ID работы: 9104387

Наруто и Саске, гуляем по параллельному миру

Гет
PG-13
В процессе
1569
автор
dangenqyuu бета
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1569 Нравится 276 Отзывы 535 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Пока блондин предавался своим гениальным думам, брюнет не отрывал от него испытывающего взгляда. Хокаге, поняв, что от давнего друга отделаться не сможет, решил ответить. Тяжело вздохнув, Минато взял бутылку крепкого саке и залпом выпил несколько чарок. У Фугаку, от такого зрелища расширились глаза, вот кто-кто, а его друг никогда так много за раз не пил, не дай бог жена учует саке и его лицо сто процентов поздоровается с чугунной сковородкой. Именно поэтому Намикадзе пытался не напиваться. — Что ты хочешь от меня услышать, Фуга-чан, ик?! — походу, саке начало действовать, потому что Минато стал использовать старое прозвище друга, за которое получал Катоном по морде. И, на его счастье, глава клана Учиха был слишком пьян, чтобы спалить резиденцию к чертям собачьим. — Моя младшая дочь? Ха! Не ты один был удостоен, ик, испепеляющего взгляда. Наруто тоже решила, ик, показать зубы. — Четвертый опустил глаза, пытаясь вспомнить тот момент, когда его дочь наконец-то решила ответить ему, а не плакать в углу. — Наруто впервые за эти гребанные тринадцать лет решила мне хоть что-то ответить, а не хныкать в ванной. Фуга-чан, знаешь что? Моя дочь… кто она? Что любит? Кто ее друзья? А есть ли они вообще? Я не знаю, вообще ничего не знаю о ней. Мало того, я ведь сам ей и сломал жизнь. Это я ошибся во время запечатывания Кьюби. Это я отвернулся от неё. Это я не помог, когда лис начал влезать в её голову и толкать на верную смерть. По моей вине её брат и сестра начали презирать её, беря с меня пример. И по моей личное просьбе Кушина стала сторониться Наруто. И ради чего? Ради того, чтобы закалить её, научить не сдаваться, несмотря ни на что. И что в итоге? Наруто слабая, зашуганная девочка, которая боится всего на свете, — блондин откинулся на диване, вспоминая повидение дочери и невольно усмехнулся. — Хех, и вот, со временем, мне стало мерзко смотреть на младшую дочь. Замечу её и мне искренне хочется накричать или, ещё хуже, ударить собственную дочь. Вот когда я это осознал, мне резко стало плевать на силу, на Кьюби. Я просто решил отослать её как можно дальше, чтобы, не дай Ками, не сорваться. Фугаку, разве… я не ужасен? — устало смотря в потолок спросил Намикадзе. На это у Учиха Фугаку не нашлось никакого ответа. Если вдуматься, у него похожая ситуация. Но единственное, что так и не смог понять Фугаку, так это… каким таким макаром, Минато уговорил Кушину не обращать внимания на дочь?! Чтобы Узумаки и равнодушие к собственному ребенку?! Три раза, ха! Хоть убейте, не поверю. Дом Узумаки-Учиха. Пока не восстановится мангёкё Саске, будущая команда номер семь и хвостатые жили в том старом доме, который смогли привести в божеский вид. Сейчас они всем составом сидели за круг… кхе-кхе прямоугольным столом под множеством защитных и звукоизоляционных печатей. И обсуждали сложившуюся ситуацию. — Таби, Кокуо, лисяра, как дела с особняком Учих? Все ловушки убрали? — подал голос брюнет и поймал возмущенный взгляд кровавых глаз, так и кричящих: «Ты кого лисярой назвал, утка красноглазая?» — Мы обезвредили почти все ловушки, остались только те, что охраняют важные документы, — не обращая внимание на злость своего брата, доложила синяя кошка. — Ммм, хорошо. Наруто, сможешь отправить клонов на ремонт особняка? — блондинка спокойно кивнула и посмотрев в сторону своего биджу, решительно добавила. —  Я могу отправить, но только если с нами пойдет Курама. Моя чакра слишком не стабильна, поэтому мои клоны могут начать филонить или вообще подорвать домик. Помните, что было на отстройке из-за этого? — всех присутствующих