ID работы: 9104387

Наруто и Саске, гуляем по параллельному миру

Гет
PG-13
В процессе
1569
автор
dangenqyuu бета
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1569 Нравится 276 Отзывы 535 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Услышав знакомый голос, наша тройка удивлённо посмотрела в сторону знакомого мальчика с красными волосами и кандзи «любовь» на лбу. Если будущая команда семь удивилась, то что говорить о бедных находках? Мда, новые знакомые очень удивились внезапному появлению мальчика, но они быстро успокоились, заметив, как спокойно отреагировали их спасители. — Гаара! Ну, наконец-то! — первой налетела на давнего друга и собрата по шляпе Каге именно Наруто. Блондинка покрепче обняла Собаку но и, совершенно не обращая внимание на огромные глаза спасённых, рассказала о ситуации организации. Понятное дело, что рассказывала Узумаки на своем собственном языке, который понимали только избранные. Саске и Сакуре оставалось только вздохнуть на такое поведение их боевой подруги. — Хм, понятно, — после пяти минут словесной головоломки от джинчурики Кьюби заключил сын Четвертого Казекаге. Бирюзовые глаза с интересом осмотрели бывших экспериментов Змеиного Санина. — Тогда позвольте мне официально представиться. Восточный глава и заместитель Северного — Собаку но Гаара, кодовое имя — Икуто. — Западный глава и заместитель Южного — Харуно Сакура, кодовое имя — Карура, — лучший медик Конохи подхватила инициативы бывшего и будущего мужа. На лице зеленоглазой играла азартная улыбка. — Южный глава и заместитель западного — Узумаки Наруто, в будущем Учиха, кодовое имя — Акане, — после нашей сладкой парочки вовремя спохватилась юная джинчурики. Встав в, как можно более, пафосную позу, блондинка представилась в стиле четы Собаку но-Харуно. — Хаа. Северный глава и заместитель восточного — Учиха Саске. Кодовое имя — Акира, — вздохнув, как можно тяжелее, Саске последовал примеру своих друзей. — П-приятно познакомиться… — одновременно промямлили парни с девушкой. — Ну, а теперь вы не отвертитесь, даттебайо! Добро пожаловать в организацию под названием «Рождённые Луной». С этого дня вы являетесь членами этой организации, давайте объясним цель нашей группировки… — сладко пропела Южная глава. На лице девушки расцвела поистине дьявольская улыбка. Мей, Юичи и Сэтоши судорожно вздохнули. Они понятия не имели, чего можно ожидать от этих детей, с виду. Как бы они не выглядели, но эти «дети» определенно не были обычными. Их аура и манера речи, а также, походка выдавали в них немалый опыт, опыт сражений, битв и войны. По идее, спасённые были старше их, но… Почему-то они были уверенны, что по сравнению с новыми знакомыми, они просто сопливые подростки, совсем юные. POV Сакура Харуно После нашего представления Наруто взялась за великое оружие, сразившее множество нукенинов, считавшихся безжалостными маньяками, а имя этому секретному оружию — «Наруто-терапия». Кхем, надо признать, целым и, уж тем более, прежним от этого оружия ещё никто не уходил, вообще, даже хвостатые. Но, к сожалению, этим, поистине роковым, оружием обладала такая же роковая девушка и женщина — Учиха Наруто, в девичье Узумаки. Моя давняя подруга с самой юности не осознавала насколько у нее привлекательная внешность. Кто бы там что не вякал, но Нару не меркла на фоне аристократической привлекательности Саске, наоборот, она дополняла её. Госпожа Учиха всегда улыбалась своей светлой улыбкой, а в купе с золотыми волосами она становилась похожа на солнце, такое яркое и теплое. А мой сокомандник и ее муж походил на безмятежную луну, такую спокойную и далёкую. Да, они разные, даже слишком, но, в тоже время, они похожи, хотя бы, судьбой. В детстве я завидовала Наруто, завидовала понимающей улыбке, завидовала способности добиться от Учихи эмоций. Но сейчас я отчётливо могу сказать — с самого начала они сделали свой выбор. Только в присутствии Наруто на холодном лице обладателя риненгана появляется нежная улыбка. Из потока мыслей меня вырвало знакомое присутствие, я почувствовала на плече ладонь. Незаметно, даже для самой себя, мои губы растянулись в самую счастливую улыбку. «Как же я скучала» — прошептала, совсем не обращая ни на что внимания. Пока я предавалась своим ощущениям, меня увели из палаты с пациентами. Секунда и меня втянули в такие родные объятья. Зарываясь носом в копну моих розовых волос, шумно вздыхает мой… любимый.  — Гаара… — э? Это мой голос? Такой хриплый, будто я готова расплакаться. От своего же голоса мое лицо приобрело оттенок помидора. Черт, подростки с их гормонами.  — Ха, — самодовольно вздохнул мой спутник жизни, когда заметил оттенок моего лица. У-у-у, может Гаара и кажется кому-то стесняшкой-обояшкой, но… Ни фига, в отношениях именно он настоящий охотник. Сколько раз он заставлял меня краснеть от своих слов в начале наших отношений? Короче говоря, я ещё больше покраснела, щеки надулись, на моем лице появилось выражение под гордым названием от Пятого Казекаге — «Надутый хомяк».  — Блин, я тут по тебе скучаю, а ты меня дразнишь, — все ещё красная обиженно проговорила девушка, стоящая в объятьях кросноволосого мальчика. Сам же Собаку но хитро улыбнулся. Чуть наклонившись, джинчурики Ичиби поцеловал в лоб свою девушку.  — Да, я тоже скучал по тебе, дорогая. Ты получила мое письмо? — да, точно, письмо Гаары, доставленное Шукаку.  — Да, — не совсем понимая, к чему ведёт мой возлюбленный, я глупо киваю, заметив, как улыбается бывший Каге, радостно. В том письме мой муж пытался заверить меня, что волноваться не о чем. Он рассказал свою историю этого мира и пообещал, что, как можно скорее, мы встретимся. Да, ситуация в деревне очень опасна для юного джинчурики, но… Когда это Гаара боялся трудностей? Он по праву носил титул командующего Альянса, а также, по праву стал песчаным королем. Гаара многое пережил за всю жизнь, я не была джинчурики с самого детства, поэтому не могу понять его полностью. У меня были любящие и понимающей родители, прекрасные наставники и друзья. Наверное, именно поэтому я решила стать джинчурики, мне хотелось понять, какая ответственность лежит на плечах моего любимого, это может прозвучать эгоистично, ведь Кокуо была настроена положительно, насчёт моей кандидатуры ей в носители, но… Я действительно рада, что стала одной из носителей хвостатых. Верно, я прожила половину своей жизни в деревне листа, Коноха — моя родина, но Суна — тоже мой дом, дом, где я была по настоящему счастлива, дом, где выросли мои дети, дом, куда я хочу вернуться снова.  — Сакура… — сверху послышался голос дорогого мне человека. На лице Гаары играла понимающая и ласковая улыбка. Эх, вот, как он это делает, а? Он всегда знает о чем я думаю. Экстрасенс, что ли?  — Спасибо, я так рад тебя видеть, моя дорогая Сакура, — ещё крепче обняв меня, Собаку но наклонился. На этот раз поцелуй был настоящий, сладкий и такой долгожданный. Его губы, как всегда, холодные, а глаза с почти невидимым зрачком всматриваются прямо в душу. Его язык врывается в мой рот и начинает исследовать его, очерчивая ряд зубов и ещё сильнее затягивая в своем диком танце. Чувствую, как сильные руки обвили талию и прижали ещё крепче к юному телу. (Извините, но я вообще не умею описывать такие сцены. Бета: Как по мне, все норм.)  — Кхем-кхем, — сзади послышался сдавленный кашель. Мы разорвали наш поцелуй, но вот мой любимый почему-то отказывался выпускать меня из своих объятий. Хм, ладно.  — Нет, я конечно все понимаю, но вы там поосторожнее, вам по тринадцать лет. Так, о чем это я? О, точно, Наруто просила передать, что тупая блондиночка, которая сейчас управляет деревней, выслал команду генинов в страну Волн. Пора готовить вылазку за бабосами, — стоя в паре метров от парочки, сообщил Курама.  — Угх, чёртов лис! Такой момент испоганил! — прокряхтел Шукаку, который появился из-за угла. Кьюби только отмахнулся от претензий своего собрата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.