ID работы: 9105182

Необычные мультфильмы

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

19 глава. Демон и ангел

Настройки текста
Ангел посмотрел на "что-то" после того, как перестал смеяться от радости. Потом на крылья и ушёл. На лице была злая улыбка. Осталось ещё одно дело Влад отодвинул шторы. За ними прятались две девушки - Алиса и Виолетта. Они сидели на диванах, но встали, когда вошёл он. Блондин швырнул крылья на пол –Девочки, я разобрался с ним. Теперь дело за вами –Восоздать ангела из этих крыльев? Извините, но вы совсем?! – Непонела Сьюзи(Да, она Алиса) –А я тогда для чего? – Возмутилась Вэндисон, сложа свои странно длинные руки – Хотя бы по-умнее сделаем, а то совсем дурак был. Как я его вообще любила. Тьфу! –Спокойно, дорогие. Все сделают своё дело. Вы все нужны. Ну, а я пойду. Нужно разобраться с демоном Мужчина подмигнул двоим и исчез. Были слышны только шаги                                 ***          Сэмми блуждал по коридорам студии. Как-то это было странно, ведь только что он был рядом со своим господином, но уже нет. Через некоторое время Лоуренс нашёл комнату, в которой была какая-то клетка. Подойдя, он вздрогнул от испуга, но потом вошёл внутрь. Пророк подбежал к телу и поднял его, смотря в лицо –Стивен...кто так с тобой? – Спросил он, надеясь, что друг жив – Только не умирай...прошу...        В это же время стали слышны грозные ругательства. Паутина стала расти. Через некоторое время заглянул сам Чернильный демон. Он сразу побежал к Сэмми –Ты где был?! Он умер по твоей вине! –Мой Лорд, нет. Я не виноват! Я только нашёл это место! –Так куда ты делся тогда?! –Это было мгновенно. Я стоял с Вами. Бац! И вас нет. –Успокойтесь, пожалуйста. Голова уже от вас болит. – прорычал какой-то голос.        Оба товарища посмотрели по сторонам и никого не увидели, но когда они посмотрели на "мёртвого" , то чут ли не выронили из рук. На руках Лоуренса лежал Стрэндж, но не такой, какой был только минуту назад. Второй открытый глаз стал полностью чёрным. Из глаз текли чернильные слёзы. Выражение лица было очень злым. Рога стали чёрными. Волосы стали чёрными и уже не такими длинными, как раньше. Одежда теперь была без белого. Теперь это был настоящий демон –Вот чёрт! – Испугался Чернилыч – Хотя...я чёрт...и ты тоже –Да, дядя. –Вау. Я удивлён. Племянник весь в дядюшку. Смешно –А вот сейчас я не понял...– Проговорил Лоуренс – Серьёзно вы родственники?! –Представь себе –Не, ну, я в шоке... –А теперь нам надо уходить, идиоты. – новый демон выпрыгнул из рук – Он скоро вернётся. Я чувствую. –Кто он? – Лоуренс ничего не понял –Влад. Он архангел. Пошли от сюда, если не хотите умереть. –Кстати...– решил спросить Лорд – ты...мёртв? –Да. И ты тоже. У нас, демонов, нет души. Моя душа была спрятана в крыльях. –Ну, я могу принять человеческий вид. А вот...ты можешь показать настоящего себя? –Не вовремя это. Сэмми, ты же можешь телепортироваться? –Откуда ты это знаешь? –Это все знают. Давай, быстро!        Лоуренс чут ли не упал от ужаса. Он быстро прикоснулся к стене и исчез. Остальные пошли за ним        Блондин пришёл. Он стал оглядываться и увидел, что трое уходит, но его цель - последний. Тихо подбежав, ангел схватил его за плащ и потянул к себе –Отпусти меня! – Стивен хотел вырваться, но держали его очень крепко– Ты и так забрал мои крылья! –Ты мне нужен весь!                                  ***       Оба чернильных существа уже не слышали этого. Они были уже в другом месте –Так. Вы вернулись. Где мой внук?!– завопил Генри –Я не знаю, бать. Он был рядом с нами. –Нельзя тебя пускать. А ещё Лордом зовут –Не зли меня! И вообще, ты ничего не сможешь! Там могущественный архангел –Что ты несёшь?! Топор есть и пойду. –Не надо! Прошу...        