ID работы: 9104353

Система второй жизни

The Gamer, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
681
автор
DuLittle бета
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 119 Отзывы 214 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Мари от скуки уже 10 минут кидала клубок в стену. Клубок нитей способности. На который она до этого потратила немного больше получаса. Зачем она его сделала? Она сама не поняла. Но зато она поняла, что может делать клубки. "Прекрасное" знание. Можно будет с кошками играть, а ещё лучше с тигром. Вобщем от скуки попаданка строила разные планы и думала для чего ей понадобится умение делать клубки, кроме как вязания и игры с бездомными тиграми. За этими мыслями девушка не сразу заметила высветившуюся перед ней табличку. А когда заметила, то случайно выронила клубок и деактивировала способность. В этот момент она бы обиделась на систему за то, что её долгий труд сейчас стал лужицей. Но не стала это делать так как сама виновата, что уронила клубок. Табличка же гласила следущее: 《Поздравляем! В связи с юбилеем системы вам даруется специальное задание! В случае успешного выполнения этого задания вы получите призы, в случае его провала вы не потеряете ничего и никакого наказания не будет! Хотите просмотреть задание?》 《 Да.》 《 Нет.》 "Кира, а сколько тебе лет исполнилось?" — это было первое, что пришло в голову попаданке от этой новости. 《Эта информация вам не доступна》 "Получив женское имя система стала считать, что спрашивать возраст у дамы не прилично?" — в шутку подумала девушка. 《Желаете просмотреть задание?》 《 Да. 》 《 Нет.》"Да." 《Внимание! Доступен новый квест: "Призы подземелья" Задача: найти в канализации 5 призов от системы. Время на выполнение: 1 час. Награда: призовые коробки и их содержимое Бонусы для выполнения: карта канализации с локатором.》 《 Принять?》 《 Да.》 《 Нет.》 "Нууу... при данном положение дел мне не совсем безопасно искать вход в канализацию... ну и ладно. Да." — когда Мари приняла задание в правом верхнем углу появилась иконка с картой, нажав на которую перед девушкой появилась карта канализации с локатором. На карте было изображено пять красных точек, как она поняла подарки. — "Стоп, а как я попаду в канализацию...?" 《Желаете телепортироваться в локацию "канализация"?》 《 Да.》"Это оказалось намного проще, чем я думала..." — Накаджима осмотрелась по сторонам и никого не обнаружила. — "Да." В следущий момент Мари окружило множество маленьких, светящихся точек. Они в одно мгновение закружились вокруг неё. И через пару секунд испарились, а попаданка начала осматриваться. Это была похожая канализация на ту в которой Ацуши с Куникидой бегали за псевдо-Пушкиным. Открыв карту девушка увидела, что на ней появился белый кружочек, обозначающий её. — Отлично. Думаю это будет легко. Вот только запах оставляет желать лучшего... Блин... а я как-то не подумала, что и я потом так буду пахнуть... А, не важно. Надеюсь призы будут стоящими.. — как бы сказала попаданка мысли в слух. Мари пошла к самому близкому подарку. Он оказался буквально в 10 минутах ходьбы от неё. Это оказалась красная коробка перевязанная жёлтой ленточкой и она парила в воздухе. Последнее весьма удивило девушку. Попаданка дотронулась до подарка и он открылся. Из него велетела небольшая табличка, гласившая: 《1 подарок. Дополнительный слот в инвентаре.》 После этого в инавентаре девушки появился дополнительный слот, а в задание показалось, что оно выполнено на 20%. Следущие 40 минут Мари шлялась по канализации и лутала подарки. Благодаря этому квесту Накаджиме показалось, что это не она в обычном мире с игровой системой, а она просто в игре. В итоге девушка получила выполнив квест: дополнительный слот, кожанные перчатки без пальцев (отличная вещь была до того как она освоила мысленное управление), пачка печенья с шоколадом, небольшая коробочка с перекисью и бинтами, и чёрный рюкзак. Осмотрев свои призы, попаданка просто сложила их в рюкзак и закинула в инвентарь. А после задала системе пару вопросов: — "И это подарки? Почему вместо легендарной брони, магических зелий и яиц фамельяров у меня перчатки, перекись с бинтами и печеньки?" — конечно она знала, что подобные вещи она не получит и возмущалась в шутку. 《Вы находитесь в относительно современном мире, учитывая вашу прошлую жизнь. А перечисленные вами предметы подходят только для магического средневековья. =-=》 — Бака. — с шуточкой обидой сказала девушка. — Надо возвращаться... Так, а как телепортироваться обратно? 《Данная функция доступна только в одну сторону.》 — Ну карта хотя бы оста... Не закончила Накаджима предложение из-за того, что заметила пропажу карты и отсутствие её иконки. По окончанию задания карта исчезла, а это значит, что девушке прийдётся самой искать выход из канализации. Вот такую подставу она не ожидала совсем из-за чего стало очень обидно на систему. Но выбора нет, прийдётся самой искать выход. А так как канализация была своеобразным лабиринтом, то это была весьма затруднительная задача. · Кира, я не знаю за что ты так со мной поступила, но это однозначно очень некрасиво с твоей стороны! — с явным недовольством и обидой произнесла девушка. Ведь дорога обратно была ей не известна. — "Эх... умру я в канализации и мой труп съедят крысы... Хотя по идее они сейчас все в России. Кхм... не о том думаю."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.