ID работы: 9105246

Ядовитая

Гет
NC-17
Заморожен
102
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 88 Отзывы 25 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Я слышу стук своего сердца. Оно бьется очень — очень медленно. Такое чувство, что оно вот-вот остановится и моим мучениям придет конец. Я не чувствую боли, я, кажется, совсем ничего уже не чувствую. Нет ни боли, ни эмоций, ни желаний. Зачем они меня мучают, все мои друзья уже давно ушли, я одна, почему они не отправляют меня к ним? Что им еще надо? Шорох возле железной двери, но у меня нет сил, чтобы поднять голову и посмотреть, кто это. Я и так знаю. Это доктор Морись или доктор Стоун. Они снова пришли сделать мне укол очередной дряни. Крошка, как ты себя чувствуешь? — по голосу ясно, это доктор Морис. Я выдыхаю и поворачиваюсь к этому страшному человеку. На вид, обычный доктор, к которому водят детей на всякие проверки, прививки и все в таком духе и он за их хорошие поведение дает им конфетку. Доктор Морис тоже давал мне конфетку с обезболивающим, когда ему надоедает смотреть как я корчусь от болей. — Когда вы отпустите меня? Я хочу домой! Вы обещали! — в порыве эмоций я не могу себя сдерживать и хватаю доктора за рубашку в области груди. Чувствую боль в шее, сквозь тело проходит заряд тока и без сил падаю на свое место. Изредка вздрагиваю, будто бы от тока. — Милая моя девочка, ты нам еще нужна! — он улыбается во все свои белоснежные зубы, а я ловлю себя на мысли, что не против их пересчитать, один за другим, ржавыми и старыми щипцами. Меня привязывают ремнями к койке, а в мою руку вкалывают шприц с очередным ядом, на этот раз он ярко зеленого цвета. Боль пронзает все тело. Сначала меня будто кипящей водой окатили, затем ледяной. Тело начинает трясти, как будто температура подскакивает. Я хочу кричать, но кляп, который вставили мне в рот не дает издать ни звука. Мамочка, пожалуйста, помоги, мне больно! Очень больно! Слезы, кровавые слезы, текут по щекам. Сжимаю кулаки, так что ногти впиваются мне в кожу, но эта боль не заглушает даже немного то, что заставляет испытывать их эксперименты. Но я снова жива. Снова яд смешался с моей кровью. Я не знаю как это происходит, что они предпринимают и зачем им это? Мучения заканчиваются, мне делают какой-то укол, видимо, чтобы я заснула. Это снотворное. Я погружаюсь в темную пелену, тая в глубине души надежду, что уже не проснусь. — Спи, дитя, скоро ты станешь самым смертельным ядом на земле! Но это сказано в пустоту. Доктор выходит из палаты, закрывая двери на ключ.

***

Маленькая девочка, с кучкой таких же детей, бегают и весело играют в парке Готэм-сити. Этот мрачный и серый город, но даже в нем нашлось хоть немного места для радости. На удивление стоит теплая погода, но солнце не видно из-за скопления облаков. Если бы простой человек увидел такое, то скорее всего подумал, что тут нет ничего удивительного, погода, как погода, но не для Готэма. В этом городе всегда все кажется серым и жутким, и крайне редко бывает иначе. Поэтому в те самые редкие случаи никто не упустит радости побыть на улице, хотя бы немного. Вот только радость была не долгой. Вокруг много людей в масках, они хватают детей и тянут в большой фургон, номера которого запачканы грязью, будто специально, чтобы никто не смог выследить. Туда силком заталкивают детей. Крики, море слез, родители ничего не успевают сделать, даже вызвать полицию. И даже Темный рыцарь, которого дети считали своим героем, не появился. Он просто не пришел. — Он придет, я знаю! — сказала та самая маленькая девочка. Пытаясь сдерживать себя и не заплакать — Бэтмен спасет нас! — после чего, ей к носу прикладывают тряпку пропитанную хлороформом. Она засыпает, в надежде на то, что проснется у себя дома. Но страж Готэм-сити так и не появился. Он так и не спас детей, которые так в него верили. Резкие звуки бьющегося стекла, затем хлопки выстрелов. Совсем рядом. Подскочив со своего места, ощутив головокружение, она все-таки устояла на ногах. Страх пронзил ее, но неуверенным шагами она подошла к дверям и прижалась к ней ухом, чтобы послушать, что происходит по ту сторону. До нее донеслись лишь шаги, кто-то по всей видимости бежал, и шаги были явно не одного человека. Их было много. Когда шаги были совсем рядом, она поспешила спрятаться под ту самую ненавистную ей койку, которая по стечению обстоятельств сейчас казалась единственной вещью, которая способна ее защитить. Она не знала, чего ожидать, инстинкт самосохранения видимо обострился именно сейчас. Вовремя, конечно. В ручку двери выстрелили, а потом сильно толкнули, по видимому с ноги и вошли. Сжавшись в комок, она надеялась, что ее не видно, и человек уйдет быстро и не причинит ей вреда, как все эти врачи. Люди, наверно, даже не обратили внимание, на то что здесь кто-то есть. — Так так… Здесь этого тоже нет — послышался жутковатый голос, который проникает под кожу. И обладатель сделал пару шагов в сторону девушки. Та затаила дыхание. — Босс, мы нашли лабораторию! — послышался голос, снова мужской. — Отличные новости — голос, что до этого был ужасно жуткий, теперь явно повеселел. И его обладатель пошел в сторону. Она заметила лишь его ярко зеленые волосы, когда тот уже был на выходе. И явно необычный стиль одежды. — Это мой шанс! — в голове девушки промелькнула мысль. Терять было уже нечего и когда шорох возле дверей прекратился, она встала. Вдохновленная таким подарком судьбы, она подходит к дверям, и последний раз оглядывается и выбегает из комнаты. Конечно, незамеченной остаться не удается и уже на повороте проносится выстрел и еще один, а затем снова тот голос. — Не трать зря патроны! У нас тут дела поважнее — голос не терпит возражений. — Но Джокер… — договорить не дал выстрел. Не притормозив не на секунду она все-таки выбегает из здания. Яркий свет и порыв ветра, такие забытые, но такие родные. Тяжело дыша, почти задыхаясь, она еле стояла на ногах. К легким с новой силой поступал кислород и ноги подкашивались от давно забытых чувств. Устоять не получалось. — Нет, нельзя, нужно собраться — даже в мыслях речь была прерывистой. Собрав волю в кулак она снова поднялась и побежала, неизвестно куда, главное отсюда.