передёрнуло на этих словах. Да-а-а, помнят, ещё как помнят. Кто ж такое забудет? — Ты права, Наруто. Но у нас есть ещё один важный вопрос, что нужно каждой организации? — спросила розоволосая девушка, с подходящим ей именем — Сакура. — Люди? — предположила пятихвостая. — Не совсем. Сейчас нашей организации нужны деньги, много денег. — поправила Харуно своего биджу. — Деньги нужны сейчас всем. Где ты предлагаешь их взять? — согласился с сокомандницей Учиха. — Вот пока не знаю, — произнесла Сакура, пытаясь вспомнить кого-нибудь богатого и чтоб было не жалко. Хотя таких много, но уж больно изворотливые гады, фиг найдёшь. — Точно! — внезапно вскрикнула блондинка. Все выжидающе уставились на неё. — Помните нашу первую миссию в стране Волн?! Ну-у, ещё там были Забуза и Хаку! — люди кивнули, хвостатые задумались, а девушка продолжила. — Так вот! Там же был ещё богатый гном, с именем Гато. Его не жалко, да и охраны нормальной у него нет! Можно ещё и Забузу с Хаку на свою сторону привлечь, — блондинка грустно сверкнула глазами, вспоминая печальный конец так понравившихся ей нукенинов. Все согласились. В тот вечер началась история возрождения сильной организации. Следующий день В шесть утра начался день будущей тройки санинов. Самой первой, как ни странно, встала Сакура. Бестия, сделав себе крепкого кофе, устало смотрела в окно. Девушка смотрела будто в пустоту, создавалось такое впечатление, что мысли Сакуры были далеко за пределами Конохи.  — Думаешь о Гааре? — вдруг с лестницы раздался тихий голос Наруто. Сакура вздрогнула, но быстро поняв кто это, успокоилась.  — Да, я волнуюсь. Все ли у них с Шукаку хорошо? Уже прошло больше недели, а от них ни слуху ни духу! — Харуно не стала скрывать от подруги свои тяжёлые мысли.  — Сакура-чан, не волнуйся! Связь ещё не восстановилась, ты прикинь, какое расстояние от Суны до Конохи? Да и, Сакура-чан, это же Гаара! Вот кто-кто, а он всегда найдет способ связаться с нами, знает ведь, как ты волнуешься, — Наруто лучезарно улыбнулась вселяя уверенность в своих словах. Как ни странно, но это подействовало!  — Да, ты права, Нару, это же Гаара — Сакура расслабленно улыбнулась. На этом их утренний разговор закончился. И началась утренняя тренировка. Разбудив Саске, все трое потопали в сторону Леса Смерти. Уже на поляне, что раньше было полигоном, дети начали свою разминку. Пятнадцать кругов, тридцать приседаний и двадцать отжиманий — это все нужно было сделать за полчаса! Размявшись, они решили приступить к контролю над чакрой. Часовая медитация и попытки взобраться на дерево, у Сакуры получилось чуть-ли не с первой попытки, у Саске с пятой, а у Наруто, ввиду отвратного контроля, с десятой. Сакура бегала по воде, пытаясь вбить это действие как рефлекс, а Саске пытался не утонуть. Наруто, видя плачевное состояние одежды мужа, решила отправить клонов заниматься таким неблагодарным делом, как ходьба по воде, а сама потопала отрабатывать броски и удары. Мда, с такой скоростью восстановления, Забуза с Хаку им светят только через месяц, а то и больше. В восемь все ушли домой, переоделись и отправились в Академию. Как обычно, сев на предпоследнем ряду и закинув ноги на многострадальный стол, наши герои почти уснули. Никто такому их поведению не удивился. Привыкли. Шиноби вообще быстро привыкают, особенно если это угрожает их жизни, а похрустывания костяшками от Харуно доверия не внушают. Тем более, если вы были свидетелем того, как какой-то ненормальный решил проучить троицу, на такое его поведение ему чуть кунай в жопу не засунули. А что? Сами нарываются, потом ещё и возмущаются. Где справедливость в жизни? После академии двое из троих пошли домой и в лес, а третий пошагал в сторону резиденции, с лисьим воротником на шее, подозрительно живым воротником.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.