ID работы: 9104387

Наруто и Саске, гуляем по параллельному миру

Гет
PG-13
В процессе
1569
автор
dangenqyuu бета
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1569 Нравится 276 Отзывы 535 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Четверо шиноби двигались в сторону знакомого нам особняка, который принадлежит Гато. — Где он? — ледяной голос черноволосого эхом отразился в лесу. — Судя по чакре, Гато спрятался вместе с несколькими джонинами и чунинами под землёй. Перед особняком едва различимы огоньки чакры, где-то пятьдесят человек, с ними несколько чунинов и много генинов, — ответила ему девушка со знаком юга на лбу. — Звучит довольно интересно~ — как то неоднозначно протянул красноволосый юноша. Рядом с ним усмехнулась молодая куноичи в плаще с вышивкой из цветов вишни. — Тогда… Икуто, Карура можете отвлечь ненужных свидетелей? — поинтересовался брюнет, который вдруг оказался возле блондинки. Икуто улыбнулся чему-то своему и также подошёл поближе к своей девушке. — Конечно, почему бы и нет? Вы с Акане пойдете охотиться на гномика? — Хм, — Саске вернулся к своему стилю, продолжая неопределенно хмыкать, но Гаара слишком давно знает бывшего главу АНБУ-НЕ. На горизонте замаячил особняк, а перед ним стояли шиноби, хотя… Шиноби их назвать язык не поворачивается, скорее разбойниками. Присутствие четверки они не заметили, печати были созданы на совесть. — Эй, а вы в курсе, с чего этот карлик так начал собирать нас? — первый заговорил крупный мужчина средних лет с огромным шрамом на лице, который перечёркивает левый глаз и доходил до шеи. А его запах изо рта может даже слона свалить. — А вы не знали? — когда разбойники начали перешептываться, строя разные теории, вдруг заговорил тощий мужик с разными татуировками по всему телу. Самой примечательной для Наруто показалась поразительно похожая на Кураму тату на лице. — Гато пришло предупреждение. Кажется, в нем говорилось как-то так — «Завтра кровавое золото станет принадлежать Рождённым Луной». И крест на бумажке со знаками запада, востока, юга и севера. — Пха-ха-ха! Старый лис, ты серьезно? Этот хитрожопый вор так испугался шутки? Тебе пора в психушку! — все дружно заржали, тыкая в сторона мужика. Наруто хитро прищурилась. Верно, перед тем, как придти сюда, Саске отправил с ястребом послание-предупреждение для их цели. Это что-то вроде давней привычки для них — давать разным смертниками шанс пожить в страхе перед смертью. Пока группа разбойником смеялась, возле поляны мелькнуло две тени. Подул ветер, в руках у Каруры мелькнуло танто. — А-а! — крик, по полю покатилась отрубленная голова главы разбойников, который смеялся громче всех. На поле появилось двое людей, судя по телосложению это парень и девушка. Они спокойно стояли напротив группы головорезов. Хоть эти двое на вид казались молодыми, но их абсолютное равнодушие к данной ситуации говорило об обратном. — Икуто… — вдруг напряжённая атмосфера была нарушена слабым шепотом незнакомой девушки в черном плаще с розовыми лепестками. Второй же кивнул рядом стоящей девушке. В руках из песка появилась катана. Кендзюцу он когда-то обучился у Саске, владел он им не так хорошо, как последний Учиха, но против этих идиотов, у которых в основном были какие-то топоры и ржавые мечи, этого должно хватить. Карура сделала первый шаг, её тело в одно мгновение рассыпалась лепестками сакуры. Второй также растворился в воздухе. Послышались надрывные крики, где-то слева или справа можно услышать глухой стук падающего тела. — Черт, где они?! — Как такое возможно? — Нет! Нет! Нет! Группировка заволновалась. Каждый с шоком наблюдал, как безвольно падали тела их товарищей, стоило порыву ветра с лепестками пронестись мимо. У многих пробежал холодок, из глубин сознания поднялась паника. Пока их друзья развлекались, Наруто и Саске направились к виновнику сегодняшнего кровопролития. Бесшумно ступая по крыше, двое как будто