ID работы: 9104718

Если бы ты не случился

Слэш
R
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переписка демонов

Настройки текста
Дойдя до дома, Энджел почти сразу плюхнулся на диван, и принялся писать Аластору. - Привет, помнишь меня? - Добрый вечер, конечно помню! Мы виделись с тобой десять минут назад. - Ну... - Ладно, проехали. Так, зачем ты написал мне? - Решил пообщаться! А что, нельзя написать уже что ли? - Я разве тебе хоть что нибудь про это сказал? - возмутился Аластор. Они только сегодня познакомились, а уже успели разосраться. Они долго ссорились, пока Энджел не перевёл тему своим вопросом. - А почему ты решил познакомиться именно со мной? - будто забыв о ссоре спросил белобрысый - или, ты, типа, ну... По мальчикам...? - Причём тут это? Просто, с остальными находящимися там людьми я уже знаком. А с тобой нет. И вообще, мне показалось что мы можем стать достаточно хорошими друзьями! - Хм.. Ну судя по тому, что мы успели раз... Кхм, поссорится не из-за чего, не очень похоже на то что мы станем " достаточно хорошими друзьями". - Ой, да ладно тебе! - начал Радио-демон- поссоримся, помиримся! Наверное... - Наверное? - Переспросил Даст. - Не начинай снова! - не хотя снова ссориться начал Ал - Ты что, хочешь опять повторить ту же песню? - Молчу, молчу! - Вот и молчи. Кстати, как насчёт того что бы погулять завтра? - Мммм, свидание? - Ага, именно оно! - шуточно сказал мужчина. - Ну хорошо, я приду. - Вот и отлично! - радостно высказался Аластор - Завтра в 17:00 я заеду за тобой. Где ты живёшь я знаю, но если что напомнишь. - Раз ты знаешь где я живу, ты теперь будешь за мной следить? - решил пошутить Даст. - Конечно буду! Куда я денусь то? - с сарказмом написал Аластор. Энджелу до сих пор было непонятно, зачем Аластор с ним познакомился. Ну ладно если бы он подошёл просто познакомиться, но подвозить до дома и давать свой номер телефона... Это уже слишком странно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.