ID работы: 9104353

Система второй жизни

The Gamer, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
681
автор
DuLittle бета
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 119 Отзывы 214 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Солнечный спокойный день. Мари шла по Чаше рядом с Накахарой. Девушка просто гуляла и наслаждалась погодой, а второй был на осмотре территории. Последнее время было несколько стычек с другими организациями, поэтому неизвестно, что они могут предпринять — Я устала, ты слишком быстро идёшь,— неожиданно, протянула недовольным голосом Накаджима, разрушив тишину. — Просто мелкая и ножки короткие, — рыжик усмехнулся, но остановился дожидаясь когда та нагонит его. — Помяни моё слово, я ещё выше тебя вырасту! — Хаха, посмотрим,— парень направился дальше дальше, как только его догнали. Девушка толкнула того локтём в бедро, насколько доставала по росту, и оба засмеялись от этой ситуации.Чуя потрепал ту по голове, идя дальше. Неожиданно они заметили двух людей. По ним явно было видно, что они не местные. Взрослые мужчина с козлиной бородкой, по которой ребята сразу вспомнили его. И неизвестный, для Чуи, бинтованный парень. Они были одеты в классическом деловом стиле, это уже ярко говорило о том из какой они организации. Бинтованный подросток о чём-то расспрашивал человека и подгонял на более охотные ответы деньгами. Старший просто стоял рядом и наблюдал за этим. Закончив с делом, двое мужчин направились прочь о чём-то говоря. —Мафия значит... — сам себе проговорио рыжеволосый парень, его лицо сразу помрачнело, а от былого смеха не осталось и следа. —" Ой, сейчас начнётся..." Только эта мысль мелькнула в голове Накаджимы, как Чуя ринулся к двум мафиози, сбив младшего ногой в торс. Притом так, что тот отлетел на пару метров и покатился вниз по Чаше. Девушка прибежав туда, спряталась за один из домой наблюдая. — Овцы! — крикнул старик, как только это произошло.— Дазай-сан! Над бинтованным парнем возвышался Чуя , упираясь ногой в торс того. — Хахаха! Просто блеск! Ребенок! Портовая Мафия, должно быть, действительно нуждается в людях, — подросток произнёс это с нахальной ухмылкой. —"Интересно, почему говорит он, а от его пафоса стыдно мне, да и он его ровестник?"—мелькнуло в голове Мари, наблюдающей за этой сценой.— "Грёбаный испанский стыд!" Двое подростков разговаривали, но увы остальную часть разговора было плохо слышно, из-за не самого хорошего места для наблюдения и прослушки. Всё, что удалось расслышать, так это легендарную фразу: "Мне пятнадцать! Я всё ещё расту!". И удар Дазая по лицу ногой. —"Это больно, а он даже не поморщился..." Сцена шла как и должна была, вот и Хироцу присоединился. Наблюдая за этим девушка попутно всё прокручивала у себя в голове вспоминая, как оно должно идти. И это заставило её отойти в сторону, вспомнив кое-что. Как оказалось, очень вовремя, Накахара смог вырваться из рук мафиози и отлетел в тот дом за которым стояла Мари, снеся его к чертям. Да и Осаму досталось, его отбросило и он покатился, пока не упёрся в железную стену. Чуя уже хотел вновь съязвить, что-то мужчинам и ринуться в бой, как заметил Накаджиму. В его взгляде прочёлся негодующий вопрос, почему она не убежала. В ответ на это она только пожала плечами. Раздражённо цыкнув рыжевласый вернул взгляд к мафиози. Те смотрели на Чую и, к сожалению для Мари, заметили и её. Девушка же ничего лучше не придумала как помахать им, совершив тупейшее действие. За что заслуженно словив неодобрительный взгляд Накахары. — Это ещё, что за малявка? Договориться Дазаю, недовольному лишним свидетелем, не дало чёрное пламя в мгновение затмившее горизонт. — Аа? Черная ударная волна сокрушила все. Не только человеческие тела: здания, коммунальные столбы и даже деревья были снесены. Словно сам воздух гневался на людей и сметал прочь все с лица земли. Мари как и всё остальное почти отлетела, но Накахара успел схватить ту, благо был совсем рядом, и закрыв её собой, создал защиту благодаря гравитации. Дазаю повезло меньше чем им, его словно мёртвый лист отбросило в сторону и он увидел нечто, прокричав: — Предыдущий босс! Что остальные не услышали, из-за окружающего шума. Девушка же сильнее прижалась к Накахаре, зажмурив глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.