ID работы: 9105042

В путь

Undertale, Brawl Stars (кроссовер)
Гет
R
В процессе
31
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Собираем всех 3

Настройки текста
Примечания:
И тут пирата встречают дикие джунгли. Это место — опаснейшее из всех мест в Бравл-топии. Трава здесь как снег, под которым можно спрятаться. Деревья, словно башни предназначенные для смотрителей. Тотемы, будто из мира иного, шепчут твою погибель. Дэррил в этом месте чувствовал себя не спокойно. Но страх свой он не показывал. Смело идя по траве, он оглядывается, на наличие Бо. Справа были деревья, слева тотемы с открытыми ртами. Сзади густая трава, а спереди лишь цветы, которые Роза сама выростила. Пират решил взглянуть вверх. Сверху летала птица. Это — орёл. Она начала кричать. Дэррил поняв, что это тревога, решил прибавить газу. Но, стоило ему этим воспользоваться, как вдруг, одна из ловушек индейца срабатывает. К счастью это была не мина. Ловушкой оказался стальной капкан. — Арр, что за чёрт! — Крикнул Дэррил, осмотрев свою ногу. Его слова были услышаны. Бо вместе с Розой, Беа и Спраутом вышли из джунглей на крик Дэррила. Пират сидел и вытаскивал капкан со своей ноги. Роза решила ему с этим помочь. — Дэррил, что ты здесь делаешь? — Спросила Роза выбрасывая капкан в сторону. — Я решил найти вас, а за одно и пригласить на свой корабль. — Ответил Дэррил, медленно поднимаясь с земли. — Вход бесплатный, если что. — Звучит заманчиво! — Обрадовалась Беа, смотря на Розу. — А куда ты нас повезёшь? — Спросил Бо. — В одно чудесное место, на котором я успел побывать! — Воскликнул Дэррил, хлопая по плечу индейца. — Я в это не верю. — Отошёл в сторонку Бо. — Не беда, поверишь ещё. — Ответил Дэррил идя дальше в путь. *** Следующей остановкой была аркада. Она находилась в Супер-Сити. Город был очень большой. Дэррилу пришлось потратить на это 2 часа (Повезло, что он сел в метро). Как только Дэррил зашёл в аркаду, его внимание сразу же привлёк Кольт, который разбирался со Стю. Рико и Бит стояли рядом и наблюдали за происходящим. Пират решил подойти поближе, дабы узнать обстановку. — Арр, привет братец! — Воскликнул Дэррил, похлопав по плечу Рико. — О, ты только глянь Бит, пират сюда заявился! — Раздражённо ответил Рико. — Что случилось, господа? — Спросил Дэррил, смотря на Бита. — Шериф Кольту не понравились выходки нашего другана Стю. — Заявил Бит. — Сейчас разберусь. — Сказал Дэррил, идя на разборку. — Ты только хаос создавать и умеешь! — Начал ругаться Кольт. — Успокойся шериф, не нужно тут включать режим ПОЛНОГО ЗАНУДЫ. — Ответил Стю, насмехаясь над представителем закона. — Стоять, прекратить словесную битву! — Крикнул Дэррил. — Пират, прошу не вмешивайся, если не хочешь проблем. — Сказал Кольт, нервно смотря на Дэррила. И тут на помощь приходят Вольт и Макс. Они замечают конфликт и идут его решать. — Во имя супергеройской чести, что здесь происходит? — Спросил Вольт. — Дело в том, что этот робот поджёг своими фейрверками пару домов и лесов! — Нервно ответил Кольт — Стю, я думала ты учишься на своих ошибках. — Улыбнулась Макс, сдерживая свой смех. — Прости чувиха, но трюки требуют жертв. — Пожал плечами каскадёр. — И ты так спокойно так говоришь, не задумываясь о том, что в тех домах жили люди! — Повысил голос Кольт. — ПРОСТИ ШЕРИФ, Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ, ОБЕЩАЮ. — Начал разводить руками Стю. — Давайте вы просто помиритесь и всё! — Вмешался Бит. — Да, тут ещё пират вас мучить собирается, так что заканчивайте. — Подключился Рико. — Если все успокоились, то тогда давайте ко мне на корабль! — Воскликнул Дэррил. — Я за! — Крикнул Стю. — Я не против. — Ответил Бит. — Да! — Крикнула Макс с Вольтом. — Нет! — Крикнул Кольт с