ID работы: 9104387

Наруто и Саске, гуляем по параллельному миру

Гет
PG-13
В процессе
1569
автор
dangenqyuu бета
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1569 Нравится 276 Отзывы 535 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
POV Но Йоко Наруто Слова Сакуры заставили меня задуматься. Судя по воспоминаниям Намикадзе Наруто, её старшая сестра — Норико, любила поиздеваться над малышкой. Пристыдить на глазах у других и опозорить перед родителями. Норико часто делала пакости, а потом все скидывала на голову блондинки. А ее мать? Она… После того происшествия Кушина перестала обращать внимание на своего младшего ребенка. Но почему-то я не могу добраться до сути того случая, семь лет назад. Я знаю, что он был, знаю, что роль малышки Нару была не последней. Но не знаю, что вообще случилось, девочка похоронила этот судьбоносный день глубоко в сердце, куда даже мне, новой хозяйке тела, нет прохода. Несмотря на всю боль, которую пришлось пережить Наруто, я хочу спасти ее сестру в этот раз. Но не надо думать, что я добрая, это совсем не так. Думаете, я позволю ей так просто умереть? Хм, я хочу столкнуть Норико с ее пьедестала «Неприкосновенной Принцессы». Показать, что по сравнению с её «бесполезной» сестрой она намного хуже. — Акане, — возле уха раздался знакомый голос. За этот месяц я успела привыкнуть к детскому голосу мужа, а сейчас, его резкое взросление, немного сбивало с толку. — Полагаю, мы всё-таки будем спасать этих надоед, — раздражённо закончил брюнет. Но меня не обмануть. Саске и сам хотел спасти свою сестрицу. Ведь в детстве они постоянно были вместе, но тот случай, который он, как и я, не помнит, все изменил. Позади нас хмыкнула Карура, будто в этом нет ничего удивительного. Как она это делает? Ах, да, она слишком давно нас знает. Дальше мы все шли молча, каждый думал о своем. — Йо, — спустя неизвестное количество времени позади нас раздался знакомый голос. Ух ты! А Гааре идёт — черный штаны, серая водолазка с перчатками, наверх накинут черный плащ, на котором изображена песчаная буря, красные волосы и безликая маска. Но, как по мне, ему больше идёт так, чем это скучная одежда Казекаге. — Наконец-то я увидела своего жениха, а не какую-то копию, — чуть пошутила Сакура-чан. Гаара только хмыкнул. У-у-у, от Саске заразился. — Дорогая, ты не представляешь, как я счастлив видеть вас всех и особенно тебя, — взрослая копия Собаку но по хозяйски обняла Каруру за талию. Учитывая наши скачки по деревьям, это сделать сложно. Замечаю на себе взгляд Саске, какой-то странный взгляд. Интуитивно, мой распрекрасный зад почувствовал опасность. Жаль нет Курамы, он бы мне объяснил причину моих опасений, опыт попаданий в разные неприятности сказывается. Эх, жизнь моя жестянка. Ошибки мои, а учится по ним только Курама, где справедливость? Правильно, нет её. На этом наш разговор завершился, мы подошли совсем близко к команде той самой Рин. Полностью скрывая чакру, наша четверка устроились на деревьях, листва помогла остаться незамеченными. Рин… Учиха Рин… Это имя отдается глухой болью в груди, но это не моя боль, она принадлежит… Намикадзе Наруто. Они спорили о чем-то, поэтому я позволила её воспоминаниям поглотить мое сознание, так я смогу вспомнить, кто же такая эта «Учиха Рин». Я стала сторонним наблюдателем. Вот я вижу маленькую девочку, от которой отвернулись все, даже её когда-то любящая семья. Сзади малышки появляется женский силуэт, она кладет руку на голову плачущей блондинке, потом что-то ей говорит, та успокаивается. На лица ребенка появилась вымученная улыбка. По губам бывшей Нохара я смогла прочитать только «Нару, я всегда буду тебе помогать. Ведь ты такая же как и я. Чтобы не случилось, сестрёнка никогда не оставит тебя, поэтому продолжай улыбаться, хорошо? Мое солнышко». Да… Точно… Как я могла забыть? Эта шатенка была единственным якорем для маленькой Наруто, ведь она джинчурики, а ее биджу никогда не оставлял голубоглазую в покое. Учиха Рин, джинчурики трехвостого с кривой печатью, та, которую Наруто называла «сестренка». Моя… оне-чан? — Наруто… — из воспоминаний меня выдернул слишком уж знакомый голос. Мое сознание не сразу вернулась в реальность, поэтому, сначала я не поняла, кто меня зовёт. Но… это определённо он. Конец POV Но Йоко Наруто — Саске… — неосознанно шепчет голубоглазая блондинка, которая лежит на руках брюнета в маске, по щекам девушки текут горькие слезы, глаза пустые, будто безжизненные. После того как четверка бывших легенд шиноби удобно расположилась на дереве, наблюдая за представлением внизу, их боевая подруга вдруг… Отключилась от реального мира, что ли? Её глаза неотрывно следили за Рин, а потом, по маске потекли дорожки слез. Товарищи заволновались и, найдя в подсумке скрывающую печать, данную Наруто ещё в начале, они установили барьер. Акира быстро снял маску Но Йоко, продолжая пытаться вернуть ее шаринганом в реальность, но та не откликалась, уйдя в самые глубины сознания хозяйки тела. Спустя несколько минут страха и ожидания Акане пришла в себя. Саске ещё крепче обнял свою возлюбленную, а Сакура и Гаара тактично молчали в сторонке, давая сладкой парочке время. — Простите, что напугала. Эта Рин… Мы должны ей помочь. Ведь она была для Наруто самым родным человеком, — спустя несколько минут тяжёлого молчания Но Йоко смогла успокоиться. Её слова удивили остальных, но они решили пока не спрашивать. Между тем, команда номер девять выдвинулась к дому Тазуны. POV Но Йоко Наруто Мы бесшумно следовали за командой противной сестры. Мои глаза расширились. Их третий участник, тот мальчик с собачкой. Так как я была неплохим сенсором, мне не составило труда почувствовать странную чакру этого мальца. По ощущениям, этот шатен имеет поразительный Кеккей Генкай. Как мне рассказывала Сакура-чан, давным давно существовал один Генкай, чакра этого человека могла регенерировать не только себя, но и других людей. Если выучить специальную технику, то такой человек приобретает способность Бьякуго, только ему не нужны никакие печати, а жизнь не сокращается. Чудовищная регенерации, удивительные способности к изучению медицины, усидчивость и стремление. А также… Неограниченный боевой потенциал. Хм, со временем этот пацан сможет легко превзойти Цунаде-баа-чан, а может даже и Сакуру. Ладно, не будем загадывать. Но, судя по блеснувшим глазам Каруры, она заприметила себе ученика. Блин, может мне тоже взять себе ученика? А Сэтоши сойдёт? Или Мей? — Норико! Вдалеке раздался крик Сумире. Наша компашка переглянулась и в одно мгновение оказалась на той проклятой реке. Тот Инузука защищал заказчика, Сумире дрожала от страха, в сторону головы моей противной сестры несся огромный меч Забузы. Ну и самое страшное. Печать на животе Рин дала трещину, испуг за свою подопечную и злость на нукенина позволили Исобу прорваться сквозь подбитую печать. Я среагировала раньше, чем сама поняла. Клон мечника был уничтожен мини-расенганом с примесью Футона. Хлопок. Настоящий Забуза отвлекся от медика. Не успела Рин как следует разозлится, как в шею мечника попал сенбон. Хаку. Мы отошли на большее расстояние, для битвы ещё слишком рано. Перед уходом я заметил взгляд того странного мальчика. Он что, сенсор?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.