткого ответа попаданка не получила, а по их словам они владеют своим бизнесом. Что именно это за бизнес, они не ответили. Ну в принципе она и так знала ответ, вопросы же о работе задала только для поддержки образа. Разговаривали они только первый час, остальное время просто перекидывались редкими фразами. Поэтому Накаджима просто пялилась в окно. Виды в Японии были завораживающими. Если её не подводит память, это остров Хонсю. Поэтому, на снег зимой можно не рассчитывать, а жаль. Эта картина была бы более красивой, будь она под снегом. Но Мари не потеряла надежду, она же в аниме, тут всё возможно. Приехали в город только вечером. Солнце медленно спускалось за горизонт. Уже начинало темнеть. Машина ехала по городу мимо домов, магазинов. Люди мелькали пятнами и сразу исчезали. Да и их было немного. Похоже большинство прятались по домам. ~ Ночь время мафии. Кира, а это правило как давно действует в Йокогаме? 《 С тех пор, когда Портовая мафия стала одной из сильнейших преступных группировок 》 ~ То есть оно уже действует? 《 Да 》 ~ Тогда понятно почему так мало людей.. И куда это мы едем? Накаджима немного напряглась. Они ехали явно к морю. Как она помнила агнцы находились в Чаше. ~ Они что, ребёнка собрались прямо в штаб везти? Девушке стало не по себе. И в голове сразу появились вопросы, которыми она до этого не задавалась: "Зачем им ребёнок?", "Почему они ехали так далеко в приют?", "В Йокогаме что, нету приютов? И если нету, то есть же приюты поближе. Зачем ехать так далеко?" , и тому подобные вопросы. И на всё эти вопросы был один ответ. ~ Эспер. Почти все дети в том приюте эсперы. А для подобных группировок эспер в их ряды на вес золота. Так им нужен был не ребёнок, а оружие. Почему я об этом только, что подумала? Боже... Я так задумалась о шансе свалить оттуда, что и не подумала о последствиях этого решения. Тц. Но откуда они знают о приюте полном детей эсперов? Хотя, это уже не важно. Ладно.. Я сама приняла это решение и готова ответить за последствия. Да и сомневаюсь, что они будут велики. Машина подъехала к мосту, который ведёт в Чашу. Припарковав машину в стороне, Мичи и Аризу вышли из неё. Женщина открыла дверь Мари и помогла выйти. Когда та вышла, её взяли за руку и повели. Перейдя через мост, они подошли к какому-то заброшенному складу. Который по идее является штабом Агнцев. Мичи вошёл, за ним Аризу, а потом уже и Мари. Оглядевшись, девушка увидела помещение. Там были люди лет от 14 до 35. Они все сидели за большим столом в центре комнаты. Среди них сразу бросалась в глаза рыжая макушка, мальчика лет 10. Легко догадаться, кто это был. Посмотрев по сторонам, можно было заметить двери в другие комнаты и лестницу ведущую наверх. Внутри этот склад был почти, как полноценный дом. Мужчина прошёл к столу. Его жена пошла за ним, ведя за руку Накаджиму. Мичи стал во главе стола и заговорил: — Позвольте вам представить. Это Мари. И начиная с сегодняшнего дня наша приёмная дочь и член этой организации. 《 Внимание! Получен новый титул! Приёмная дочь агнцев 》 《 Внимание! Получен новый титул! Член агнцев 》 Люди сначала немного офигели от такой новости, но быстро взяли себя в руки. После они поприветствовали Мари, как нового члена агнцев. Хотя девушке было абсолютно плевать, она просто пялилась на Чую. Кому вообще будут интересны агнцы, когда перед ним находится мелкий Арахабаки? Правильно, много кому, но не ей. Поэтому она рассматривала Накахару. Мальчику же явно не понравился этот взгляд и он начал смотреть в ответ. Взрослые этих гляделок даже не заметили. — Долго ещё будешь пялиться? — Hе выдержал Чуя. — Сколько захочу. А, что нельзя? — Чуя можешь показать ей штаб? Нам надо кое-что обсудить. — Попросила мальчика Аризу. — Хорошо... — Он явно был недоволен таким раскладом. У Мари же появилось пара вопросов. Эти люди удочерили её. Они что, не могут сами ей показать штаб? Нет? Ладно... Она уже нашла кому вручить награду родителей года. 《 Внимание! Доступен новый квест: "База Агнцев" Задача: изучить базу агнцев, 6/6 Время на выполнение: 1 час Награда: 100¥; ориентация на базе; Наказание в случае провала/отказа: дезориентация на базе; 》 《 Принять? 》 《 Да 》 《 Нет 》 ~ Да. — Пошли. — Позвал её Накахара. — Угу... Рыжик провёл экскурсию относительно быстро. В итоге из комнат у них: кухня (готовят еду они по очереди), зал для переговоров (тот самый зал где она была, так же они там и едят), ванная, туалет, общая спальня (там почти все вместе члены группировки спят), кабинет Мичи (что по совместительству его с Аризу комната). Спать девушка похоже будет в общей комнате. — Вот и всё. — Закончил Чуя. — Спасибо. И... А как тебя зовут? — поскольку его имя ей никто не говорил, она сделала вид, что не знает. — Чуя.. Чуя Накахара. А тебя как? — Он протянул руку для рукопожатия. — Мари Накаджима. — Представившись девушка пожала его ладонь в ответ. ~ Шик! Я познакомилась с ещё одним канонным персом. Для полноты ещё с Дазаем и Акутагавой надо познакомиться. Ну и остальные будут по мелочи. — Ты ведь эспер? Эти слова были, как гром среди ясного неба. И только сейчас попаданка поняла, что протянула руку на которой метка соулмейта. Поэтому она быстро отдёрнула и спрятала её. — Хотя тебе на вид не больше 6. А метка ведь появляется в 8 лет... — Вообще я действительно эспер... а метка... Может у всех она появляется по разному? Или по каким-то причинам она появилась раньше... — Сказала Мари правду. Только в конце немного соврав. — Пожалуйста не говори об этом никому... — Хорошо. Я никому не скажу. Но до тех пор, покуда тебе не исполнится 8 лет. — согласился он. — Спасибо, — Накаджима улыбнулась. Но ей почему-то стало интересно кое-что. — Ты ведь тоже эспер? — Да. А, что? — Покажи свою метку. Ты мою видел. Я тоже хочу увидеть твою. — Нет. — Но так нечестно! — Ты сама виновата, что твою метку увидели. — Тц. — Девушка обиделась и отвернулась. На этой ноте они молча вернулись ко взрослым. Потом был ужин. Стоит заметить, что еда была лучше чем в приюте, гораздо лучше. И ей показали место, где она будет спать. Это оказалась та общая комната для сна. Ей дали футон, как у остальных. И девушка постелила его в самом углу. Недалеко от Накахары. В принципе, почему бы и нет. С футоном тоже самое, что с едой. Он был мягче, чем в приюте. Поэтому когда девушка легла, она почти мгновенно заснула. Хотя это и не удивительно. Всё же она устала от дороги и этого дня. Вот так прошёл её первый день среди овец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.