Рико. — Почему? — Спросил Дэррил. — Если этот псих будет на корабле, то там случится ещё одна катастрофа! — Насторожился Кольт. — Не беда, это же мой брат, он то меня не подведёт! — Сказал Дэррил, успокаивая шерифа. — Я не пойду на корабль, потому что ты там будешь Дэррил. — Холодно ответил Рико. — Брат, ну почему ты такой холодный, я конечно понимаю что мы роботы, но не до такой же степени! — Возмутился Дэррил. — Я просто не хочу, потому что знаю тебя! — Слегка начал повышать свой голос Рико. — Чувак, ну пошли, без тебя никак — Сказал Стю, пытаясь развеселить брата. — Ладно, только если я об этом не пожалею. — Ответил Рико, серьёзно смотря на Дэррила. — Не пожалеешь, я думаю.- Сказал Дэррил, продолжая свою дорогу. *** Следующим местом был горячий восток. Волшебный базар всегда радовал своими особенностями туристов. Много воров и мошенников погибало от проклятья этой троицы. Горячие пески так и тянут ваши ноги вниз, а солнце так и пытается ослепить вас. Пират кое-как дошёл до этого базара. Там он увидел Сэнди, Байрона, Джина и Белль. Они стояли возле волшебной кареты Тары. Дэррил ускорил свой шаг и направился к ним. — А с каких это пор у вас с Тарой хорошие отношения? — Спросил Джин бандитку. — Мы тогда вместе грабили. — Сказала Белль, вспоминания прошлое — Эх, жаль что всё закончилось. — Так, вам нужен волшебный ковёр, мистер Байрон? — Спросил сонно Сэнди. — Нет, думаю мы с ковром не ладим. — Сказал Байрон, смотря на ковёр. (Из-за которого он чуть не пострадал) — Арр, кто хочет поплыть со мной в морские приключения? — Спросил Дэррил. Вся четвёрка сразу же подняла свои руки. Дэррил был этому рад. — А где Тара? — Спросил Дэррил. — Она внутри, вместе с Эдгаром. — Ответил Сэнди, слегка зевая. Дэррил заходит внутрь. На пирата сразу же обращает внимание Эдгар. Тара же просто собирает свои карты, не обращая на него внимания. — Слушайте, готовы ли вы окунуться в пиратские приключения? — Спросил Дэррил, глядя сначала на Тару, затем на Эдгара. — А у нас разве есть выбор? — Спросила Тара, понимая что пират сможет повторить трюк, как и с Шелли. — Правильно подмечено! — Посмеивается пират. *** Последняя остановка — Снежный отель злого пингвина. Это место такое же холодное, как и сердце хозяина этого места. Сколько ледяных сосулек, принявших форму кинжалов, а сколько снега. Но именно здесь, происходит праздник Рождества. (Каждый год, если конечно пингвину будет от этого выгодно) Дэррил зашёл внутрь. Перед собой он увидел лишь Лу и Гейла. Они просто стояли и караулили вход в отель. Правда внутри, а не снаружи. — Привет Лу и здравствуйте Гейл. — Первым начал Дэррил. — Приветик — Помахал ручкой Лу. — Какими судьбами? — Спросил Гейл. — Да я тут, хотел предложить вам и вашему боссу отдых на моём корабле. — Ответил Дэррил — Что скажете? — Я согласен! — Крикнул Лу от радости. — Я бы тоже не отказался, правда босс, скорее всего будет против. — Вздохнул Гэйл с досадой. — Вовсе нет, я присоединяюсь. — Появился из угла Мистер П. Дэррил был рад это слышать. Теперь его текущей задачей является вернуться на корабль. *** Спустя 3 часа (а то и больше) Все собрались на корабле. Гавс со Скуиком оставили свой космический корабль третьему члену экипажа на охрану. Базз, оставивший свой пляж и Спайк, который уже вовсю начинает поедать зефирки. Грифф, взял с собой свои деньги. Ну и Эшу пришлось смириться с тем, что замок останется без присмотра. И вот их корабль начинает свой путь. Якорь поднят, паруса открыты. Весь экипаж спустился вниз, лишь Дэррил, Тик и Пенни остались на палубе. Капитан управляет штурвалом, а пиратке и матросу остаётся лишь просто стоять возле него и наблюдать за бесконечным синим морем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.