ID работы: 9104387

Наруто и Саске, гуляем по параллельному миру

Гет
PG-13
В процессе
1569
автор
dangenqyuu бета
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1569 Нравится 276 Отзывы 535 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Тем временем в кабинете Хокаге. Минато Намикадзе месяц назад с хвостиком выгнал из своего клана и дома свою младшую дочь — Намикадзе Наруто, точнее, теперь уже Но Йоко. Только боги знают скольких нервов ему стоила эта фамилия, когда он вписал ее в документы блондинки. Старейшины, увидев такое, чуть плешь ему не проели, твердя про абсурдность этого действия, но, к их великому сожалению, Четвертый был непреклонен. Что бывает, если их молодой Хокаге что-то вобьет себе в голову и потом не желает идти на компромисс? Ничего. Тут даже Данзо не поможет с его вечно хмурой мордой и бинтами на всем теле. Да, обещание данное джинчурики было исполнено. И все, казалось бы, можно вздохнуть спокойно, но неудачливому папаше, как гром среди ясного неба пришла новая новость — его дочь живёт с изгнанником клана Учиха и бесклановой девочкой. Как говориться, писец подкрался незаметно, ё-моё! Когда ему сообщили об этом факте, он обсуждал с Фугаку политическую ситуацию в Суне, а когда Соболь  запрыгнул в кабинет с отчетом, Минато просто не посчитал нужным выгнать друга из кабинета. Зачем? Ситуация у клана в деревне и так шаткая, а так он покажет своё к ним доверие. Тьфу! Куда не глянь везде политика, чтоб ей икалось, этой политике! Кхе-кхе, вообще офигевали два брата акробата вместе, пытаясь не запустить в бедного АНБУ чем-нибудь острым. Как бы печально это не звучало, но спустя секунду, как Соболь удрал после доклада, чтобы не попасть под горячую руку, в кабинет вломилась стар… единственная дочь многоуважаемого Хокаге — Норико. Красноволосая девочка бесцеремонно вломилась в кабинет и по хозяйски уселась на рядом стоящий диван. Фугаку ушел переваривать столь неожиданную новость в свой клан сразу после прихода старшей дочери друга. Стать свидетелем очередной семейной сцены ему жутко не хотелось, а от юной Намикадзе можно ждать чего угодно. Минато проводил спину друга рассеянным и немного завистливым взглядом. В стране такой кавардак, Данзо подозрительно притих, Дайме зуб точит, гора работы, полный бедлам в семье и дочь старшая пришла, может скандал устроить захотелось? Как и предполагал Минато, дочь пришла, чтобы стребовать с отца миссию. Она состоит в команде номер девять под руководством Нохара Рин. Только эта шатенка могла найти управу на Норико, которая считала себя центром… Деревни? В лучшем случае центром Конохи, в худшем… Да фиг знает, что твориться в голове этой капризной особы. Из-за свалившихся как снег в середине лета на его многострадальную голову дел, Минато наугад выдал дочери миссию ранга С. Этой миссией оказалась та самая, судьбоносная, которая стоила команде семь в своем мире много нервов, но зато они наконец сняли розовые очки мечтаний, узнав реальность. Даже Саске, тогда мечтавший растерзать брата, осознал свою ошибку. Тогда юный Учиха наконец понял, что для него значит жизнь его товарищей. Ха, будем надеяться, что эта поистине судьбоносная миссия вправит мозги ещё одной Намикадзе-Узумаки. Уже на следующий день возле ворот Конохи ждала своего заказчика команда номер девять. Её участниками были Намикадзе Норико, Учиха Сумире (да, та самая сестра Саске) и Инузука Кента*, парень был из побочной ветви клана, несмотря на свое имя, он был тощим и болезненным. Мечтой этого мальчика было стать ирьенином, он хотел помогать всем — и животным, и людям. Рин-сенсей поддерживала его стремления, но вот остальные сокомандники искренне презирали собачника за слабость. Вернее, из-за своего воспитания обе девочки считали, что их товарищ не достоин даже стоять с ними рядом, а что говорить про дружбу и доверие? Именно из-за каприз представительниц великих кланов, о командной работе не стоит даже мечтать, Рин это очень расстраивало, женщина искренне хотела сплотить своих подопечных. Как и ожидалось, их заказчик появился с похмельем и бутылкой в руке. Как и многие другие, Тазуна сразу узнал в своих охранниках знаменитую и, с недавних пор, единственную дочь жёлтой Молнии, а также единственную химе клана Учиха. Мужчина сразу начал хвалиться как ему повезло, что его сопровождают столь прекрасные и сильные куноичи, а на третьего участника команды он даже не обратил внимания. Кента к этому уже привык, и только взглянув на их заказчика, снова уткнулся в свою книгу по медицине. Его дорогой пёсик — Исаму**, раздражённо оскалился, почуяв запах алкоголя. POV Наруто Но Йоко Пока Сакура с Гаарой миловались, Курама сообщил по специальной связи о том, что та стервозная «мисс Коноха» вместе с командой выдвинулись в страну Волн. Не медля больше, я попросила Ку привезти Сакуру в кабинет. Мы же с Саске отправились за формой и нашими масками. Кстати, насчёт масок, в отличии от хвостатых, у нас были обычные белые маски на лицо. Эти маски я создала вместе с Курамой давным-давно, они сделаны из специального материала, на который наложила множество фуиндзюцу. Главное свойство этой маски, что она ложиться на лицо, как вторая кожа, то есть, одевая маску, практически никаких изменений в зрении и остальных органов чувств нет. Круто, правда? Также, на масках присутствовали опознавательные знаки для подчинённых. Как и полагается, я — Акане, южный глава, на моей маске написано юг. Саске — Акира, север. Сакура — Карура, запад. Гаара — Икуто, восток. Чтобы не забыли. Нашей же формой стали обычные черные штаны с подсумками и свитками со всем необходимым. А также серые кофты с нашивкой организации. На руках перчатки без пальцев, на ногах стандартные сандалии шиноби. Ну, и главной вишенкой на торте, стали плащи с капюшоном, покрывающим примечательный цвет волос. Мы вместе с Сакурой-чан заказали у ремесленника эти накидки, которым не страшны ни дождь, ни снег, ни солнце. Для каждого из нашей четверки была сделана своя вышивка. На моем плаще красовалось яркое пламя алого цвета — лисье пламя, как сказал Ку. На плаще моей подруги были вышиты цветы вишни, а на плаще Саске мы изобразили раскаты грома. Ну, а для Гаары соответственно песчаная буря. Так как к нам заглянул на огонек не Гаара, а его песчаный клон, тот поспешил передать все своему оригиналу. Забрав одежду и наши ближайшие планы на будущее, клон с помощью песка переместился к своему создателю. Эх, чувствую, Собаку но-оригинал ни за что не пропустит такую потасовку, да и Шукаку не позволит своему джинчурики пропустить такую драку. Конечно, Забуза и Хаку нам нужны живые, но… Кто сказал, что мы не можем с ними подраться? Лично я хочу не только свернуть Гато шею, но и ощутить вкус битвы. Собравшись и превратившись в свои шестнадцатилетние версии, мы отправились вдогонку команде девять во главе с той самой Нохара Рин, из-за которой началась Четвёртая Мировая. Хм, мне одной интересно, что же она за человек?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.