ID работы: 9105182

Необычные мультфильмы

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

21 глава. Конец

Настройки текста
Ангелодемон очнулся на руках демона. Тот смотрел на него с улыбкой и лаской. Неожиданно к ним подошли ещё...люди. Все работники студии приняли человеческий вид, но все были молоды, как в 30-е года.         Стивен улыбнулся, ведь рядом стоял тот самый Сэмми Лоуренс, который помог ему во время попадания в студию –Вы теперь все люди? –Да. Благодаря тебе. Ты освободил нас –И помог обрести семью...      Последние слова сказал уже Джоуи, который так же был молод, как и все –Оказывается, Генри, Сэмми и я - братья.  Семья теперь вся вместе. –Откуда ты это знаешь? – решил вмешаться Генри –Знаешь, я много чего творил, и каким-то хреном всё узнал. Тем более, доказательство того, что мы братья - это и есть Стивен. Он похож на нас –Вот теперь ясно, почему я сначала чут ли не спутал с этими двумя... – Лоуренс задумался – да, вы похожи, но вот лицо...оно похоже на моё. –Так. Больше похож он на меня – Чернилыч всё-таки решил всех заткнуть – моё дитё –Ты прав –Сэмми, иди сюда – позвала Сьюзи –Да? – композитор уже был рядом с ней –Смотри...это твоя...дочь...       Девушка показала свёрток, в котором лежала маленькая девочка со светлыми волосами. Отец аккуратно взял её на руки, посмотрел на неё и...зарыдал...слёзы счастья лелись по его щекам       Друг подошёл к нему и положил руку на плечо –Сэм...я не думал, что ты найдёшь своё счастье...я рад за тебя –А знаешь...как я рад своей Салли, но я ещё рад тому, что ты жив и помог нам... –Спокойно...не надо... –Кстати – дядька подошёл к племяннику и одел корону на один рог, который был сломан. – Корона ангела и демона. Теперь она твоя. Просто 2 короны вместе –Я понял...        Стрэндж отошёл от всех, но потом посмотрел на остальных. Внезапно, за ним уже стоял Лоуренс, который смог успокоиться –Ты уйдёшь в своё время? –Да. Я уже помог вам, теперь надо разобраться и в своей жизни. Кто знает...это путешествие много чего мне дало. Семью, силу и даже власть. Не думал, что так получится –А давайте я раскрою вам одну тайну. – чёрт уже улыбался, как всегда – на самом деле, это я переместил тебя в прошлое. И да, кстати, на шее у тебя глаз Агамотто, который тебе даёт контроль над временем. Вообще, он принадлежит магам, ну, а ты - один  из них. Они могу сразу к тебе прийти, ну, или будут ждать –Эх...я так и думал. Спасибо, что предупредил, но теперь мне правда пора –Давай. Всего тебе, главное, живи –Тоже самое желаю – Сэмми пожал руку Стивена и немного отошёл –До встречи! Я буду приходить!                                ***         После этого Стрэндж проснулся в своей кровати. Он с трудом вздохнул и посмотрел на себя. –Я снова человек...и у себя...ладно...может, это был сон? –Какой сон? – проговорил знакомый голос –Кто это? –Стрэндж, не тупи! Это я - Лоуренс! –Что?!          Доктор повернулся и увидел рядом с собой музыканта –Какого хрена... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.