ID работы: 9104387

Наруто и Саске, гуляем по параллельному миру

Гет
PG-13
В процессе
1569
автор
dangenqyuu бета
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1569 Нравится 276 Отзывы 535 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
POV Харуно Сакура После того, как песчаный клон Гаары вернулся к оригиналу, мы переоделись в свою новую униформу. Посмотрев на себя в зеркало, пришлось признать — как может быть не подозрительным тринадцатилетний ребенок в плаще с капюшоном на голове? Эх, пришлось применить хенге и закрепить с помощью фуина, теперь не слетит с одного удара. Кхем, из зеркала на меня смотрела длинноволосая девушка с розовыми волосами и изумрудными глазами, на плечах накинут плащ с вышивкой из цветов вишни. Больше не медля, я надеваю маску с надписью «запад» на середине лба. — Карура, идём, — из мыслей меня выдернула боевая подруга, также в маске и плаще, но уже с изображением пламени. Такое обращение немного ошеломило — так зовут мою старшую дочь. Верно, вы не ослышались, мы решили взять имена наших детей, ведь, мы их больше никогда не увидим. Кроме воспоминаний, это — единственное напоминание о них. Единственная причина, по которой я остаюсь спокойной, зная, что больше не увижу своих детей — это моя абсолютная уверенность в их самостоятельности, силе и… Я могу быть спокойна, наши бывшие товарищи обязательно помогут детям их друзей в случае чего. Я кивнула, выходя из комнаты. Наши биджу остаются в особняке, Курама-сан сможет активировать барьер и систему защиты в случае необходимости, Кокуо будет приглядывать за пациентами, а Мататаби-чан решила взяться за бухгалтерию.  Перепрыгивая с дерева на дерево, мы на первой скорости бежали к границе страны Волн. — Акане, Ку-сан говорил, что в той команде твоя и Акиры сестры, — повернув голову в право, совершенно спокойно интересуюсь я. Замечаю, как сжались кулаки у Наруто. — Норико Намикадзе не моя сестра, Карура-чан, — ледяные нотки в голосе блондинки немного удивили. Поняв, что моя давняя подруга скорее бы к нукенинам ушла, чем признала такую сестру, я замахала руками. — Я не о том, Акане-чан. Просто, я помню, чем закончилась наша миссия в страну Волн, тогда с нами был Какаши-сенсей, не думаю, что Рин справиться с нукенинами S-ранга, — я всматриваюсь в лица своих товарищей. Думаю, мой вопрос они поняли и обдумывают, как же все-таки поступить. Лично мне, абсолютно все равно, что произойдет с этой командой. Хм, если мы все-таки не будет им помогать, надеюсь, что они ещё после чунинов сдуются или, хотя бы, подмогу вызовут. POV Инузука Кента Мы уже несколько дней идём в страну Волн, мои сокомандницы продолжали трещать о моде, совсем не обращая внимания на свое окружение. И как их только в шиноби взяли, позор, а ещё лучшие выпускницы. Вот, как сейчас помню, когда нам читали списки команд, я молился всем богам, чтобы не попасть в команду ни с одной из этих двоих. Понимаете, в отличие от всех мальчиков нашего выпуска, мне эти две капризные девчонки не нравятся, вообще, скорее просто бесят. Мои одноклассники-мальчики крутили пальцами у висков, когда какой-то из них спросил, кто из «Двух Принцесс Академии» мне нравится больше, а я возьми и ответь: «Никто, обе раздражают». Да уж, просто потому, что в нашей команде не пахнет доверием и взаимопониманием нас отправляли на миссии ранга D, а иногда давали миссии С ранга. Честно говоря, мне было все равно, какие миссии нам дают, я просто хотел почитать книги о медицине. — Гав-гав! — перелистывая очередную страницу книги авторства Цунаде-сама, мой напарник — Исаму неожиданно спрыгнул с плеча. Маленький негодник продолжал лаять на лужу, которая находилась посреди дороги. Подождите… Осадков не было уже несколько месяцев, так откуда?.. — Исаму! Быстро ко мне! — щенок недовольно посмотрел на лужу, но потом все-таки вернулся на моё плечо. И как раз вовремя — словно чертята из ящика Пандоры, из