ID работы: 9105182

Необычные мультфильмы

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

20 глава. Ребёнок и время

Настройки текста
Все в одно мгновенье уже стояли перед Эллисон, которая держала интересный амулет. –Главное, что вы живы, но вот как это? – девушка просто удивилась тому, что Чернильный демон теперь был человеком, кроме этого держал маленького ангелодемона – Что с вами Влад сделал? –Не важно. Сделал и сделал. Орать только не надо. – пришёл Том и немного успокоил своими словами подругу –Всё нормально. Живы мы, но не на долго. Стоит готовиться ко всему, ведь Влад узнает. – Чернилыч недовольно это прорычал и отдал ребёнка ангелу –Кстати – заговорила она спокойно – тогда, когда Вэндисон приходила к нам, то обронила интересный амулет. Вот он        Эллисон отдала медальон демону. Тот стал разглядывать –У меня есть догадки, но точно сказать не могу. Пусть Стиви играется, а то надо его развлечь       Дядька аккуратно одел артефакт на ангелодемона и погладил по голове –Спокойный малыш...хороший                                   ***       Архангел сидел на своём троне и задумался. Куда делись оба Стрэнджа, которые были разными частями целого. Это же не нормально. А если...они объединились в настоящего себя?! –Зараза! Он жив!       Экзюпери свистнул, от чего вокруг него мгновенно появилось множество различных тварей, которые не были похожи на создания ангела, но некоторые были обычными, но очень большими псами –Армия моя, а другой у меня нет, но не важно...Армия! Сегодня настал ваш час! Убивайте каждого на своём пути, но принесите мне ребёнка живым!       Полчище тварей взвыло и побежало в разные стороны, но теперь осталось только ждать. Влад одел на себя свою корону ангела студии, ожидая главного короля                                  ***          Чернильный демон неожиданно услышал вой. –Он узнал. Оберегайте малыша, а я пойду к Владу лично. За племяша порву       Чернилыч после этого поправил свой большой бант и убежал на встречу к могущественному существу         Сэмми взял Стиви себе и посмотрел на него. Малыш показал ему язычок –Дразнишься, как всегда. Я с тобой буду –Хорошо, Лоуренс, но если что-то случится, тебе всё придётся улаживать – сказал Коннор, взял оружие и ушёл с подругой –Ладно, дружок, мы теперь одни.       Маленький просто не слушал его и рассматривал предмет на шее. Ему понравилось                                ***         Брюнет уже стоял перед блондином. Оба стояли рядом и смотрели друг на друга –А я тебя ждал – архангел убрал длинные пряди назад и улыбнулся –И мы будем так стоять? Драться надо! – демон мгновенно уже создал меч –Ну, как хочешь. Ты умрёшь сразу же!        Влад оказался сзади и поднял меч, но Чернилыч отразил удар мгновенно –Не ври. Сегодня это сделаешь ты.     После этого послышалось большое количество ударов стали                                ***       Пророк смотрел за малышом, как неожиданно услышал крики помощи. Похоже, Том и Эллисон не справлялись –Прости, но я отойду. Не убегай     Стиви просто махнул ручкой, как показывает, что всё под контролем. Мужчина ушёл после этого, кивнув           Сразу же после того, как Сэмми ушёл, пришли большие и злые собаки, которые напугали малыша. Твари полезли за ним, а ребёнок начал шевелить ручками, что неожиданно амулет загорелся зелёным и превратил собак в щенят. Те сразу стали добрыми и стали играть с добычей. Продолжилось это не долго, ведь теперь ангелодемон сидел на шенке, а пёсик убежал с ним и братьями                                   ***        Брюнет уже с трудом держался на ногах от ран. Вот чем и был плох человеческий вид, что можно было так и умереть. Демон ещё старался хоть как-нибудь ранить архангела, и это получилось в последний момент. Влад упал на колени, а потом и вообще упал –Ну-ну, вот только и это ты можешь! Но мне это нравится.         Неожиданно послышалось тявканье, а вскоре и щенята с маленьким дитя. Чернильный демон злобно рыкнул и со всех сил хотел добить Экзюпери, чтобы он ничего не сделал с племянником, но зря...Блондин уже стоял спокойно на полу и взмахнул рукой, от чего атакующего просто обмотало цепями –Это не честно! –Заткнись! Потом тобой займусь.        Малыш уже сидел рядом со своим дядей и просто помохал ему ручкой. Чёрт просто улыбнулся, но потом и улыбка исчезла –Прости...я не смог... –Я кому сказал заткнуться?! Дождись очереди!           В это же время ангелодемон снова что-то делал с амулетом, опять необычные движения руками –Хорошо...Не увидит.         Влад уже поднял меч и замахнулся им на ребёнка, закрыв глаза, но неожиданно послышался мужской крик боли. На самом деле, из-за игр с камнем времени, Стивен снова стал взрослым, но случайно архангел лишил его одного глаза. Теперь тот просто орал от боли. Экзюпери уже снова замахнулся, но в этот момент Чернилыч успел освободиться, поэтому оттолкнул Влада в сторону , поэтому Стрэндж получил только шрам на втором глазе, а не умер –Что вам от моих глаз надо?! Я и так инвалид давно...       Чёрт сразу оказался рядом и взял за руку. –Не надо кричать. Главное, что ты снова такой, как и должен быть. А глаз...он у тебя и так всё время чёлкой закрыт. –Я понимаю. Но мне больно очень...глаза терять хреновее, чем руки...         Внезапно оба оказались в воздухе, но вот в одно мгновенье ангелодемона уже отшвырнуло в стену –Скотина!         Из-за сильного удара, один из белоснежных рогов сломался пополам. К счастью, это было очень больно, в сравнении с глазом, но это тоже было не хорошо. Архангел уже стоял рядом и хотел снова что-то сделать, но он забыл кое-что...Стивен умеет злиться, поэтому он уже стоял за блондином и швырнул его в ответ в стену –ДяДь, Ты МоЖеШь СоЗдАтЬ пОрТаЛ в Ад?!        Чернильный демон уже приземлился на ноги и подбежал к племяннику –Ты хочешь его свергнуть?! –Да. ДрУгОгО вЫхОдА я Не ВиЖу. ТеМ бОлЕе, ЛюЦиФеР нЕ оЦеНиТ еГо, ПоЭтОмУ сДоХнЕт. –Но...Люцифер тоже архангел, но в прошлом! –ДеЙсТвУй!            Стрэндж взял Влада за одежду, как котёнка за шкирку и понёс к дыре, которую создал демон –ПрОщАй!           Ангелодемон отпустил архангела. Крик блондина был слышен ещё долго, но потом портал сам закрылся.       Стивен отошёл и превратился в себя, от чего упал от нехватки энергии...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.