***

Какая-то подворотня. Они в городе. Эти уроды держали ее так близко к цивилизации, но никто так и не спас ее. Никто не искал. Сев на асфальт и поджав под себя ноги, в голове у девушки происходил каламбур. Будучи ребенком она верила в добро и зло, что добрые супергерои всегда спасают попавших в беду и невинных, но почему же он не спас тогда. Почему не появился, когда был так нужен. В ушах снова прозвенел выстрел и тот ехидный, шипящий голос. Голос самого опасного человека Готэм-сити. Человека, благодаря которому, она дышит свежим воздухом, она на свободе. Да и ко всему, он не дал ее убить, спас ей жизнь! Переизбыток эмоций, ее пробрал сильнейший смех, вместе с истерическими рыданиями. Ее спас самый отпетый преступник, а герой даже бровью не повел, когда был ей нужен. Вот это нонсенс. Судьба — странная шутка. Когда рыдания прекратились, она стала приходить в себя. Сколько она уже просидела тут, час-два? Может больше, может меньше. Убил ли Джокер там всех? Или оставил в живых? Что ему было нужно? — Хотя какое мне может быть дело — вздохнула она и попыталась встать. Ноги были ватными и сил особо не было. Сколько она уже не ела? День? Два? Сколько она проспала после последнего эксперимента над ней? — Эй, киса, а чего ты тут одна? Обернувшись на голос, явно была озадачена увиденным. На углу дома стояли двое мужчин, они были явно невменяемы, или пьяны. Они шли пошатываясь, ели держась на ногах. Шли прямо к ней. — Что вам нужно? — опираясь спиной о стену, она попыталась говорить спокойно, но в голосе то и дело мелькала паника. — О! Нам? Да ничего собственно, просто хотим развлечься — сказал второй — и ты же нам поможешь, киса, правда? — Я так не думаю — она панически начала осматривать место, где находится, судорожно соображая, что же делать в такой ситуации. — А мы как раз таки думаем, держи ее Скоти! — снова сказал первый. Единственное, что она смогла рассмотреть в полумраке, что один был высокий и худой, а второй более мощный, и низкий. Дело дрянь! Тот, кого назвали Скоти, ринулся к ней. Стоять столбом она не стала и побежала в сторону, но усталость дает о себе знать, ее ноги заплетались между собой, и она почти, что поцеловала носом твердую поверхность. Но потные ручища того самого Скоти не дали ей упасть, кроме того, он сразу же потащил ее к своему командиру. Из-за попыток вырваться, ее ударили по лицу, да так, что с носа потекла кровь. Она медленно стала скатываться на ее губы и подбородок. Ее пробивала дрожь, хотелось кричать, но крикнуть она не успела. Ей зажали рот рукой. По щекам потекли слезы. Не для этого она сбежала. Больничная рубашка была сорвана с нее и оставляла только в одном нижнем белье (Хоть это ей предоставили). — Киса, да ты горячая — присвистнул высокий и не удержался, поцеловал ее в губы, по которым текла ее же кровь. Укусив его за губу, прокусив до крови, он отстранился и снова ударил ее по лицу. Но уже через секунду схватился за грудь, с трудом делая вдох. — Что ты сделала, сука! — хрипло говорил он, падая на колени. А с его рта струйкой потекла кровь, а затем и из глаз и ушей. — Эй, Босс, ты чего! — Скотти отпустил девчонку, подбегая к бьющемуся в припадке мужику. Тяжело дыша, девушка не сразу поняла, что случилось, а потом до нее дошло, доктор Морис как-то обмолвился, что ее кровь скоро сможет творить очень опасные вещи, видимо он это имел ввиду. В любом случае уже терять нечего, и найдя какой-то острый предмет, под своими ногами, который по воле судьбы оказался возле ее ног и порезала себе ладонь, чтобы появилась капля крови. — Что это ты там делаешь, Сука! — к ней ринулся Скоти, и она не раздумывая ударила того по лицу ладонью, и кровь попала ему на лицо и губы, и тот по глупости, сразу слизал то что оказалась на них. Что сказать он и выглядел не особо умным. С ним начало происходить тоже самое. Она осталась стоять между двумя трупами, почти нагая. Уставившись на свою порезанную руку. Сил не осталась и она упала на колени, сдерживая, чтобы не закричать в голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.