ID работы: 9104718

Если бы ты не случился

Слэш
R
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странный демон

Настройки текста
Сегодня, у одной старой приятельницы Энджела – Чарли день рождения. Как вы наверное догадались, он тоже приглашён. Наспех одевшись, собравшись, и взяв подарок, белобрысый, поняв что опаздывает побежал на остановку. **** Праздник проводился в съёмном домике за городом. Было очень много гостей, поэтому разглядеть хотя-бы кого-нибудь было-бы очень проблематично. Тем не менее, среди того народа Ангел сразу заметил одного демона, что столь пристально пялился на него, словно он только что, на его глазах совершил убийство. Таинственный незнакомец был одет в кроваво-красную рубашку с небольшим кармашком слева, такого же цвета пиджак в полоску и чёрные брюки. Стоит сказать что смотрелось это довольно стильно. Когда настало время, и все садились за стол, тот самый демон сел прямо напротив Энджела. Все оживлённо разговаривали и поздравляли именинницу, пока незнакомец продолжал взглядом прожигать в актёре дыру. Интересно, почему? ** В скором времени мероприятие кончилось и все, включая белобрысого стали собираться и разъезжаться по домам, к Энджи таки подошёл тот демон. - Привет, я Аластор. Ты очень понравился мне! Ты же не будешь против если я довезу тебя до дома? — сквозь небольшие помехи проговорил Мужчина, глядя на Энджела. - Привет, эм, нет, не против. - Отлично! Тогда я жду тебя у машины! Если что, она чёрная. - хорошо... - немного смущённо ответил Даст. Для него было странным то, что этот Аластор так легко может подойти и просто предложить довезти до дома. Но, как бы то ни было, отказывается от подобного Энджел не мог. Даст вышел, и сразу же заприметил ту самую машину о которой и говорил Радио-демон. Недолго думая, Даст сел в транспорт, после чего Аластор почти сразу нажал на газ, и они поехали. Сначала, у ранее упомянутого просто спросили где он живёт, но потом, у них завязался очень увлекательно диалог. Тогда же Энджел и понял, что Радио-демон не только отличный водитель, но и приятный собеседник. Доехав до места назначения, и высадив своего пассажира, Аластор отдал Энджелу скомканную бумажку, где был написан номер Ала. - Держи, пригодится. - Мммм, спасибо. Обязательно позвоню- игриво ответил Энджел и, попрощавшись с водителем направился домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.