ID работы: 9104353

Система второй жизни

The Gamer, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
681
автор
DuLittle бета
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 119 Отзывы 214 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Со временем можно привыкнуть ко всему. К отвратительным видам и таким же людям, к полнейшему беззаконию и к абсолютно наплевательскому отношению к тебе. Стоит только потерпеть. И уже через какой-то промежуток времени всё это будет казаться нормальным и станет частью твоей повседневной жизни. И ты даже сможешь найти в этом плюсы. Ну и друга тоже. Вот и у Мари вышло так. Она привыкла к жизни в Чаше и ей даже перестало быть столь противно это место. Всё же условия для жизни у неё были неплохие да и друг был. Можно считать первый в этом мире, Юки и Ацуши не в счёт. Ибо Чуя первый друг с которым она сама подружилась. Ну и среди агнцев он больше всего близко к ней по возрасту. Накаджима жила в Чаше уже год. За это время почти ничего не произошло. Ну почти. На 8 месяц жизни среди овец девушка рассказала рыжику о своей способности и даже продемонстрировала её. Накахара просто сказал, что интересная способность и всё. Её суть и возможности девушка рассказывать не стала. Помимо этого попадание всё же удалось выполнить квест по способности. И она начала активно тренироваться. Хотя мысленный контроль оказался и впрямь не самым лёгким. Но разобравшись в его сути у Мари получилось его освоить. Поэтому девушка занималась его развитием. Но сосредоточена она была не только на способности и благодаря этому её Характеристики выглядели так: 《Навыки: Сила: 29 Ловкость: 30 Выносливость: 35 Удача: 26 Интеллект: 63 Интуиция: 27 Дедукция: 24 Русский: 84 Английский: 65 Японский: 51 Игра на гитаре: 64 Рисование: 51 Готовка: 73 Дипломатия: 22 Проницательность: 19 Актёрское мастерство: 26 Контроль: 13 Скрытность: 23》 《Титулы: Попаданка; Приёмная дочь агнцев; Член агнцев; Неизвестный эспер》 Последний титул она получила месяц назад. И его получение это отдельная история.

***

Это было во время очередной вылазки девушки. Она спокойно прогуливалась по Чаше. Попаданка даже не скрывалась, ей было плевать если её увидят. Как оказалось Тоёки уже давно узнали об этих вылазках, но им просто было всё равно. Когда Мари узнала, что они знают у неё пропали задания по типу "вернись за определённое время". Сейчас же Накаджима спокойно шла по мокрой дороге. Всю ночь шёл дождь, что является большой редкостью для Йокогамы, и только под утро закончился. Девушка наслаждались тишиной, что необычно для Чаши, и спокойствием. В этот "день редких явлений" Мари хотела весь день гулять и ничего не делать, ибо месяц выдался тяжёлым. Но эту спокойную атмосферу раздался резкий крик. И девушка бы проигнорировала его, но шило в мягком месте решило иначе. Поэтому попаданка направилась на источник звука. Там она узрела двух мужчин, больше походивших на горилл, которые лезли к какой-то девушке. — "Ну нафиг... я с ними не справлюсь... лучше свалю, прости незнакомка, не в этот раз." — но система решила иначе. 《Внимание! Доступен новый обязательный квест: "Помощь" Задача: Спасти неизвестную девушку Время на выполнение: 5 минут Награда: 500¥; 1 печенье; Наказание в случае провала: аннулирование способности.》 《Принять?》 《Да.》"Тц," — подобное обязательное задание девушка тогда получила впервые, но уже можно было понять, что ничего хорошего они не сулят. — "Да." —но так как выбора не было Мари приняла его. Осмотрев этих горилл можно было понять, что они ей не по зубам. Поэтому ничего лучше чем способность Накаджима не придумала. Хотя, что тут ещё можно было придумать? Наверное, что-то можно было, но девушка решила не тратить драгоценное время. Присев на корточки Мари провела рукой по мокрой дороге. — Способность: "Нити Мизу". — там где была рука Накаджимы сразу исчезла вода и появились нити. Схватив за край нитки девушка направила их на мужчин, которые уже зажали бедняжку, что тряслась как осиновый лист. Несколько нитей сплелись в одну и когда способность обвила их шеи попаданка натянула её. Гориллы начали задыхаться, они схватились за шеи пытаясь хоть что-то сделать. В это же время та незнакомка подорвалась и убежала. Мари душила их до того момента пока оба не потеряли сознание. После этого она убрала нити и благополучно вернулась на базу. 《Задание выполнено!》 На следующий день в Чаше появились слухи об Эспере который может мысленно душить людей. Конечно истинную суть способности они не знали и не могли знать. Плюс как оказалось другим людям почти невозможно заметить эти нити даже в упор. Это девушка узнала когда продемонстрировала способность Чуе. 《Внимание! Получен новый титул! Неизвестный эспер.》

