ID работы: 9105153

Гарри стал панком

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11. Морио. (Мини-глава, введение.)

Настройки текста
Джотаро, Джейни и Гарри очутились в каком-то городке. — Это – Морио. Маленький городок в Японии. У вас в мире его может даже не существовать, ведь у нас разные вселенные. Тут пройдёт встреча. — А из других вселенных, кроме нашей, кто-то еще будет? — спросила Джейни. После перелёта по вселенным её рыжие волосы были встрёпаны. — Нет. Только вы и люди из нашей вселенной. Дойдя до места встречи, Джотаро познакомил парня и девушку с людьми. Джолин – дочь Джотаро. Пожилой мужчина – Джозеф Джостар. Он является дедушкой Джотаро. Парень с необычной причёской, который не любит, если её оскорбляют – Джоске. Блондин – Джорно Джованна, чью историю Джотаро решил не рассказывать. И мангака – Кишибе Рохан. Он рисует мангу (комиксы). — Так вот. Я вас здесь собрал не просто так, — начал после знакомства Джотаро, — До меня дошли слухи, что бывший друг Дио собирается уничтожить вселенные. А если быть точнее — перезапустить. Один мой товарищ попал в схватку с ним и чуть не умер. И с нашей помощью есть шанс, что перезапустятся не все вселенные, а только наша... Есть конечно шанс, что наш мир останется прежним, но он очень мал. Я думаю, что стоит пожертвовать одной вселенной ради множества других. Нам нужно в кратчайшие сроки вычислить его месторасположение. С этим нам поможет Дед. — Хорошо, Джотаро. Хоть я и очень стар, но мой Hermit Purple способен найти врага. Хоть это и будет сложнее, — сказал Джозеф. — Извините, но у меня вопрос, — начал Гарри, — А что будет со мной и Джейни? Я не собираюсь умирать. — Какой ты эгоистичный. Мы постараемся вас в последний момент отправить в вашу вселенную. И шанс на то, что вы выживете, очень велик. — Хорошо, а где мы жить будем? — спросила Джейни. — В отеле, в котором живу я. Всё будет оплачено мною. Дальше не было ничего интересного, и все разошлись по домам и отелю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.