ID работы: 9105042

В путь

Undertale, Brawl Stars (кроссовер)
Гет
R
В процессе
31
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я иду за вами

Настройки текста
Время 15:30. Солнце грело сегодня как нельзя кстати. Облака рассеивались стремительно, хотя на них можно было увидеть рисунок, чем-то напоминающий корабль. Корабль будто плавал по свободному течению облаков, исчезая из виду. Кстати, возле пляжа тоже стоял корабль, правда он уже настоящий. Всё верно, это корабль всеми известного капитана Дэррила, который плавал по морям всю свою жизнь, навстречу к приключениям. Кроме него на корабле было ещё двое пиратов. Их имена Пенни и Тик. Пенни великая девушка пират, которую больше всего привлекало золото. Она доставала драгоценности путём…довольно не простым. На её пути встревало куча мертвецов, которых она сама лично уложила на покой. Тик тоже не отставал от них. Он был великим матросом, покорившего робо-кракена. Он даже с ним подружился, благодаря Дэррилу. Но главную заслугу здесь получает корабль, который смог всё выдержать. Через что он только не прошёл, начиная с жутких монстров, заканчивая до дикого ветра и злобной грозы. А чем же сейчас заняты наши пираты?. Пенни и Тик моют корабль, а Дэррил пошёл в путь. Он сказал им что вернётся весьма скоро, если проблем не будет. Но, проблема в том…что у него они всегда есть.  — Пенни, а куда наш кап-п-итан пошёл?. Спросил Тик стреляя водой в одну сторону.  — Он сказал, что пойдёт за остальными.- Ответила Пенни, мыв при этом корпус корабля.    — А-а-а, ясно.- Ответил Тик, после чего начал стрелять в другую сторону.  — Ну и как тебе голосовой модуль Джесси?.- Спросила Пенни своего товарища.  — Н-но-рм-мально.- Ответил Тик, улыбаясь Пенни.  — Это хорошо…что нормально.- Ответила Пенни с улыбкой Тику. *** Дэррил дошёл до футбольного чемпионата. Он решил начать с неё, так как она весьма умный человек, как и все остальные. И потому что находилась рядом. Он зашёл внутрь. Он увидел перед собой кучу робо-бандитов, которые сидели на местах и поднимали свои руки, крича при этом: «Давай», «Гол», «Ну же!». Так как места все были заняты и оккупированы, Дэррил решил посторожить её возле раздевалки. Спустя час… Шелли с прекрасным настроением подходит к женской раздевалке. Она победила в чемпионате и получила за это кубок Бравла. Ей это далось не легко. Итак, Шелли заходит внутрь и видит перед собой картину…весьма жуткую. Ведь перед ней стоит Дэррил с серьёзным взглядом, тем более…внутри данной комнаты. Она остановилась, после чего начала медленно отходить от него. Дэррил замечает это и берёт её за руку, после чего забирает с собой в комнату и закрывает при этом дверь. Так как у Шелли сейчас отсутствует дробовик, она решила звать на помощь. Но Дэррил ей это не позволил и закрыл ей на несколько минут рот воей робо-рукой. Она решила драться, но потом осознала что в этом нет смысла…ведь он робот. И вот проходит мгновение…и он её даёт возможность говорить.  — Ты закончила? — Спросил Дэррил с серьёзным выражением лица.    — Чего тебе от меня надо?! — Воскликнула Шелли с недовольством.    — Я пришёл поговорить. — Ответил Дэррил ей.  — О чём же?! — Сказала Шелли всё с тем же злым тоном.    — Ты поплывёшь с нами в путешествие, на моём корабле? — Спросил Дэррил с таким же взглядом.  — И ради этого ты меня чуть не убил?! — Воскликнула Шелли, разводя при этом руки.  — Если бы я ХОТЕЛ этого, то я бы уже СДЕЛАЛ это. — Ответил Дэррил.  — Нет, вот мой окончательный ответ.- Ответила Шелли, после чего начала медленно собираться.  — Хорошо…- Сказал Дэррил, после чего выстрелил дротиком в Шелли. Она моментально вырубилась. Суд по всему снотворное оказалось сильным. Он взял её как какой-нибудь мешок, и понёс…неизвестно куда.  — Следующие…- Пробормотал себе под нос Дэррил, идя дальше…к остальным бравлерам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.