ID работы: 9104387

Наруто и Саске, гуляем по параллельному миру

Гет
PG-13
В процессе
1569
автор
dangenqyuu бета
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1569 Нравится 276 Отзывы 535 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Когда Кокуо вернулась в свою настоящую форму и уселась за широкий стол, и люди, и звери, набросились на горячую еду. Мататаби с громким урчанием поглощала рыбу с цукини в мятном соусе. Сакура изящно и спокойно наслаждалась курицей терияки, а Саске со скучающим видом ел тушенную свинину с помидорами. Курама заполучил обещанную свинину в кисло-сладком соусе. Ну, а Наруто, как всегда, с маньячим блеском в глазах поглощала рамен. Только пятихвостая не притронулась к своей еде, сверля хмурым взглядом бедную тарелку. — Кокуо? Что-то не так, сестра? — как ни странно, первой заметила странное поведение биджу именно Мататаби. Чтобы ее сестра и не съела свою любимую лапшу с креветками?! Пора бить тревогу! Походу, Четвертая Мировая началась. По другому такое состояние сестры объяснить сложно. Услышав слова двухвостой все, как по команде, повернули голову в сторону непривычно молчавшей Кокуо. Заметив всеобщее внимание, хвостатая перестала сверлить взглядом тарелку с любимым блюдом. — Коу-чан, неужели этот пронырливый старикашка, что-то задумал или сделал? — догадалась о причине беспокойства своего биджу Харуно Сакура. Наруто и Саске, переглянулись. Опять двадцать пять. И почему, только когда они смогли расслабиться, опять начались проблемы? Этот вопрос останется без ответа. Уж больно он сложный. Пока бывшая женатая пара переглядывалась, биджу с Сакурой не сводили испытывающего взгляда с, поежившейся от такого внимания,  Кокуо. Глубоко вздохнув, девушка-биджу со всей серьёзностью заглянула в глаза своего носителя. — Да, ты права Саку-чан. Данзо задумал нечто ужасное для кланов Узумаки и Учиха, — после этих слов воцарилась минутная тишина, а изгнанники своих кланов замерли на месте. И что делать? Спасать или не спасать? Вот в чём вопрос! POV Сакура Харуно Так, ладно, спасать или нет — это мы решим потом. Сейчас, намного интереснее узнать, что придумал ушлый старикашка. Саске рассказывал, что у Шисуи-сана оба глаза на месте, клан процветает, а это значит что? Правильно. Вместо Шарингана, Шимура получил по мордасам и уполз в свою норку вынашивать новый план. Выносил. Вернулся. Вот жеж скотина! И зачем ему эти шаринганы сдались? Стопэ. Коу-чан сказала «кланы Узумаки и Учиха»? Шаннаро! Ладно, клан Учиха у них додзюцу, но клан Узумаки им нафига? Хотя, если подумать логически, клан Узумаки — это клан жены Минато или же Хокаге-сама, который бесклановый. Так что, скорее всего, Намикадзе с божьей помощью клана жены, ставил палки в колеса Шимуры. Вот, этот злопамятный психопат и решил заодно Узумаки убрать. С одной стороны — умно, а с другой — его что, Цунаде-сама об пол разочек приложила, что у него мозги поплыли?! Как? Ну как, можно было додуматься уничтожить клан шиноби, которые поддерживают защиту и оборону деревни. Вы думаете, почему в деревню никто не суётся, когда тут такой бардак творится? Репутация Жёлтой Молнии Конохи? Знаменитые АНБУ-НЕ? Ага, счаз! Разбежались! Титул «Красные Дьяволы» этот клан заработал не просто так. Чего только стоит Наруто, с её чакрой и нечеловеческой выносливостью, еще и регенерацией? Это ещё при том, что она полукровка! Вот вы представьте, много Наруто, выносливых, упрямых, как бараны и невероятно сильных, плюс, непредсказуемость и фуиндзюцу. Представили? Посмеет напасть? Вот и я думаю, что нет. Обдумывая все это, я