Все переглянулись. Что это такое было? Сам Чернильный демон стал просить своего создателя не идти чут ли не на коленях. Что-то становится не так –Ладно. Но мы пойдём все вместе. –Договорились.        Сын и отец пожали руки в знак согласия друг с другом, после чего они ушли. Сам же пророк всё это время молчал и следовал за ними                                    ***          Влад неожиданно перестал тянуть демона к себе, а просто сделал одно движение рукой, от чего монстр мгновенно остановился, закрыл глаза и опустил голову. Ангел взял его разум под свой контроль –Как же плохо, что я не полностью обучился пользоваться своей силовой особенностью, но и это тоже хорошо.        Он посмотрел на "уснувшего" Стрэнджа, но потом понёс его в воздухе. Через некоторое время блондин привёл его к девушкам –Теперь весь. Вы сделали то, что я вам просил? –Конечно, Господин – ангел улыбнулась– он уже за вами        Экзюпери повернул голову и увидел нечто. За ним и правда стоял новый ангел, полностью белоснежный, но это был тот же самый товарищ, который был ошибкой –Молодцы, девочки. Теперь вам стоит уйти, потому что будет месиво        Как раз к этому место уже подбежали Генри с Чернильным демоном и Сэмми, но перед ними появилась решётка со шторами. Чернилыч решил, что сможет убрать всё, но было покрыто магией, от чего тот сразу отскочил в сторону, создав какой-то дым.          Вскоре дым развеялся и показался...человек с рогами. Он поднял голову, от чего другие оба были удивлены, ведь это же был тот самый Лорд, но теперь уже в человеческом обличье. Они даже и подумать не могли, что больше всего на него будет похож Стивен. Сразу было видно, что они настоящая родня –Чего зырите? – возмутился чернильный – что со мной произошло?! –Ты теперь точно мой сын – рассмеялся Штейн – и племянник точно твой –Что?!        Демон сразу посмотрел на свои руки. Дальнейшая реакция была очень странной – он начал кричать, а скорее визжать от злости, но вскоре успокоился –Ладно. Так хотя бы в люди могу... –Вот-вот –Ррррррррр...       Чернилыч встал и поправил одежду. После чего все стали наблюдать за ангелами –Ангел мой – начал Влад – ты должен выполнить своё первое задание –И какого же оно? – заинтересовался новый ангел –Ты должен убить демона –Как скажете.         Архангел отошёл в сторону, чтобы не мешать и снял контроль над разумом демона. Существо сразу открыло глаза и прыгнуло на ангела. Чего-то сама эта драка вообще не была видна - всё было было закрыто пылью, но неожиданно оба исчезли. Блондин даже вздрогнул –Они убили друг друга? Пфффф...мне же легче       Экзюпери даже не стал смотреть поле битвы и ушёл.        На самом деле, ангел и демон снова объединились в настоящего себя, но...в маленького ребёнка, который ходит с трудом. Малыш тихонько встал и пошёл к решётке. Как раз там отодвинул штору Чернильный демон, поэтому дитё тихо и мило проговорило: –Дядя, привет        Все офигели от такой милоты и неожиданности. Ведь перед ними должен стоять взрослый мужик, а тут мелкий. –Привет, Стиви        Брюнет улыбнулся и просунул свои руки через дырку и вытащил своего ребёнка от туда. Он был очень рад и держал своё маленькое чудо на руках –Бать, а ты хреновый дед, если внук пошёл не к тебе –Молчи, а то как дам по жопе –Я не маленький. Пойдём отсюда –Согласен          Лоуренс, который как обычно стоял в сторонке опять молчал, поглядывая на уменьшеного лучшего друга. Он вздохнул и подошёл к стене. "Дыра" стала работать, поэтому все вошли туда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.