ID работы: 9104387

Наруто и Саске, гуляем по параллельному миру

Гет
PG-13
В процессе
1569
автор
dangenqyuu бета
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1569 Нравится 276 Отзывы 535 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
POV Инузука Кента Как я успел уклоняться от того меча, который со свистом пролетел прямо над головой, я не знаю. Единственное, что помню, так это инстинкты и огромные глаза заказчика. Старик несколько раз шлепнулся в обморок, пока Рин-сенсей пыталась отвлечь Момочи. Потом завязался нешуточный бой, наш капитан успешно отвела нукенинов подальше от впечатлительного заказчика. Трое… Нет, даже четверо, с открытыми ртами наблюдали за боем джонинов, невольно я восхитился своим учителем. Сначала они сражались в тайдзюцу, но потом их бой перешёл на ниндзюцу. Вот тогда враг и вспомнил про нас. Отвратительный смех и удивленный крик Норико успешно заставили медика отвлечься от боя. Секунда и шатенка заключена в водяной тюрьме. Тогда… В тот момент я… Все забыл. Свои умения, Исаму, даже про чакру. Единственное, что я помню — это шум в ушах и… Все, резко, как по щелчку пальцев, весь мой страх отошёл на второй план. Перед глазами были только дрожащие сокомандники и отчаянная джинчурики и не надо тут удивляться! Из меня получился неплохой сенсор, а почувствовать прорву ядовитой чакры через пелену кривой печати даже я смогу. Вижу, сохранить трезвость ума смог только я из нас трёх, Исаму же скалился в сторону высоких деревьев. Хм, мне кажется или там кто-то есть? Точно не АНБУ. Враг? Подумать мне не дали две глупые девочки, которые со своими скудными техниками решили помочь сенсею. Вот идиотки! Без плана! Генин на джонина?! Самоубийство чистой воды! Господи, с такими идиотами приходится работать. Ну за что это мне? Я что, Учихой Мадарой в прошлой жизни был? Иначе, я не понимаю, за что мне такое наказание! Понятное дело, мои крики до двух принцессок не дошли, и не спрашивайте меня почему! Да и Тазуна вцепился за одежду, еле отцепил. Не успел я даже ойкнуть, как заметил огромный меч, который собирается снести красноволосой голову. Мои сенсоры почувствовали всплеск зловещей чакры. Плохо, очень плохо. Но как раз со стороны густых и высоких деревьев прилетел маленький шарик размером с мизинец, но… Не позвольте себя одурачить, чакра в этом шарике разнесла клона мечника. Все произошло настолько быстро, что Намикадзе испуганно осела на воду, её трясло. Сумире тоже пробило на дрожь. Ну, а… Мечник получил сенбон в шею. Рин-сенсей, которая слишком уж быстро пришла в норму, на вид, быстро поднялась на ноги и проверила пульс нукенина. С дерева спрыгнул парень нашего возраста в странно разрисованной маске. Единственное, что я понял из разговора, так это то, что этот пацан ойнин, что-то вроде АНБУ Конохи, только в Стране Воды, подчиняются Мизукаге. Стоп, он ойнин? Но, они же… — Сенсей… — было подал голос я. Однако, командир предупреждающе осадила меня взглядом и спокойно отдала Момочи Забузу тому «ойнину», а затем, изображая полный порядок, подошла к Норико и, как можно крепче, стиснула ту в объятьях. Аж кости захрустели. Больно наверное, но это боль помогла ей хоть немного отвлечься от своего страха. Потом ирьенин как можно спокойнее и увереннее поблагодарила того псевдо-ойнина и отвела нас подальше от злополучной речки. Мы почти смогли привести в чувства старого афериста, который в очередной раз упал в обморок. Мда, а ещё говорят, что старших мало чем удивишь, вот, получите и распишитесь. Тц, как же все это проблематично. Лучше бы книжку почитал. Мы шли за трясущимися заказчиком, впрочем, Сумире и Норико тоже дрожали. Казалось, только мы с сенсеем остались равнодушными. Хотя…  — Рин-сан, может хватит? — мои слова заставили карамельные глаза расшириться от удивления. Она что, думала, я не замечу?  — Думаю, ты прав. Все остальное я оставлю на тебя… Кента, — учитель тяжело опустилась на землю, но Сумире успела отреагировать. Вот она, сноровка клана Учиха, даже всякая фигня не способна выбить её из головы. Ну, а наша сенсей получила истощение третьей степени. Господи, как это треххвостый не сломал печать? Чакры почти не осталось! Очень скоро я нашел ответ на свой вопрос. На левой ноге сверкнула очень тонкая игла, тонкая как волос, это игла пахла сильным успокоительным и… Чувствовался остаток мощной жизненной чакры. Хм, эта чакра и помогла биджу остаться в клетке, но… Это иголка не принадлежала Рин-сан, не её стиль. Тогда кому она принадлежит? Ясен пень, что о своей находке я никому не сказал, потому что… Этот человек просто гений! Идеальная пропорция чакры и успокоительного! Как будто он или она уже сталкивались с такими случаями! А эта игла! Невероятно тонкая и прочная, её выковал настоящий гений. Ещё и попасть с такого расстояния именно в эту точку! И… Так, что-то меня не туда понесло. Вон, эти двое уже странно смотрят на меня. Исаму только закрыл лапами глаза. Заказчик с искренним недоумением смотрел, как какой-то шатен пускал слюни над иглой. Кхем-кхем, неловко получилось. Неловко кашлянув, мы отправились дальше. Я успешно стабилизировал джонина, дальше ей уже поможет её биджу и собственная регенерация. Не забываем, она — сильный медик. Не зря печать Бьякуго стоит. В доме мостостроителя нас встретили миловидная женщина средних лет и хмурый мальчик, он то и дело кидал на нас презрительные взгляды. Но… Мне как-то плевать, я лучше почитаю книжку в отведенной мне комнате, а на его домыслы? Ответ тот же — мне плевать. А вот сокомандницы мои так не считали, завязался спор. И опять же, досвидос. Буду я ещё вмешиваться в детские разборки! Сами заварили кашу? Пусть сами её и расхлебывают. Так и шли дни. Девочки спорили с внуком того старика, я следил за состоянием сенсея и изучал медицину, а мой верный друг обходил территорию, ища недоброжелателей. Не знаю, нормально ли это, но я могу чувствовать то, что сейчас ощущает Исаму, где бы он не находился, я всегда его найду. Да и он… Мой единственный друг и товарищ. Именно поэтому я хочу стать врачом не только для людей. Почему-то я всегда чувствую, что моему песику угрожает какая-то опасность. А своей интуиции я привык доверять. И поэтому… Чтобы не потерять его… Я стану величайшим ветеринаром! Шел третий день нашего пребывания в доме, когда наконец проснулась командир. У нас всех состоялся не очень приятный разговор, в ходе которого, мы пришли к выводу, что Момочи не мертв. Девочек ощутимо передернуло. Мы решили пока не высовываться и дождаться АНБУ. Но… Даже тогда, когда мое чувство самосохранения выло об опасности, кричало, какой же я идиот, я не мог отступить. Что-то толкало меня идти вперёд. Твердило… что это изменит мою жизнь навсегда. Но… тогда я ещё не знал, насколько сильно изменится жизнь маленького мальчика, который просто хотел стать врачом для всех, а в итоге… Хмпф!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.