ID работы: 9105182

Необычные мультфильмы

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

18 глава. Наказание

Настройки текста
Прошло некоторое время для того, чтобы ангелодемон открыл глаза снова. Перед ним стоял архангел с довольной улыбкой, ведь скоро его цель будет достигнута. –Как я вижу, ты очнулся. – проговорил Влад –И чего в этом такого? – пробубнил Стивен –Ну, я сделаю свою работу быстрей, например. Вставай –Ладно...      Шатен быстро поднялся, но чут ли не упал после того, как блондин уже прижал его к решётке. Это было очень странно, но Стрэндж не мог вырваться, ведь решётка с одной стороны обжигала, а с передней стороны смотрят прямо в глаза –Начнём.      Вместо клетки вокруг появилась театральная сцена. Экзюпери отошёл в сторону, и начал...петь: –Умеешь ли ты летать, Дорогой мой друг? Я же знаю, Что у тебя крылья есть. Тогда, давай, проверим!      После этого весь свет был направлен на ангела. Он делал странные движения, похожие на танец бабочки. После этого, подошёл к Стивену и аккуратно толкнул его рукой, от чего тот упал, но не на пол, а уже в воду. Ангелодемон хотел выбраться, но не мог. Влад держал его за плащ и продолжил петь, как ни в чём  не бывало –Чего же ты боишься, Дружочек мой? Неожиданности? Воды? А я знаю, Что нет!       В одно мгновенье оба оказались в поле с цветами. Красота была во всём:в цветах и в запахе. Стрэндж вспомнил о существовании цветов в этот момент, но блондин снова взял его за плащ и притянул к себе. –Так что же? Ты не умеешь летать? Где же крылья твои? Правильно, где-то.        Опять сцена, но уже не такая. Видно было, что она стала намного старой. Было темно –Не так уж крут ты, Как кажешься! Ты просто. Полное. Ничтожество!        Шатен уже правда испугался не на шутку от такой песни. Он уже хотел убежать, но бежал на одном месте, а вскоре пол под ним провалился. Падение, но бесконечное. Пропасть заставляла задуматься о существовании, пока снова не появился блондин –Судьба тебе ничего не объяснила. Ты просто ошибка бытия! Тебя не должно быть в этом мире! –Хватит! – Стивен закричал, но потом сам попробовал спеть что-то в ответ – ты не прав! Каждый чем-то отличается. Так я так же! Чего же такого, Что я гибрид?       Влад улыбнулся такому повороту событий. Пропасть в одно мгновенье исчезла, и теперь оба стояли в клетке –А вот этом то и вопрос! Покажи себя! –Ах, зря ты так! Не повезёт тебе!        Сразу ангелодемон начал меняться. Глаза снова были полностью закрыты чернилами. кругом тьма и крики умирающих людей. А над головой монстра нимб горит, как и крылья –Да! Ты показал себя, Чертила! –ИзВиНиСь! Я нЕ дАвАл ТеБе ГоВоРиТь!       Существо направилась в сторону ангела, как тот исчез за ним и схватил за крылья. В этот же момент Стрэндж пришёл в себя и упал. Экзюпери держал его крылья, а ногу поставил на его спину, придавливая, чтобы не убежал –И вот, ангелодемон. Умеешь ли ты летать?!        И послышался скрип. Всё. Жизнь остановилась. Теперь Стивен лежал на полу клетки мёртвый, без крыльев и нимба. Ангел держал его большие белоснежные крылья и смеялся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.