ID работы: 9104387

Наруто и Саске, гуляем по параллельному миру

Гет
PG-13
В процессе
1569
автор
dangenqyuu бета
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1569 Нравится 276 Отзывы 535 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Как вы уже догадались, этим путником с лисьим воротником была Наруто. А воротник, что весит у нее на шее — это несомненно Курама. Который в наглую заявил, что раз уж его джинчурики собралась на встречу с тупой блондиночкой, сидеть внутри как-то не интересно, а вот изобразить тупое животное и понаблюдать со стороны на представление он, так и быть, согласен. Пришлось брать лиса с собой, пускай заодно прослушивающую печать поставит и смотрит сколько влезет. Но давайте представим картину, которую пришлось лицезреть малость прифигевшим жителям Конохи. Младшая дочь Хокаге, которая обычно кутается в серую и черную одежду, волосы прячет в капюшоне и всегда смотрит в землю. О, также она идёт исключительно осторожно, будто по минному полю, боится даже шороха листвы. А сейчас по улице гордой походкой идёт голубоглазая блондинка в черной обтягивающей кофте с короткими рукавами, которая отлично подчеркивала изгибы уже начавшего формироваться девичьего тела и в оранжевых шортах с подсумком, на руках одеты перчатки без пальцев. На лице девушки игривая улыбка, а полоски на щеках придают ей шарма, лисьего шарма. Волосы она заплела в два высоких хвостика, оставив только передние прядки. На плечах маленького солнышка лежал маленький лисенок, обвив её шею как воротник. Вот она — Кицунэ, настоящая лисица. Даже не смотря на такие изменения с внешностью, многим не составило труда узнать её. Все-таки встретить такие яркие, словно спелая пшеница, волосы можно только у Четвертого и пока ещё Намикадзе Наруто, джинчурики Кьюби или же ходячего бедствия. Именно так девочка выглядела в глазах обычных людей, «ходячее бедствие» — и этим все сказано. Те, кто узнали юную джинчурики, начали кричать её вслед «убийца», «демон», «умри». Некоторые даже взяли в руки камни, готовясь кинуть в блондинку, но… они не посмели, когда встретились с кровавыми глазами лисёнка у неё на шее, так и кричащих — «тронете её, и я вам глотки перегрызу».  Джинчурики, заметив как оскалился лисенок, погладила его по голове в знак благодарности, раньше её никто не защищал. Эх, был бы здесь Саске, точно бы кунай между глаз запустил, чтоб неповадно было. А то ишь! Взяли моду. На жену его кидаются, совсем оборзели. Так, давайте вернёмся к Наруто, а то что-то не туда меня понесло. Пока девушка уверенно направлялась к резиденции Хокаге, Минато также уверенно подыхал после пьянки. Середина дня, а ему до сих пор плохо. Правильно говорят — не умеешь — не берись. А он? Вот то-то и оно, что нифига! POV Минато Намикадзе Мое утро началось в семь утра, ввиду похмелья, но я доволен! Была такая вероятность, что я могу проснуться не дома, а где-нибудь на границе Суны. Такое уже случалось. Разбудил меня истеричный крик дочери, так как это было впервые, я спросонья подумал, что это Кьюби напал на Коноху. Но нет. Это моя старшая дочь. Не может выбрать, что надеть. Бл*ть! Какого хрена? Тем более в семь утра?! На этот вопрос она мне ответила только одно.  Цитирую: «Папа, я мисс Коноха! Поэтому я должна выглядеть потрясающе всегда! Я законодатель мод! Ты меня не понимаешь, меня вообще никто не понимает. Все! Я с тобой больше не разговариваю!» И знаете что? Да слава богу! Хоть мозг остынет после ее лекции на тему «чем отличается индиго от синего?» У меня уже терпения не хватает это слушать. Да ещё Кушина мне разнос устроила после ухода Наруто. Всю неделю ходит, зыркает и молчит. Я до сих пор не могу понять, что её не устраивает? Она сама боится Наруто. После того случая семь лет назад. По этой причине я весь день хожу как зомби, ворон отпугиваю. Ладно, мало мне, что