ID работы: 9104966

Ведьмочка

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Настоящее время — О я придумала лучше. Кто первый найдёт себе конфликт, тот проиграл. И должен победившему два ящика пива?  — я согласен- сказал Парень и мы зашли в школу. — нам надо к директору -сказала я и Ноен согласился. — К директору? Я вам помогу. — подошёл к нам парень с крашеными волосами. — Ладно спасибо. — согласился Ноен, пока я стояла задумавшись. — Ауу — парень помахал рукой возле моего лица и я спустилась на землю.  — ваау! Классные волосы. Дай потрогать? — я ну очень люблю необычные волосы. — Конечно. Я кстати Калеб — сказал парень и наткнулся ко мне. — Ваааау- протянула я. взъерошивая его волосы руками. Они были покрашены. Одна сторона была светлой.а вторая темной. Я уже мочу про то что волосы были кудрявыми. — Они такие мягкие. в каком салоне красил? Ноену не помешало бы сходить туда.- сказала я на что он Ноен просто закатил глаза. — Как-нибудь отведу тебя туда. Мы направились в кабинет директора. Поднялись по лестнице и прошли немного по коридору. Вот мы стоим у двери. Я стучусь и мы заходим. — Здравствуйте, мистер… -я сказала последние слово чуть удлиняя, как-бы прося представится. -Привет я мистер Боул- сказал он. У него такие добрые глаза и мягкая улыбка. Даже совесть мучает. Дальше скучный разговор поэтому его мы пропустим. Он лишь что рассказал про школу, выдал ключи от шкафчиков и дал расписание.* Блять сегодня алгебра*- во что подумала я когда посмотрела на расписание. Идя по коридорам мы заметили Калеба. На самом деле день был довольно скучным и после уроков я пошла домой одна. Придя домой я увидела что все вещи в нашем доме были собранны. Я ничего не поняла и прошла на кухню, где сидели родители и незнакомая мне девушка. — что происходит? — спросила, приподняв одну бровь. — милая, пойдём поговорим? — ответил мой папа и, встав со стола, отправился в другую комнату, а я собственно поплелась за ним. — разве мы тебе не говорили о том, что переезжаем в Испанию. А эта женщина покупает у нас дом. -А меня спросить не хотели? — недовольно ответила я. — Ну не хочешь не едь. — теперь понимаете насколько им плевать на меня? В детстве они хоть немного проявляли ко мне интерес, но после того как мне исполнилось 16 они придумывали отмазки по типу: " Ты уже взрослая. К чему эти нежности?» и т.д. — Ну ок.- безразлично ответила я. Поскольку родители уже продали дом я решил а, что поживу у Ноена всё равно один живет. Денег у него предостаточно, тем более родаки деньги кинут. Забрав чемоданы, я села в свою машину и отправилась к Ноену. Если вам кажется, что в этой истории уже слишком много Ноена, то вам не кажется. Но он частичка, ой вру ЧАСТИЩЕ моей жизни. Вот я уже на месте. Взяв для вида один маленький чемодан, я отправилась в до боли знакомый дом.Я зашла во внутрь распахнув дверь ногой. — Теперь я живу тут. Помоги мне забрать чемоданы. — сказала я спокойным голосом, обращаясь к удивлённому другу. — Что, прости? — удивился парень. — Чемоданы говорю в машине. — сказала и плюхнулась на диван. -ладно.потом объяснишь? — спросил Праень когда уже подошёл к двери. -да объясню, объясню. Парень отправился за чемоданами. Тем временем ты успела заварить чай. После того как он закончил, он сел рядом с тобой. — ну — Ну родители уехали и сказали что им плевать на меня. — ты говорила безразлично, т.к. уже привыкла к этому. — я надеюсь ты не будешь из-за них расстраиваться? — нет, зачем? Я уже привыкла. — сейчас придёт Каллеб и Гейдж. — сказал Ноен. — окей, пойду себя в порядок приведу. Ты начала рыться в чемодане и нашла что одеть. Ты надела худи Ноена и короткие шорты. Сделала пучок и вышла из ванной. На кухне уже сидели парни. Одного из них ты не знала. — привет — сказала ты повернувшись к парням. — давай те поиграем в приставку? Все согласились. — я с тобой не знакома. Я Молли- подошла ты к тому парню. — я Гейдж. Ты девушка Ноена? -что??? Ну ты насмешили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.