ID работы: 9104895

The song of the wind

Слэш
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отпуск

Настройки текста
Примечания:
       - Гэгэ, не бойся, я держу тебя, - Хуа Чэн действительно поддерживает его, крепко и надёжно, так, что у Се Ляня нет и шанса быть захваченным в плен прохладной воды бассейна.        - Вот так, молодец, ещё шажок, тут совсем не глубоко.        И Се Лянь шагает, неловко соскальзывая с последней ступени и, коротко вскрикнув, падает в объятия любимого.        - Ну вот, а ты боялся, - Хуа Чэн крепко прижимает к себе парня и держит его. Се Лянь еле дышит, вцепившись в плечи мужа, не раскрывает глаз и дрожит. Хуа Чэн грудью чувствует бьющееся напуганное сердечко в груди напротив - словно маленькая птичка, загнанная в клетку. Через несколько мгновений Се Лянь вздыхает, немного расслабляется и наконец открывает глаза.        - Расслабься, гэгэ, - Хуа Чэн коротко целует его в нос и продолжает придерживать за талию.        Вода в бассейне кажется тёплой только у поверхности, ближе к дну она прохладная и у Се Ляня сводит ноги не только от страха. Он ступнями прикасается к крепким ногам Хуа Чэна под водой, мгновение спустя обвиваясь весь об него и греясь. Хуа Чэн издаёт тихий смешок.        Когда Се Лянь перестаёт дрожать вовсе, Хуа Чэн предлагает:        - Гэгэ, попробуй встать на дно, здесь совсем не глубоко.        - Н-нет, я утону, - выдаёт судорожно Се Лянь и ещё крепче вцепляется в плечи мужа.        - Я стою на дне, - Хуа Чэн продолжает мягко упорствовать, Се Лянь сдаётся.        - Только не отпускай, - вздыхает и опускает ноги.        - Никогда в жизни.        А вечером они идут на море. Прогуливаются на закате по влажному песку берега, и Хуа Чэн умудряется найти для Се Ляня самые красивые ракушки и даже поймать краба. Несчастное животное в итоге отпускается в приливную волну, а ракушки осторожно складываются в мешочек на боку Се Ляня.        Когда солнце окрашивает воду в кровь, Се Лянь заворожённо смотрит на горизонт, нежась в объятиях. Хуа Чэн заплетает ему косу, вплетая в неё пахучие цветы плюмерии. Вокруг незримо витает сладкий аромат любви.        После неторопливой прогулки под ослепительно-чистым небом, Хуа Чэн предложил Се Ляню принять вместе горячую ванну в маленьком дворике их виллы, которую они сняли на период отпуска.        - Гэгэ... - с придыханием произнёс Хуа Чэн, когда Се Лянь расплёл косу и скинул с плеч тонкий халатик, оставшись в одном лишь полотенце на бёдрах.        - Сань Лан, - с улыбкой произносит Се Лянь и медленно опускается в купель. Хуа Чэн ждёт его на противоположной стороне, улыбается расслабленно и непринуждённо, бесстыдно разглядывая своего мужа и любуясь его светлой кожей, которая краснеет в миг после контакта с горячей водой.        Се Лянь расслабленно выдыхает, присаживаясь рядом. Пока Се Лянь привыкает к температуре и расслабляется, сидя с закрытыми глазами, Хуа Чэн мастерит для него незатейливую причёску-пучок, чтобы влажные длинные волосы не мешали случайным ленивым поцелуям и улыбкам.        - Спасибо, - Се Лянь приоткрывает один глаз, - ты такой заботливый.        Улыбается и робко прикасается рукой к руке, переплетает пальцы.        - И это ещё не всё, - слышится смешок, после чего сильные руки немного отодвигают Се Ляня в сторону. Тот недоумённо смотрит в ответ и отчаянно краснеет. Не только от плотного тёплого пара - Хуа Чэн уложил его ноги себе на колени и оставил горячий влажный поцелуй на левой коленке, случайно показавшееся из воды.        - Гэгэ сегодня очень постарался, я помогу тебе расслабиться, - голос Хуа Чэна звучит томно и искушающе, но не успевает Се Лянь и звука издать, не успевает подумать и спросить, как умелые пальцы его мужа, едва касаясь, пробегают от колена к щиколотке и обратно, вызывают мурашки и приносят расслабление уставшим мышцам.        - Спасибо, что научил плавать, - не зная, о чём завести разговор и чувствуя небольшую неловкость, всё же произносит Се Лянь и чувствует лёгкую щекотку - Хуа Чэн его откровенно дразнит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.