прочитала в глазах своих сокомандникам такое же презрение и подозрение. А не заработала ли наша крыска маразм, а? Так сказать, за пригрешения перед народом. — Я смогла войти в состав личных подчинённых Данзо, всего за неделю. Вам не кажется это слишком странным? Я боюсь, что Данзо начал что-то подозревать, — наконец-то, Коу-чан объяснила нам причину своего беспокойства. — Но если он тебя в чем-то подозревает, зачем же тогда подпустил так близко? — поинтересовалось Таби, на этот вопрос соизволил ответить Саске. — Все очень просто. Скажи, Таби, ты когда-нибудь слышала такое выражение, как «Держи друзей близко к себе, а врагов еще ближе»? Это отлично описывает данную ситуацию. Кокуо, мой тебе совет, как бывшего главы АНБУ-НЕ, не показывай свою нервозность. Этим ты наоборот себя раскроешь, — никто не ожидал от Саске такой длинной речи. Курама аж за сердце схватился. — Да, но… Ходят слухи, что Шимура собирается начать действовать на Экзамене Чунина. Кажется, они собираются использовать некого Утаруто? Нет. Атукато? Тоже не то, — напарница устало потерла виски копытами, пытаясь вспомнить, про кого там верещал гад. — Утаката? — в разговор вступила Нару-чан, которая до сих пор молчала. Что очень странно. — Да, Утаката. Данзо говорил, про некого нукенина Узумаки, который с радостью поможет подставить свой бывший клан, — вовремя вспомнила наша шпионка. — Ясно, этого стоило ожидать. Гаара не стал бы отыгрывать роль психопата. А в Тумане сейчас слишком много проблем, Данзо мог что-то нарыть и начать шантажировать Мей. Да и, Орочимару ему в помощники мог записаться. Не прошло даже месяца, а Гаара уже смог вернуть репутацию вменяемого. Как он это сделал? — своими мыслями с нами поделился Саске. Брюнет задумчиво смотрел в стену, его мысли определённо находились не здесь. — Ой, как будто, это какая-то загадка. Джинчурики песочницы был Казекаге очень долгое время, неудивительно, что он уже так быстро изменил общественное мнение, — вставил свои пять рё девятихвостый демон лис. — Я согласен с едой для блох, — неожиданно прозвучал знакомый, писклявый голос. Курама зарычав, бросился в сторону окна, на котором восседал… Шукаку? Не может быть! Неужели это Шуу? — Ты кого едой для блох назвал, песочница ходячая?! — все не унимался Курама-сан. Шукаку с Кьюби устроили мини перепалку. Но внезапно замерли, как и мы с Саске, так как, за спиной почувствовали, как начала сгущаться чакра боевой подруги. Мататаби с Кокуо, так же, зло смотрели на своих братьев. Я и Саске не совсем поняли в чем дело, ещё раз осмотрев, в какой позе находятся Ичиби и Кьюби. О-о-о, им хана! Эти двое, во время своей драки, случайно задавили лилии Нару-чан. Шаннаро! Наруто с таким трепетом и аккуратностью ухаживала за этими цветами, которые мы обнаружили с ней на участке этого дома. — Даттебайо! Курама, Шукаку, вы совсем оборзели?! Захотели подраться? Значит, пошли вон! — блондинка хорошенько ударила их по голове. Оба потирая шишки уселись за стол. Так как мы уже поели, на столе стоял жасминовый чай с овсяным печеньем. Енот, выпив чай с печеньем, начал объяснять, какого он тут забыл? Как позже выяснилось, этот Шукаку был не настоящим, а просто клоном. Он поведал нам о ситуацией в Суне. Мы рассказали ему о наших планах, насчёт организации и отдали отчёты для Гаары. Уже уходя из дома, Шуу остановился, повернувшись к нам, он вскочил ко мне на руки, обнял за шею и исчез с характерным хлопком. В моих руках осталось только письмо с именем «Собаку но Сакуре». Ты как всегда, да, Гаара?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.