ID работы: 9104895

The song of the wind

Слэш
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Проща/ение

Настройки текста
Примечания:

умирая, цветы смотрят на звёзды

«Если бы меня спросили о моём последнем желании, я бы ответил, что хочу провести последние мгновения своей жалкой жизни рядом с тобой. Я бы признался тебе в любви на всех языках мира. Я бы вспомнил, как тебя смешить, и любовался твоей улыбкой – я бы хотел, чтобы это было последним, что я запомню перед чернотой вечности. Я бы хотел пересчитать ресницы и обязательно найти упавшую – тебе в пору загадывать желания. Я бы любовался твоим нежным смущением и чувствовал себя хотя бы чуточку счастливее. Я бы хотел в последний раз почувствовать вкус твоей выпечки и стирать с твоего маленького подбородка крошки. Я бы хотел целовать тебя. Целовать, целовать, целовать… пока ни сантиметра на твоём теле не останется без моей защитной печати. Я бы хотел касаться и чувствовать твои прикосновения в ответ, слышать твоё дыхание и сердце, вдыхать запах твоих волос… Я бы хотел смотреть в твои глаза и видеть надежду на лучшее будущее. Я бы хотел научиться у тебя мечтать… Я бы хотел…. … пожить для тебя подольше. Жаль, что этому не суждено случиться. И в последнюю минуту я не могу обнять тебя на прощание. Я ухожу первым. Я – подлец, который оставляет тебя этому миру. Но я надеюсь, я верю, что ты сможешь выжить. Ты должен выжить и стать сильнее. Ты достоин этого больше, чем кто-либо. Мне не страшно умирать. Мне страшно думать, что я причиню тебе боль. Но я люблю тебя. Всегда любил и всегда буду. Вот, пожалуй и всё. Давай встретимся в другой жизни?... Слишком дерзко просить о таком. Забудь. Прошу, прости и забудь, постарайся забыть….» - Не прощу, - сквозь слёзы хрипит Се Лянь, а сердце упрямо твердит «прости» прежде, чем рассыпаться в мелкую алмазную пыль – не собрать. Смятый лист письма подбитой птицей летит на пол, ослабевшие холодные пальцы не в силах её удержать. Подопытный 637: время смерти 2:26.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.