ID работы: 9105153

Гарри стал панком

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Волк слабее льва и тигра

Настройки текста
Спустя 3 с лишним часа Гарри очнулся на земле весь в грязи и пыли. Его вещи были рядом с ним. — БЛЯТЬ КАКОГО ХУЯ СУКА ЩА РАЗЪЕБУ ЭТУ ЗАЛУПЕНЬ ЕБАНУЮ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, — закричал мальчик и побежал в школу, попутно прихватив свои вещи. Спустя 2 минуты он волшебным образом оказался у стен замка. Волшебники уже были в замке. С невероятной скоростью, как у фанатки BTS, которая бежит за казахом из этой группы, он очутился в Большом зале. Шляпа уже пела свою песню. — БЛЯТЬ СУКА ЧЕ ЗА ХУЙНЮ ПОЕТ ПИЗДА ТУПАЯ. ЩА ПОКАЖУ РОЦК НАХУЙ, — крикнул Гарри, подбежал к шляпе и скинул её с табуретки, на которой она была. Две минуты Гарри доставал сабвуфер. Все были в ахуе и не произносили ни единого слова. Аппаратура была подключена и заиграл Летов. Никто не понимал слов и Гарри, взяв микрофон, сказал: — ЕБАТЬ ПАЦАНЫ И ДЕВКИ. ЩА НАЛОЖУ НА ВАС ЗАКЛИНАНИЕ ТУПО ВСЁ НАЧНЁТЕ. Через 2 минуты все, кроме Гермионы и Дамблдора, ебошили под Летова и даже Снейп. У директора школы не выдержало сердце, и он ёбнулся на пол, а Гермионе не нравилось это всё ещё с поезда. Она быстро унесла деда из зала и воскресила его при помощи силы Аллаха. — Что происходит? — спросил дед. — Гарри помешался на панк-роке и подсадил на него всю школу. Кроме нас двоих. — Запомни одну вещь, девочка моя. Волк слабее льва и тигра, но волк не лев и не тигр, ведь он волк, — поучающе сказал дед. У него был старческий маразм или долбоебизм. Никто до сих пор не знает. — Ага. Что-же мы будем делать? Спустя 5 минут раздумий дед проснулся и сказал: — Панки не так просты. Их просто так не победишь. Нужно собрать людей из разных вселенных. Я знаю, как это сделать, но есть шанс, что кто-то из нас умрёт. И ЭТО БУДУ НЕ Я. — Профессор Дамблдор! Не шутите так! — А я и не шутил. Пошли за мной. Будем открывать портал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.