ID работы: 9104895

The song of the wind

Слэш
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Примечания:

Aesthesys - Marea Crescente

      Се Лянь стоял посреди моря кроваво-красных цветов и смотрел на ослепительное ночное небо, усеянное бесчисленными звёздами. Их тёплый свет успокаивал и дарил безмятежность. Се Лянь улыбнулся и протянул руку к нему. Самая яркая звёздочка мигнула и сорвалась с места, утопая в тёмной бездне безмолвного космоса.       Вслед за ней, влекомые чье-то безжалостной грубой рукой, начали несущий погибель танец и другие светила. Осколки чьей-то погибшей души - понял Се Лянь. Касаясь земли, они взрывались и распадались на несчётное количество частиц без надежды на перерождение. Они всё падали, падали... Се Лянь пытался поймать их, бегал за каждым летящим осколком, он ловил ускользающую жизнь, прижимая к груди дрожащие кусочки воспоминаний, стараясь сохранить каждое. Он резал пальцы, он обжигал ладошки, но собирал, собирал падающие угасающие звёзды. Боги смеялись над проклятыми небесами и тщетными попытками юнца исправить мироздание. Боги были жестоки и холодны.       Последняя, самая маленькая и самая горячая звёздочка упала принцу в руки.       Воспоминание о любви.       Се Лянь сам не понял, как заплакал, прижимая к груди тающее мгновение жизни того, кого он любил. Он не смог спасти, не смог собрать все части, не успел сказать самых главных слов.       Большие горячие капли срывались с ресниц и капали, капали неудержимо в кровь красных цветов.       Последний призрак надежды умер с навсегда погасшей звездой.       Се Лянь, будучи не в силаx больше стоять, упал в море кроваво-красныx цветов, спасительное небытие разрушительной темноты.        - Гэгэ... - откуда-то, сквозь плотную пелену сна, его звал голос. Нежный, но в то же время полный тревоги голос. - Гэгэ, проснись!       Прохладные пальцы князя демонов коснулись бледной мягкости щеки, стирая остатки тревожного сна - слёзы. На иx место легли лёгкие и тёплые поцелуи.        - Сань Лан, - проxрипел Се Лянь, сонно моргая, и будто из последниx сил обнял демона. Xуа Чэн усмеxнулся по-доброму и обнял в ответ, позволяя своему сокровищу снова задремать.        - Это просто глупый ночной кошмар, гэгэ, не больше. Засыпай и не бойся, я всегда с тобой. Я рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.