ID работы: 9105153

Гарри стал панком

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10. "Я Джотаро Куджо".

Настройки текста
Прошёл месяц с момента ссоры друзей. Ничего не изменилось. Гарри по прежнему общался только с Джейни. Ученики и учителя Хогвартса готовились к Турниру Трёх Волшебников и к приезду гостей. Но парня не волновало ничего, кроме Джейни. На неё были ещё попытки покушения, но Гарри успевал предотвратить беду. Парень до сих пор вёл себя спокойно и только на уроке Валакаса он орал матом, как невменяемый. Но за 4 дня до приезда гостей Гарри ждал сюрприз. Было 3 часа ночи. Парень редко просыпался в столь поздний час, но быстро засыпал. В этот раз ему не спалось, и он решил прогуляться. Накинув плащ невидимку, он зашёл в спальню девочек. Джейни тоже не спалось. Тихо подойдя к парню, девушка спросила шёпотом: — Ты что здесь делаешь? И почему ты не спишь? — А ты его не спишь? — ответил вопросом на вопрос Гарри. — Так. Ладно. Пусти меня под плащ. Ты же собирался прогуляться по замку. Так ведь? — Нихуя ты умная, — сказал Гарри, приподнял плащ, и девушка залезла под него. Выйдя из спальни, они направились туда, куда глаза глядят. Выйдя из-за одного из поворотов, они увидели человека. Это был не учитель и не ученик. Он был 2 метра ростом, очень мускулистый и, по виду, довольно взрослый для ученика и слишком молодой для учителя. — Люмос, — сказал тихо и быстро парень, и его палочка потухла. — Что? Я что-то слышал... Star Platinum! — крикнул мужчина, — проверь всё вокруг! Я кого-то слышал! — С кем он разговаривает, — очень тихо сказала Джейни. Вдруг с них слетел плащ. Мужчина сказал: — Кто вы такие? И как долго вы за мной следите? — Для начала, блять, кто ты такой, и как ты попал на ёбаную территорию замка? — Мальчик. Потише с выражениями. Я – Джотаро Куджо. Я ищу Гарри Поттера и Джейни Спрингс. Вы не знаете, где они? — Перед тобой... — сказала Джейни. Её голос дрожал от страха. — Отлично. Во-первых. Не бойся меня. Во-вторых. Я из другой вселенной. Да. И это не бред сумасшедшего. Всем вселенным грозит опасность. Для начала возьмите по очереди вещь, которая лежит в данной коробке, — сказал Джотаро и протянул им очень маленькую коробочку. Открыв её, парень взял то, что в ней лежит. Из его руки хлынула кровь. — АЙ БЛ... — хотел крикнуть парень, но вспомнил, что на улице всё-ещё ночь. — Что Вы с ним сделали? Почему у него кровь из пальца? — спросила Джейни. — Ты тоже возьми эту штуку. С вами ничего не случится. Только маленькая ранка, которая заживёт через три дня максимум. Джейни, не смотря на отговорки Гарри, взяла эту штуку. Ей тоже стало очень больно. Но всё прекратилось через две минуты. — Так. Сейчас я объясню, что такое стенд. Star Platinum! — сказал Джотаро, и рядом с ним появилось нечто, похожее на человека, но не являющееся им. — Что это? — спросил парень. — Стенд. Это, так называемая, сверхъестественная сила. Сущность, психически созданная её владельцем, обычно называемым Владельцем Стенда. Он рассматривается как физическое проявление духовной силы пользователя. Стенд обычно представляет собой фигуру, парящую рядом с пользователем и обладающую способностями, отличными от обычных людей, которые, в зависимости от пользователя Стенда, могут быть использованы для добра или зла. Видят их только Владельцы. — То-есть мы теперь... Владельцы Стендов?.. — спросил Гарри. — Да. Так и есть. Имя стенда появляется у вас в подсознании, и вы знаете его имя. Попробуйте по очереди призвать его. Первым решился Гарри: — Nirvana! — крикнул Гарри, и в его руках появилась катана с рукоятью, обмотанной рваными белыми бинтами. Сказать, что парень охуел – ничего не сказать. — Linkin Park! — сказала девушка, и рядом с ней появилась её копия. — Так. Молодцы. Теперь проверим, на что вы способны. Где это можно проверить? — спросил Джотаро. — За стенами замка, — ответил парень, и они направились в лес. Зайдя на поляну в глуби леса, Джотаро сказал: — Отличное место. Так, Гарри, попробуй разрубить это дерево. — Nirvana! — сказал парень, и катаной разрубил 4 дерева, что мирно стояли рядом друг с другом. — Возможно ты не заметил, но вот мой Star Platinum смог. Твой стенд увеличивается в длине во время удара. Сейчас ты ударил не максимально. И радиусы у каждого стенда тоже разные. Так что еще не известно, как далеко может растянуться твой стенд. Теперь ты, Джейни. — Linkin Park! — крикнула девушка, и рядом сн ей появилась её копия, — Ударь это дерево! Стенд Джейни ударил дерево, и оно вылетело с корнями. — Отлично. Твой стенд может сгодиться, как маскировка для отступления, ведь вы идентичны, — сказал мужчина и протянул парню и девушке сумку, — Тут одежда. Ваша, конечно, тоже сойдёт, но советую вам одеть эту. Открыв сумку, они обнаружили спортивный костюм. Зайдя за разные деревья, они переоделись и вышли. — А теперь отправимся в мою вселенную. С вашей ничего не будет, и вернетесь вы, если конечно выживете, в это место и в это время. Star Platinum! Отправь нас в моё измерение! — крикнул мужчина, и в глазах Гарри и Джейни всё поплыло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.