ID работы: 9104387

Наруто и Саске, гуляем по параллельному миру

Гет
PG-13
В процессе
1569
автор
dangenqyuu бета
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1569 Нравится 276 Отзывы 535 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Собаку но Гаара С самого детства меня пытались убить, тогда я ещё не понимал, почему ко мне так относились. Мне было обидно, но пока со мной был дядя, все было хорошо. Потом… Случилось непоправимое — я окончательно поддался ненависти и Шукаку. В моей голове всегда звучало только одно слово — «Убить!», тогда мне не хотелось сопротивляться. У меня ничего не было, а значит и терять нечего. Я всегда думал, что меня все ненавидят, хотят моей смерти. Если честно, я не замечал, что мои брат и сестра, на самом деле, очень любят и волнуются за меня, хотя, может быть, я просто не хотел ничего замечать? Так я прожил тринадцать лет и вот, наконец, я встретил человека, который меня понимал. Наруто. Тогда я принял ее за мальчика из-за мешковатого костюма и коротких волос. Честно? Сначала я почувствовал в ней что-то до боли знакомое, но тогда не придал этому значения. Потом, когда начался этот чертов третий этап, я, наконец, понял, почему она показалась мне такой знакомой и родной. Это блондинистое апельсиновое чудо была такой же, как и я — одиночкой. Только, в отличии от нее, у меня были люди, которых я называю семьёй. После той встречи я, наконец, понял, насколько жалок, по сравнению с ней. Она сдерживает в себе сильнейшего биджу на земле, её постоянно били и ругали, но… Она отвечала им улыбкой и смехом. После того дня голос Шукаку в моей голове стал постепенно утихать, вспышки его гнева мне уже не казались такими страшными. Постепенно и Канкуро с Темари перестали меня бояться, наконец у меня появилась семья. Ну, а потом старейшины решили посадить меня на место Казекаге. Для всех я оставался безумным джинчурики, поэтому, они наивно верили, что смогут узурпировать власть, а я даже не пикну. Пф, наивные глупцы. Если быть предельно честным, я не хотел становиться Каге, но когда я вспомнил, как удивится этой новости мой первый друг, все возражения отпали. И, вот, сейчас у меня есть то, о чем джинчурики не смеет и мечтать. Уважающая меня деревня, любимая жена, дети и друг с писклявым голосом в подсознании. Кстати, о жене. После войны с подачи Какаши-сана наши деревни решили обменяться опытом. Как итог, Темари в Коноху к Шикамару, а Сакура в Суну. В то время я не думал о женитьбе и уж, тем более, не был заинтересован в Харуно. Спустя пару месяцев мне пришлось подметить, как быстро бьётся мое сердце в присутствии розоволосой красавицы. Шукаку, на пару с Кокуо, очень долго ржали над таким исходом. Ну? Что говорить? Я человек прямолинейный, как, впрочем, и многие джинчурики, которые были ими с детства. Я — Пятый Казекаге, Песчаный Король, Главнокомандующий Альянса Шиноби и прочее, прочее, тогда стоял, как прыщавый подросток с цветами. Моя будущая жена с пониманием отнеслась к моим корявыми ухаживанием. Слава тебе, Ками, что моя любимая тоже в то время была ко мне не равнодушна. Что я могу сказать? С тех пор много воды утекло, но даже сейчас, я готов на все, ради своей любимой женщины, также, как и она. И вы меня спросите, а как же любовь её детства — Саске? Все просто. Зеленоглазая призналась мне, что Саске — это просто попытка следовать за одноклассницами, она это поняла после того, как брюнет ушел к Орочимару. У нас с ней есть двое сильных и хороших детей. И отправляясь на ту миссию по зачистке, я чувствовал, чем все закончится, но почему-то..... Мне все равно хотелось пойти, что-то тянуло меня туда. Может, судьба? Да, как джинчурики, я всегда старался отбиться от своей судьбы, думаю, в этот раз не вышло. Но я не жалею. Хоть я и вернулся к тому, с чего начал, мне нравиться такой поворот. В последнее время наша четверка стремительно начала угасать, это подметили и нашу биджу. Думаю… Эта вся ерунда с отмазкой от самой смерти, всего лишь, какой-то трюк. Наверное, наши хвостатые каким-то образом смогли убедить богов в несправедливости такой короткой жизни или заключили какую-то темную сделку, и теперь думают, как бы не спалиться? Хм, я больше склоняюсь ко второму варианту. Боги — существа азартные, так просто с ними договориться просто нереально. Впрочем, это всего лишь мое воображение, даже, если это так, наши хвостатые друзья обязательно расскажут во что вляпались, спасая наши шкуры. Когда я проснулся в теле здешнего Гаары, первое, что мне пришлось сделать, так это — успокаивать Шукаку и попутно отбиваться от похитивших меня идиотов. В этом мире Гаара, так же, как и я, был джинчурики Шуу, но, в отличии от меня, в детстве он был божьим одуванчиком. Короче говоря, если на меня кто-то нападет, то он окажется в гостях у Шинигами, а, вот, хозяин моей новой тушки после избиения просто… Вставал и уходил. Собаку но Гаара боялся крови, черт, это вообще на меня не похоже. Я в таком возрасте, наоборот, уже по самую макушку был в крови, в переносном смысле. Мои брат и сестра в этой богадельне мало чем отличались, от моих родных, но, вот только, они боятся меня и того Гаару просто так, ни за что, точнее, просто, потому что он — джинчурики невменяемого Шукаку. О, кстати, здешний Ичиби был, по сравнением с моим другом, более хитрым, изворотливым и жадным. С детства он показывал мальчику такие сны! Четвертая Мировая прогулкой покажется. Именно после таких вот снов младший Собаку но стал панически боятся крови, а это, для шиноби, приговор. Как можно быть шиноби, если боишься крови? Душить? Не вариант, во время боя каждая секунда дорога. Эту простую истину понимал и хитрожопый прототип моего хранителя. Как итог, с детства мальчика презирали за богатую фантазию и неспособность, из-за этого, стать оружием деревни. Ага, вы думаете, что он не рассказывал взрослым, что ему хвостатый такие вот сны с рейтингом восемнадцать плюс посылает? Сначала поверили, потом печать проверили и доверие резко сошло на нет. Честно? Мне стало плохо, когда я увидел обрывки этих снов, а это с учётом моего немалого опыта и должности главнокомандующего, черт бы его побрал. А как ребенку это все выдержать? Я вообще не понимаю, как мальчик до тринадцати лет дожил и не сорвался? Не, ну, серьезно, его считали за психа, Ичиби постоянно что-то нашёптывал и, плюс, ещё полная уверенность в своей никчемности. Это какой-то дурдом, честное слово. Эх, ладно, исправим, зря что ли Казекаге был? Пора включать свой запертый дар убеждения. Не думал я, что мне когда-нибудь придется снова его использовать. В смысле принеси попкорн? Какой фильм имени жизни твоего джинчурики? Ах, ты гад! Верни бутылку с песком, чайник однохвостый! Какой выкуп?! Шукаку, ты совсем оборзел, может мне Сакуру попросить вернуть тебя в чувства?! Через минуту моя тыква вернулась ко мне, а Шукаку в целях воспитания был закрыт в подсознании. Как дитё малое, честное слово. Может его Курама покусал? Ой, ладно, некогда мне. Надо ещё Суне показать, на что способен бывший Пятый Казекаге. Ох, не завидую я своей новой семье. Сразу понятно — жизнь их к такому повороту явно не готовила. Печально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.