ID работы: 9105042

В путь

Undertale, Brawl Stars (кроссовер)
Гет
R
В процессе
31
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Друзья-пираты

Настройки текста
Дойдя до следующей остановки Дэррил решил отдохнуть. Он сел на землю, облокотившись об глыбу камня. Он всё думал и размышлял о своём. Шелли же лежала возле него. Она всё ещё спала как убитая. Но мысли Дэррила мгновенно рассеялись. Он встал и взял Шелли с собой, после чего ринулся в пещеру. *** Дэррил зашёл внутрь. Перед ним высветилась красота, которую он давно уже как позабыл. Последний раз он видел это месяц…а может даже больше. В пещере было много кристаллов, как и больших, так и маленьких. Маленькие кристаллы лежали и блестели в вагонетках. Большие же лежали в разных уголках пещеры. В основном они росли сверху, где их труднее достать, но иногда они росли и на земле. Также в пещере и росла растительность. Например, зелёная густая трава или большие красные грибы. И ещё можно было заметить небольшую речку с водой. Она находилась возле кустов и грибов. Вода была холодной, но даже в воде иногда можно было найти несколько, а может даже тонну кристаллов. Везде в пещере также, были построены некие постройки наших отважных шахтёров. Майк сделал весёлые американские горки. Джеки ямы оставила после себя, а Карл наш везде таблички вешал…с надписью: «Опасно». Дэррил очухавшись от красот пещеры, решил найти своего старого приятеля, который поможет ему с грузом. Он как раз находился неподалёку от Дэррила. Он стоял там вместе с Карлом и разговаривал о чём-то. Наш пират чтобы не палиться лишний раз, решил быстренько перекатится в кусты поближе, чуть ли не рядом с ними. За то там было чётко слышно, о чём они говорят…  — Слушай, я сейчас пойду в соседний туннель, хорошо?.- Спросил Карл своего приятеля.  — Конечно, нет проблем Карл, а можно с тобой?.- Спросил его друг.  — Нет, так как там может быть опасно…и я не хочу тебя чинить ещё раз.- Ответил Карл серьёзно.  — Хорошо, я понял.- Ответил тот.  — Тогда я пошёл!.- Крикнул Карл, бежа быстро в мрачный туннель.  — Удачи!.- Крикнул ему вдогонку друг. Дэррил воспользовавшись моментом, решил подойти к своему старому знакомому, чтобы конечно с ним поздороваться. Тот услышав шаги, понял что к нему кто-то идёт. Он повернулся и предстал перед собой робота-пирата. Они посмотрев друг на друга серьёзными глазами, моментально улыбнулись.  — Рад этой долгожданной встрече Дэррил, капитан великих морей.- Воскликнул тот, обняв его своими робо-клешнями.  — Здравствуй Т.Е.Л.Е.Г.О, приятно снова тебя встретить здесь, в этой чудной пещере.- Ответил Дэррил с небольшой радостью.  — Что привело тебя сюда?.- Спросил Т.Е.Л.Е.Г.О пирата, переходя сразу к делу.  — Да мне тут, нужна твоя помощь.- Сказал Дэррил, показывая на сонную Шелли.  — Ясно, груз значит таскать.- Сказал Т.Е.Л.Е.Г.О со скептическим взглядом.  — Да, если не сложно.- Ответил Дэррил серьёзно.  — Нет, мне не сложно, я всегда готов помочь тебе в трудную минуту, мой серьёзный друг.- Ответил Т.Е.Л.Е.Г.О с радостью.  — Отлично, а теперь пожалуйста превратись в корабль.- Сказал Дэррил с просьбой.  — Сейчас.- Ответил Т.Е.Л.Е.Г.О, после чего тут же превратился в небольшой корабль. Корабль был среднего размера. Он имел мачту и парус, а также флаг пирата Карла сзади. Его цвет поменялся на коричнево-золотой, а вокруг его свето-глаза имелся золотой элемент, в виде черепа. Его маленькие колёса исчезли, и вместо них появились 4 основных больших колеса.  — Ну что ж, я готов капитан.- Ответил Т.Е.Л.Е.Г.О серьёзно.  — Отлично, ты пока подожди здесь, я сейчас вернусь.- Сказал Дэррил, после чего побежал в другие соседние туннели. Т.Е.Л.Е.Г.О стоял и ждал капитана. Он не двинулся и даже, не моргнул ни разу своим глазом. Он всё ожидал его голоса…его шагов. Но вдруг что-то начало своё движение. Т.Е.Л.Е.Г.О, повернулся в другую сторону и увидел… Карла, шагающего с коробкой кристаллов и киркой.  — О, ты вернулся.- Сказал Т.Е.Л.Е.Г.О, с небольшой радостью.  — Ага, а почему ты в режиме корабля?.- Спросил Карл с непониманием.  — Оу, да так просто.- Ответил Т.Е.Л.Е.Г.О, смотря куда-то вдаль.  — На что глядишь?.- Спросил Карл.  — Повернись.- Ответил Т.Е.Л.Е.Г.О.  — Ладно.- Сказал Карл, после чего обернулся и увидел перед собой Дэррила, с телами Майка и Джеки (сонные).   — Здравствуй, Капитан Карл!.- Воскликнул Дэррил с радостью.   — *Крик*, Ты?!.- Воскликнул Карл с тревогой.  — Ты мне не рад?.- Спросил Дэррил с небольшим смешком.  — Просто…не люблю когда кто-то подходит ко мне сзади.- Ответил Карл, переводя своё дыхание.  — Тогда одевайся в пиратский костюм, мы отправляемся в морское приключение!.- Крикнул Дэррил с радостью, после чего обнял одной рукой своего товарица Карла.  — А в честь чего?.- Спросил Карл.  — Не важно в честь чего.- Ответил Дэррил серьёзно, после чего отпустил Карла.   — Ну что, вы идёте или как, а господа пираты?.- Спросил Т.Е.Л.Е.Г.О со смешком ребят, после чего вместе с ними, ушёл из пещеры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.