летели. Около поместья находилось очень хрупкое деревянное сооружение, которое вело в подвал Гато. Мужчина ходил из угла в угол, продолжая орать на своих охранников. — Вы — бесполезная кучка мусора! Почему вы ещё не вычислили отправителей?! — слюна Гато разлеталась во все стороны, продолжая раздражать шиноби. — Мы… — начал было главный, но… — Мы уже здесь~ — сверху раздался обманчиво ласковый голос, который звучал как-то… Ненатурально, что-ли? — Кто?! Как ты посмел?! — у миллионера пробежал холодок по спине, он поправил свои черные очки. — Я? Хм~, кротик, не будь таким трусишкой, как насчёт небольшой игры? — везде, буквально везде звучал голос, который заставил даже бывалых воинов вздрогнуть. — О… О чем это т-ты? — голос безжалостного магната предательски дрогнул. — Э? Так ты ещё не понял? Сегодня — день твоей смерти! Классно, правда?! Ну, не будь таким букой, давай заключим пари, выиграешь — сможешь жить, не выиграешь — пойдешь каяться Шинигами, — сам по себе голос звучал очень радостно, но эти слова… Многие побледнели, их передернуло. Слушая этот разговор, у шиноби забило тревогу чувство самосохранения. Строя из себя крутого, Гато высокомерно поднял подбородок, в очередной раз поправляя очки от солнца. Но~ судя по дрожи его колен, мужчина боялся, сильно боялся, странного чувства, как будто… Его связали невидимые нити продолжая дергать, управлять. Это довольно странное и мерзкое ощущение — когда твоя жизнь зависит от одного слова. — Пф, кто ты такой, чтобы спорить по мной?! Эй, вы, кучка лентяев, защитите меня! — бизнесмен отступил, освобождая путь для шиноби, но это похоже никак не повлияло на нападавшего. — Ох, как интересно. Ладно, детишки, я жду вас на поверхности, позабавьте меня~, — эта провокация окончательно довела джоунинов и чунинов, они мгновенно исчезли из помещения, оставляя только напуганного гнома. Около тридцати шиноби появились в небольшом саду на дальнем дворе особняка, в руках у каждого сверкало оружие и свитки, пальцы в любой момент готовы сложить нужную печать. Напротив же всей этой толпы стояла довольно расслабленная девушка в каком-то странном плаще с языками пламени, смотрелось странно, но аура вместе с этой одеждой предавала скорее героический вид.  — Нападайте, — пропела молодая девушка, перехватывая кунай поудобнее. Несколько чунинов двинулись на врага, джонины же остались в стороне презрительно щурясь. Наруто, несмотря на свой спокойный вид, незаметно шевельнула пальцами, активирую печать на земле. Нападавших окружил барьер, а внутри рванули взрывные печати, прикрытые гендзюцу. Как и ожидалось, враги были сожжены дотла.  — Ч-что за…? — голос одного мужчины на уровне неплохого джонина предательски дрогнул. Никто не заметил ловушки.  — Пф, — совсем рядом мелькнула молния, катана без труда лишила головы парочку шиноби.  — Черт! Да кто они такое? Успокойтесь! — гаркнул, похоже главарь. Появившийся посреди сада ещё один масочник кинул взгляд в сторону напарницы, та кивнула.  — Футон: вакуумные пули!  — Катон: огненный дракон! Пара одновременно прокричали это, ветер усилил дракона, и половина когда-то цветущего сада превратилась в черный пепел, нукенинов же немного подпалило, осталось в живых только восемь человек, из них шесть джонинов. Акира успел серьезно ранить одного из главных. Наши же герои тяжело дышали, если бы не печати Акане, они свалились после десяти минут боя.  — Акане, иди за головой гнома, — в тишине раздался едва слышный шепот, враги не услышали, а девушка, кинув предупреждающий взгляд, исчезла из поля зрения своих врагов. В подвале же ходил из угла в угол раздражающий меня крот с кустом на голове. — Заждался? А вот Шинигами давно тебя ждёт, прощай, — опять, опять этот обманчивый ласковый голос. Мужчина перед смертью успел разглядеть только кунай и красные глаза с вертикальным зрачком, мелькнувшие всего на секунду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.