ID работы: 9104966

Ведьмочка

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет. Я Молли, Молли Ньюпорт.Мдаа уж странная фамилия. Мне 17 лет и этот фф будет рассказываться от моего лица. Если вам интересно могу рассказать немного о себе. Я отличаюсь от всех подростков моего возраста, дело в том, что я «ведьмочка», как странно бы это не звучало. Я могу передвигать предметы силой мысли, залечивать раны и немного управлять существами (это очень плохо получается).Внешностью я сильно отличаюсь. Моя кожа очень бледная и все мои темно-коричневого цвета веснушки по ВСЕМУ телу, очень сильно выделяются, а ещё мое родимое пятно прямо на шее. Волосы русые, глаза зеленые. Характер у меня тоже очень сложный. Меня выгнали с прошлой школы за то что я обидела какую-то то малолетку. Я решила не говорить про мой дар родителям, вдруг ещё в психбольницу сдадут. С ними кстати отношения были не самые лучшие. Им было плевать на меня, они очень хорошо общались с семьёй Ноена и поэтому мы лучшие друзья. У наших родителей совместный бизнес. Обидно от того что его родители хотябы немного обращают на него внимание, мои же вообще нет. Также у меня есть лучшая подруга её зовут Чарли. С ней мы познакомились когда наши с Ноеном родители отдали нас под опеку её семьи на 3 года. С тех пор мы очень крепко дружим. 28 апреля. Утро. Я проснулась от сильной головной боли. Мда не надо было вчера столько пить. Чёрт! я не успею к первому уроку, ну и ладно. Я встала, накинув на себя халат, спустилась на кухню. там я обнаружила записку от мамы. Привет, дорогая. Я отпросила тебя у учителей. У тебя сильно болела голова. так что сиди дома. Мы с отцом сегодня поедем к бабушке, вернёмся завтра. Не скучай ;) Ну это хорошо. Надо написать Ноену и Чарли. Кстати ТЕЛЕФОН! Я побежала в свою комнату и нашла свой телефон. 29 пропущенных от Ноена и столько же от Чарли. Сначала я позвонила ребятам и объяснила причину моего отсутствия. Потом пошла завтракать, сняла пару видео в тикток и просто занималась всякой херней. Так ты прошло три часа, но вдруг тебе звонит мама. — Алло — Алло. — по голосу мамы было понятно, что она зла. — что случилось? — Итак ты мне надоела! жалобы со школы я слышу чаще, чем свое имя. Сегодня тебя вообще исключили. Вообщем мы с отцом хотели этим летом отдохнуть в Италии, но ты наказана и поэтому ты не едешь.Ты будешь дома всё лето! — мам! я не собираюсь всё лето сидеть в этой дыре! — Мы сегодня приедем. чтобы успеть отдать документы в новую школу. Но учти если ты и там будешь вести себя так же ужасно, я сдам тебя в школу-интернат. — ну мам! Мама скинула трубку. И сразу же звонит Ноен. — Алло, малая. Тут такое дело нас короче со школы исключили. — я думала только меня.ахахах — уже звонили родители? — дааа — ну всё. Земля тебе пухом. — вот это поддержка. — пока. я немного занят. весь день я ничего не делала. А вечером слушала лекции родителей. как оказалось не все так просто: летом я буду не одна, как мне этого хотелось, какой-то сын друга отца будет жить со мной и следить чтобы я не пила.блять все едут, а я сиди в мухосранске. После разговора я пошла спать. 30 апреля. Сегодня мы с Ноеном переходим в новую школу. Я решила, что хочу показать хорошее впечатление поэтому сделала свой образ шикарным. Не сильно яркий макияж только подчеркивал мои веснушки. Пока мои кисточки летали возле меня и делали макияж, я собирала свой лук. Я решила одеть яркий топ, черные рваные джинсы и ботинки на высокой подошве. На улице было прохладно поэтому сверху я накинула худи Ноена. Я спустилась в низ, на кухне уже сидел Ноен и уплнтал мой завтрак. Неудивительно это же Ноен, заходит к нам в дом без разрешения, ест мою еду без разрешения. — доброе утро- сказал он поедая последнюю вафли. — очень — завтракай и пошли. — сказал парень с некой насмешки. — спасибо за доброту. — фыркнула я. Мы вышли из дома и сели в машину Ноена.  — Мне тут такая идея в голову пришла — начал говорить парень, когда вы уже подъехали К школе. — говори мне уже страшно -посмеялась я — Давай первые две недели будем притворяться скромными, а потом поставим всех на место. Интересно наблюдать за их реакцией. — ну интересненько. Я согласна. Мы вышли из машины и направились ко входу. Ой наверно вы хотите узнать немного о моей особенности. FLASHBACK Молли, помоги! Мои тормоза, они не работают. — кричит маленький мальчик сидя на большом велосипеде. Сейчас, Ноен, сейчас! — девочка бросила свой велосипед и побежала за Ноеном. Так продолжалось ещё минут пять, пока мальчик не понял, что едет прям в овраг, высотой метров 10. Молли! Там овраг. — кричит маленький Ноен и от безысходности прижимается к велосипеду. Девочка бежит и просто смотрит на колёса велосипеда желая о том, чтобы прямо сейчас они перестали крутиться. И в эту же секунду её желание исполняется, а Ноен падает вперёд. Молли подбегает к нему и начинает обнимать. Я так испугалась. Я думала ты упадёшь. — произносит маленькая девочка ещё больше прижимаясь к своему другу. Позже она отстраняется от него и видит его удивлённое лицо. Он пристально смотрит в одну точку. Молли переводит свой взгляд туда же и видит, что велосипед стоит на одном переднем колесе. Она не верит своим глазам. Ноен в это время уже подошёл к велосипеду и оглядывает его со всех сторон. Молли встаёт, и велосипед тут же встаёт на оба колеса. Дети не на шутку испугались и побежали куда подальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.