***

Сегодня был обычный день. Ну за исключением того, что Накахара наконец-то пошел с ней. Вообще это не первый раз, но довольно редкое явление. Обычно рыжик предпочитал оставаться на базе и прикрывать её. — Эй, Чуя. А почему в этот раз ты решил пойти со мной? — наконец задала мучающий её вопрос девушка. — Во первых, чтобы ты опять нигде не засветилась. А во вторых, в последнее время мафия в конец разбушевалась. Притом они стали лезть на чужую территорию. Да и ты наш "дорогой" засветившийся эспер. К тому же если тебя кто-то украдёт будет много проблем. Причём у меня, так как это я прикрывал твои вылазки.— на эту речь попаданка только закатила глаза. — Ой да ладно, Чучи! Кому я вообще нужна! Да и я могу за себя постоять. — Ага. И все узнают, как выглядит тот эспер. Гениально! — на кавер своего имени рыжик никак не отреагировал. Да и он вроде позволяет ей называть его, как она захочет. — Тц. Да ну тебя... И с чего ты вообще решил, что тот эспер это я? — Потому что с твоей способностью такое вполне можно провернуть. — в этот момент парень щелкнул пальцами. Так как девушке нечего было возразить она просто пошла дальше. Так они слонялись ещё минут 10 и иногда о чём-то говорили. Пока не заметили людей в чёрных костюмах. Чьи это люди поймёт даже идиот. Это была мафия. Увидев их, Накахара схватил Накаджиму за руку и потянул. Дети спрятались в ближайшем полуразрушенном доме. Но кое-кто не собирался просто сидеть. А точнее оба, но и инстинкт самосохранения у них был. Поэтому они просто наблюдали за тем, что "люди в чёрном" тут делают. Мафиози собрались вокруг чего-то или кого-то. Через несколько минут они по группам разошлись в разные стороны и стало видно человека которого они окружали. Это был мужчина лет 40 с моноклем в глазу и смешной бородкой. Его поседевшие волосы были зализаны назад. Сразу возникла мысль, что это Хироцу. Поэтому Мари просканировала его. 《Имя: Рьюро Фамилия: Хироцу Возраст: 39 лет Рост: 178 см Вес: 66 кг Работа: Член Портовой Мафии Способность: Увядающая камелия》 Да. Это был Хироцу. Оказывается он уже в 40 был седым. А вот капитана чёрных ящерок ещё нет. Но решив, что стоит свалить пока он их не заметил, Мари и Чуя стали придумывать как. Но каким умом могут обладать 11 летка и 18 летка которая любит тупить? Правильно. Не особо большим. Поэтому ничего они не придумали и просто вылезли через окно. А дальше по тихому они вернулись на базу, несколько раз чуть не попавшись мафиози на глаза. Как оказалось они обходят почти всю Чашу. Зайдя на базу дети увидели двух людей сидящих за столом. Это был её "любимый" учитель Дима и какая-то девушка лет 23 имя которой Накаджима не удосужилась запомнить. — Небезопасно сейчас вам детки гулять, — начал говорить Дэйчи. — Из-за слухов о том эспере мафия решила обыскать Чашу и найти его первыми. — услышав это Чуя недовольно посмотрел на попаданку. В его взгляде так и читалось: "Кому ты вообще нужна? Мафии!" — "Бля... Я влипла. Хотя может они не найдут и успокоятся? Боже кого я обманываю! Если этому маразматику, что-то захотелось, то он пустит свои силы на это. Та же хрень была и с теми группировками которые боссу мафии приспичило уничтожить..." 《Вы сами виноваты во всех ваших проблемах. И способностью вас никто не заставлял светить.》"У меня не было выбора!" 《У вас был выбор. А душить их было сугубо вашим решением.》 "Тц. Помолчи тупая железяка. Не до тебя..." 《...》 Перекинувшись ещё парой слов с Дэйчи, два малолетних эспера решили пойти дальше обучать Мари языку. Ведь мафия мафией, а учёба по графику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.