ID работы: 9105153

Гарри стал панком

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Предыстория

Настройки текста
Почему-же Гарри стал таким? Всё дело в том, что летом перед этим учебным годом Дядя Вернон общался со своей сестрой и разговор у них был о музыке. И они заговорили о панках. Дурслям они не нравились. И Гарри заинтересовался о них и решил посмотреть в интернете, кто они такие. Он послушал панк-рок. Ему понравилось. Но он наткнулся на русскую музыку. И ему очень пришлось по вкусу, хоть текст и не был понятен. С помощью заклинания перевода он выучил русский язык и заказал всё панк-атрибутику. Спустя пару дней ему пришли вещи. На этот момент Дурсли, к счастью для Гарри, уехали в гости к Марджори. На следующий день, когда они уже вернулись, Гарри полностью стал панком. Вернон начал его ругать: – Ты что себе позволяешь, малявка?! Ты как посмел превратиться в недопанка?! — кричал мужчина на мальчика. – Знаешь, что? ПОШЁЛ НАХУЙ! — крикнул Гарри и начал избивать дядю. – ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? Я ТЕБЯ СЕЙЧАС УБЬЮ! — крикнул Дадли. – Сука. Судьбу не испытывай или я тебя с помощью магии захуярю. Я учёбой уже не дорожу. Мне похуй, — сказал относительно спокойно Гарри и продолжил избивать бедного дядю. Петунья не смогла и одного слова сказать. Спустя 10 минут Вернон был в отрубе с поломанным носом, рассечённой бровью и губой. Челюсть его тоже была сломана. Его жена и сын постарались отнести его в машину, что не очень и получилось. – КАТИТЕСЬ НАХУЙ. ТЕПЕРЬ ЭТО МОЙ ДОМ БЛЯТЬ! — крикнул им Гарри и запер дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.