ID работы: 9105042

В путь

Undertale, Brawl Stars (кроссовер)
Гет
R
В процессе
31
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Собираем всех 2

Настройки текста
*** Следующим местом назначения был мексиканский городок, где главными звёздами были Эль Примо, Поко и Амбер. Их город очень красивый, особенно ночью. Обычно тут проходят горячие концерты от Поко, танцы с огнём от Амбер, и реслинг от Эль Примо. Мексиканский реслер всегда выступает днём, скелет по разному, а Амбер только ночью. Дэррил добирался до него совсем один. Всё дело потому, что капитан «Бравл-морей» отдал приказ своему подчинённому, чтобы тот довёл остальных на корабль. Он дал ему координаты своего корабля, и тот сразу пошёл исполнять приказ. *** *Спустя час непрерывного бега* Дэррил же тем временем уже добрался до города. Всё что он там увидел привело его в ступор. Начнём по порядку: Амбер пытается остановиться поджигать всё вокруг, а Колетт, Нита и Леон сидят на крыше, да зефирки жарят. Робот пират побежал на помощь к своим товарищам. Но Дэррил не пытался потушить пожар, совсем не пытался. Вместо этого, он начал хватать всех по одному и уводить их как можно дальше от горящего города, который вот-вот скоро сгорит. Колетт сама спустилась, без помощи Дэррила.  — Какого чёрта тут твориться?! — Спросил нервно Дэррил мексиканку с факелом.  — Я просто…тренировалась.- Ответила Амбер с небольшой ноткой грусти.  — Это было классное представление! — С радостным голосом сказала Колетт.   — Ладно проехали, теперь слушайте меня внимательно.- Начал говорить Дэррил серьезным голосом.  — Мы тебя внимательно слушаем. — Ответила Колетт, улыбаясь пирату милой улыбкой.   — Ко мне на корабль, живо! — Крикнул Дэррил.  — А где твой корабль находиться? — Спросила Амбер.  — На берегу, рядом с дикими джунглями — Ответил Дэррил, идя дальше в другую сторону. *** Дэррил прибыл на свалку к Пэм. Это место бывает жутким только ночью. Куча металлолома и барахла. Но именно здесь происходит работа над роботами. Роботы, целью которых является защищать союзников и атаковать незванных гостей. Первая часть роботов была уже собрана и выключена. Вторая часть была разобрана на несколько деталей. Третья часть просто валялась на земле. Пират дошёл до трейлера Пэм, обойдя выключенного Скраппи. Он начал стучать по двери, своей стальной рукой. Дверь открывается и оттуда выходит хозяйка этого места.  — Зачем пришёл, Дэррил? — Спросила Пэм возмущённо пирата.  — Я пришёл за вами.- Ответил тот в свою очередь.- Идёмте за мной.  — А зачем нас с тобой идти? — Задала ему вопрос Пэм.  — Я хочу организовать вам…что-то наподобие круиза.- Ответил Дэррил.  — Бесплатно? — Насторожились Пэм, зная что он ещё тот грабитель, который ворует всё что ему только попадётся.  — Да.- Ответил Пират, смотря прямо на глаза Пэм.  — Джесси и Нани! — Крикнула Пэм на всю свалку.  — Да, мам? — подбежала к ней Джесси. — мы куда-то идём?  — К пирату в гости. — Ответила Пэм.  — Я готова защищать вас от опасностей.- Ответила Нани, подойдя ближе к Пэм.  — Тогда вперёд! — Воскликнул Дэррил. *** Вернувшись к кораблю, Дэррил увидел всех тех, кого удалось собрать. Пенни уже написала список, кто присутствует сейчас в данный момент. В списке присутствуют: Шелли, Нита, Булл, Джесси, Брок, ДинаМайк, Тик, Эмз, Барли, Эль Примо, Поко, Пенни, Карл, Джеки, Пайпер, Пэм, Фрэнк, Биби, Нани, Мортис, Леон, Колетт, Амбер, Кроу и сам Дэррил. Пират погнал дальше искать остальных бравлеров. Остальные просто ждали на корабле.  — Что случилось? — Спросила Шелли, очнувшись на палубе корабля.  — Хах, тебя походу пришлось усыпить, да? — Смеялся Булл над девушкой.  — Я хотя бы сопротивлялась, а ты? — Нервно ответила Шелли, протирая свои глаза.   — Зачем сопротивляться, если можно радоваться этому? — Усмехнулся Булл.  — Чему тут радоваться? Мы даже не знаем куда поплывём и не опасно ли там, в морях этих проклятых. — Ответила Шелли разводя руками.  — Воу, я и не знал что ты Шелли ещё та трусиха! — Начал заливаться смехом Брок.  — Я просто знаю, что пиратские приключения заканчиваются именно так! — Ответила Шелли, также нервно.  — Если бы эта чушь была правдой, то меня здесь уже бы не было, как и Тика с Дэррилом. — Вмешалась Пенни.   — Вам просто повезло, наверное. — Фыркнула Шелли.  — Да не переживай Шелли, в морях нет ничего страшного, поверь мне. — Сказал Тик, улыбаясь ей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.