бедной лужи вылезло двое шиноби, судя по их ауре они, как минимум, ранга чунина. Один из них попытался разрезать своими цепями с шипами Рин-сенсей, но та с лёгкостью уклонилась. Краем глаза замечаю, как застыли мои сокомандницы. Сумире шаринганом с одним томое следила за местностью, защищая нашего заказчика-алкоголика. Норико пытались забросать нападавших кунаями. — Хаха, с тобой нет того черного придурка, так что ты не уйдёшь, — заржал как сумасшедший один из них. От шатенки повеяло сильным намерением убийства, на лице сенсей играла нежная улыбка, но почему-то видя ее в таком состоянии, мое чувство самосохранения забило тревогу. Все мое нутро буквально кричало у меня в голове — «Быстро убегай, идиота кусок! Эта не фига не ангел, а истинный дьявол!» Не успел я даже пикнуть, как эти двое были безжалостно вбиты в землю, некоторые деревья были вырваны с корнем, а земля пошла трещинами. Неожиданно, даже для самих себя, наша команда одновременно судорожно глотнула. Стыдно признаться, но мы не видели, на что способна Рин-сенсей. Она сказала, что она медик и все. А мы как-то не уточнили, обычный она или боевой ирьенин. Хотя, по джонинскому жилету и самого факта, что у неё в команде две химе, можно с лёгкостью догадаться. Она — не просто меднин, прячущийся за спины товарищей. Как итог, наш учитель покрепче связала нукенинов, а потом ни с того ни с сего, метнула кунай в сторону нашего заказчика. Тазуна испугался и сразу протрезвел, а бутылка алкоголя была уничтожена кунаем женщины. — А теперь, Тазуна-сан, прошу расскажите, кто же за вами охотиться? — с обманчивой нежной улыбкой поинтересовалась учитель команды номер девять. Старик сразу побледнел, отводя глаза в сторону — стыдно, из-за него чуть дети жизни не лишились. Но зато чьи это дети! Ладно я, про меня бы даже не вспомнили, но вот Сумире и Норико — обе являются принцессами своих кланов, случись с ними беда, Хокаге-сама и Фугаку-сан сами найдут мостостроителя и… Убьют самым жестоким образом. — У меня не было денег заплатить за более высокий ранг. Н-но если я не построю этот чертов мост, наша жизнь будет становиться все хуже и хуже! Прошу! Умоляю! О, славные шиноби, помогите нашей деревне. Дайме бездействует, Гато почти загубил наши дома. И… — дальше я уже не слушал. Этот ушлый маразматик начал вешать лапшу на уши, чтобы мы его пожалели и помогли за гроши. Но, вот только, на этот раз на кону стоят наши жизни. И я не собираюсь жертвовать собой из-за этого жадного афериста. Перевожу глаза на двух девочек в команде и понимаю… Эти две курицы прониклись плаксивый историей старого алкоголика, Рин-сенсей оставалась равнодушной. — Нет, — после долгого одностороннего разговора Тазуна соизволил спросить какое решение приняла наш капитан и учитель. Этот ответ не удивил меня — опытного джонина такой историей не тронуть, но вот принцесски запротестовали. — Но почему?! Мы же так и людям поможем, и сможем получить хоть какой-то опыт, а то постоянно одно и тоже! — начался спор, спустя десяти минут Нохара больше не смогла выдержать. Сразу видно — дочерью своего сенсея она очень недовольна. Джонин решила повестись и согласиться, пускай уж лучше ее команда набьёт свои собственные шишки, чем потом в реальном бою глупо помрет. — Ладно, уговорили, — на этих словах старик засветился от счастья, а красноволосая гордо задрала подбородок, — Но я вызову подкрепление. Мы не знаем, чего ожидать от этой миссии. Вздохнув, учитель ушла чуть подальше от лагеря, чтобы сообщить в Коноху о случившемся. Учиха и Намикадзе будто не услышали последних слов шатенки и продолжали радоваться. Ушлый старикашка вновь принялся их расхваливать и благодарить, будто они ему звезду с неба достали. Ну, а я… Тогда в моем сердце зародилось чувство обречённости. Не знаю почему, но глубоко в душе я прекрасно знал — ничем хорошим эта миссия не кончится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.