ID работы: 9104387

Наруто и Саске, гуляем по параллельному миру

Гет
PG-13
В процессе
1569
автор
dangenqyuu бета
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1569 Нравится 276 Отзывы 535 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Прошел месяц с момента попадания нашей четверки в этот мир. Этот месяц будущая команда номер семь изводила себя тренировками, стараясь как можно быстрее вернуть свои прежние силы. Хвостатые тоже постоянно были заняты, они занимались делами организации, пока их джинчурики не могли выйти за пределы деревни без сопровождения. Только спустя двадцать дней, наши герои смогли выбраться в поместье своей же организации. Мататаби и Кокуо смогли в образе людей найти нескольких экспериментов Орочимару, которые тот выбросил, считая их уже безнадёжными. Первым стал высокий парень с темной кожей, как оказалось, ему пытались привить чакру и генетику хвостатых. Глянул на братьев Облака, которых Курама проглотил, потому ещё жаловался на глисты, вот и решил создать армию таких вот идиотов. Вторым был платиновый блондин с золотыми глазами, ему же, наша змеюка, пыталась внедрить Кеккей Генкай Пакуры, Шакутон. Ну, а третьей, стала девушка с бледно-бордовыми волосами и фиалковыми глазами, результат скрещения Хьюга и Узумаки. Все трое держались на чистом упрямстве и тяги к жизни. Не знаю, как этот ползучий гад умудрился продать людей на последнем издыхании по хорошей цене, но благодаря тому, что этот подземный рынок рабов расположился очень близко с бывшим поместьем Учих, биджу нашли и спасли столь интересные экземпляры. Кстати, базой организации стало это поместье, которое стояло на границе страны Огня, прямо под горой. И вот вопрос. Как Коноха не отыскала столь важное достояние клана Учиха? Все просто, Дайме этой страны, пытается ограничить власть шиноби, подкидывая Минато по-настоящему невыполнимые миссии. Все ради того, чтобы авторитет шиноби пал в глазах обычных людей. И вы меня спросите. Дайме, совсем кукухой поехал или у него более важных дел нет? Все не совсем так. Кто-то нашептал на ушко доверчивому правителю, что Хокаге желает захватить власть. Вот он и взъелся. Глупо, да? В политике всегда так. И хоть иди вешайся, это не исправить. Только по настоящему первоклассные актеры смогут отыграть роль глупенького, наивненького и по настоящему патриотичного Каге. Этим когда-то занималась и Наруто, блондинка во дворце подозрительного Дайме вела себя именно так. Она делала все, чтобы Дайме расслабился, чтобы не было сомнений с таким вот высказыванием. «Седьмая Хокаге — патриотичное оружие без мозгов». Немного жестоко, но зато по смыслу. Первое время она так и отыгрывала, потому, когда их организация стала набирать силу и восхищение со стороной людей, Наруто вернула все, что заслужил Дайме и посадила на трон его старшего сына. Этот парнишка знал, когда нужно напасть, а когда отступить, знал вес своей короны. «И кто сказал, что Хокаге нужен трон? Дайте мне его, я его убью!» Вот что сказала Седьмая, когда услышала причину такой дотошности своего начальника. Саске и Шикамару могли только вздохнуть когда увидели злую подругу и жену. Ладно, прошлое осталось в прошлом, вернёмся к настоящему. Таби и Коу, на пару с Курамой, отвели неожиданную находку в организацию. Именно поэтому, Наруто и Сакура выбрались за пределы деревни. Две куноичи устроили себе проверку, как итог, снесли пять огромных деревьев и раскололи землю. Минато сначала грешил на Цунаде, но когда узнал, что та находится на другом конце страны, мигом отправил своих людей на разведку, среди которых были и люди Корня. Понятное дело, что те нашли только останки деревьев и огромную трещину, никаких следов чакры не было, спасибо хвостатыми и печатям Узу. Но, зато, юные куноичи смогли узнать свой уровень сил, вернулась ровно одна треть прежней силушки. Когда девочки прибыли на место, в них полетела целая гора оружия. Flashback Около входа в пещеры стояли две девушки и парень. У одной были синие волосы с голубыми и желтыми прядками и маска Неко на пол лица, у другой же серебристые волосы с желтыми концами и какая-то странная маска тоже на пол лица. А парень в маске с ярко-рыжими волосами злобно взирал на лежащих на земле подростков. Два парня и девушка, парни в сознании, а девушка третий день мечется с лихорадкой. Оба настороженно косились в сторону своих спасителей. Внезапно, в кустах послышалось шевеление, лежащие юноши закидали нарушителей оружием, масочники даже не шелохнулись, только гаденько ухмыльнулись. Из кустов вышли две девушки в камуфляжной одежде, обе зло смотрели на хвостатых и раненых. — Я так понимаю, это те самые? Что-то они уж больно буйные для умирающих, — первой заговорила блондинка, с немым упрёком смотря на больных. После ее слов, вторая девчушка двинулась в сторону бессознательной девушки. Парни хотели ринуться спасать свою подругу, но получили пару игл с параличом от хмурой девушки. Блондинка болтала о чем-то с хвостатыми, иногда смотря в сторону новых знакомых и медика. Сама же медик, уже закончила с выяснением причины такой длительной лихорадки.  — Нару, девочке пытались насильно пробудить бьякуган, только благодаря генам Узумаки, она до сих пор жива. Брюнету почти полностью выжгло внутренности и чакроканалы. Организм блондина отторгает Кеккей Генкай, нужно спешить. Не понимаю, как они до сих пор живы? — заключила розоволосая. Голубоглазая кивнула и пошла к девушке, Курама направился к брюнету, а Сакура и Кокуо занялись платиновым блондином. Спустя несколько часов, те лежали в гостевых комнатах поместья. Бессознательные, но зато живые. Оставив клонов и Кокуо, для подстраховки, почти генины направились в деревню, а хвостатые отдыхали в печатях. Мататаби вернулась к Саске, рассказав ему все о случившемся. Тот пообещал больше не отпускать их в одиночку, а то ещё они могут и гору разнести. Тогда уже ничего не сможешь отрицать. End Flashback Также, ровно восемь дней назад, клоны Саске отправились в, так сказать, «тень мира», в этой эпохе сейчас главное — информация. Без нее ты и шагу сделать не сможешь. Но почему отправили клонов Саске, если в переговорах лучше Наруто? У Саске все просто, если выбесить, чидори в живот, а если нет, короткие «хм» и «пф». Но, самое главное, Учиха знает темный мир, как свои пять пальцев, в прошлом мире его даже кто-то прозвал Королем Темного Мира, правда, потом, он за такие шутки получил по самые уши. Ну, в любом случае, каждый был занят этот месяц своим делам. Хвостатые зачищали территорию от всяких «мошек», Наруто ставила печать по периметру, Сакура лечила и практиковалась одновременно, и яды для оружия варила, Гаара вместе с Шукаку отправили на помощь друзьям своих песчаных клонов, попутно дрессируя АНБУ Суны, а Саске собирал информации о… бывших Акацуки, особенно про Нагато, Конан и Яхико.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.