у дочери крыша на моде съехала, так ещё и сын постоянно ворчит. Чуть что — крик! Это ещё мне хорошо, что я на работе, а Кушине как жить, а? Значит сижу, никого не трогаю, бумажки перебираю. О, миссия ранга С! Где? В стране Волн. От некого Тазуны-сана. Помнится, там в последнее время, всякая ерунда творится. Тц! Придется послать команду генинов прошлого года. Кого бы послать? Может… От размышлений меня оторвал АНБУ — Ястреб. — Хокаге-сама, — как всегда холодно начал брюнет. — В резиденцию направляется ваша до… кхе-кхе джинчурики. Я заметил его заминку, но не стал заострять на этом внимание. Кивнул АНБУ, тот скрылся, и уже через минуту в дверь стучат, не дожидаясь приглашения, заходят. Как и ожидалось. Это Наруто… Етить колотить! Что на ней надето?  Это что ещё за шортики и обтягивающие кофточки. Краем глаза замечаю как у АНБУ на потолке уши краснеют. Пока я находился в прострации, Наруто уселась на диван, закинув ногу на ногу, и молчит. У меня такое ощущение, что это не мой кабинет, а её. Молчание затянулось на пять минут, когда я уже собирался открыть рот и спросить зачем она здесь, Наруто подала голос. — Хокаге-сама, у меня есть небольшая просьба, — непривычно стальной голос с нотками приказного тона резанул по слуху. Смотря на эту девочку, я отчётливо понимаю — я понятия не имею, кто она. Она может быть кем угодно, но не моей слабой дочерью. — Чего ты хочешь? — из-за усталости я не стал выпендриваться и задал ей прямой вопрос. От такого блондинка ухмыльнулась. Черт, как непривычно видеть на этом лице ухмылку. — Я хочу сменить фамилию, — голубые радужки потемнели, выражая всю степень важности этого хотения. — Не волнуйся, документы на Узумаки почти готовы, — если она на этот счёт, то почти все готово, переживать не за чем. — Нет, Хокаге-сама, вы меня не поняли. Я не заинтересована в ношении фамилии Кушины-сан и уж тем более в вашей. Я хочу другую фамилию «Но Йоко», — моя дочь расслабленно улыбнулась, а я чуть со стула не упал от такой наглости! — Наруто, ты хоть понимаешь, что говоришь? Ты только что заявила, что отказываешься от своих родителей и деревни! Да и ты не имеешь права такое го… — договорить мне не дала резкая боль. Болела правая нога, бедро. Кто-то или что-то прокусил мне бедро почти до кости. Отпрыгнув от стола, я обнаружил на своем бедре лисенка. Рыжий лисенок с рубиновыми глазами. На первый взгляд он очень милый, но как по мне, его глаза напоминают мне глаза Кьюби Но Йоко. Стоп. Наруто захотела взять фамилию своего биджу?! Думая над этим, я пытался отцепить от себя это создание. Он вцепился мертвой хваткой. — Ку, хватит. Отпусти, не ешь бяку, — только после этих слов лис разжал свои зубы. Рана была небольшая, такую даже я залечить смогу, правда, не до конца. Рана хоть и плевая, но подняла на уши всех АНБУ. Как? Как?! У всех на виду, прямо под носом. Как можно было пробраться под стол и укусить за ногу. И это притом, что я сенсор! И Учиха на потолке маячил. Ладно, было бы это призывное животное, я бы ещё понял. Но обычное? Да никогда! Пока АНБУ и я находились в оцепенении, Наруто усадила это исчадие ада себе на шею и мило улыбнулась, как ей, наверное, казалось, на деле же эта улыбочка всех ворон перепугала. Конец POV Минато Намикадзе — Надеюсь, мы с вами друг друга поняли, Хокаге-сама. И, да, может быть от таких родителей как вы я и отказываюсь, но от деревни… хм, никогда! — девчушка сказала это серьезно. Как обещание, клятву, но никак не пустой звук. Закончив со всем, блондинка удалилась восвояси. На улице лисенок, спрыгнув с почти Но Йоко и шустро забежав за дерево, стал отплевываться от остатков крови. Единственно, что смогла разобрать джинчурики из фырканий и рычаний друга — что-то про то, что Каге совсем зажрались и ещё про каких-то бездельников-дармоедов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.