ID работы: 9105246

Ядовитая

Гет
NC-17
Заморожен
102
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 88 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3 или Сделка

Настройки текста
Гарантия? О каких теперь гарантиях идет речь, если единственный человек, которого до этих пор я считала другом, сдал с потрохами, только потому-что испугался за свою шкуру? — Лекси, я… — Ты предал меня, Джейсон — не узнаю свой же голос. Поднимаю на него взгляд и не могу понять, какие чувства переполняют меня сейчас, в глубине души я не имею права злится, ведь мы чужие друг другу люди, но в тоже время он сам влез ко мне в душу с желанием «помочь»! А при первой же опасности так просто сдает. Неважно, кому! Он предатель, а предатели не должны оставаться безнаказанными. — Алексия, ты же помнишь, это я помог тебе! — видимо парень начинает паниковать. Он казался таким смелым при первой встречи и до сегодняшнего дня. А теперь с каждой секундой, все иначе. — Ты помог мне, да! Меня пробирает на смех, он пытается найти себе оправдание, но уже слишком поздно. Я чувствую, как Джокер разрезает веревки на моих руках и я хватаюсь за запястья и разминаю их. Джокер снова рычит, как будто предвкушая шоу. — Ты лишь дал мне кров на этот месяц, Джейсон — я поднимаюсь с места. Чувствуется легкое головокружение, но я все-таки крепко стою на ногах. — Благодаря мне ты отомстила, помнишь? — он озирается по сторонам, в поисках помощи, но не в той он ситуации. Как же ты попал Джейсон. Как же ты попал! — А ну да, верно. На секунду задумываюсь и это появляется на моем лице, но затем на место возвращается маска злости. — Только это не меняет факта, что потом ты стал себя странно вести — подхожу ближе, и в точной манере Джокера смотрю ему в лицо, наклонившись перед ним, — а затем при первой же опасности предал меня! Ты трус! Ты боялся, боялся когда тебя прижали, но ведь так же ты боялся меня. Ты сам дал мне возможность, сам всему научил и боялся! — касаюсь ладонями лица. Эти мысли приходят в голову неожиданно, и от них становится противно.Он боялся, что однажды я прикончу его! Что ж…теперь придется осуществить его страхи. Скользящими движением убираю руки с лица и чувстую как снова хочу мерзко улыбаться от предвкушения — Лекси, что ты задумала? Не смей! Ты же не такая! — его голос срывается на крик. — Не такая? ТЫ мне говоришь, что я не такая? Злости нет предела, другие чувства и эмоции просто исчезли на ее фоне. Руки подрагивали и дыхание стало неровным. Хватаю за волосы и тяну его голову к себе, наши лица в нескольких сантиметрах друг от друга. — Ты просто чудовище, Лекси — шипит он боли — Такая же ненормальная как и они! Больно слышать от него такие слова. Зная, что мне пришлось пережить и все равно сказал. Больше не осталось ни капли веры в этого человека. — Думаю, тебе это может пригодится, а крошка? — наконец подал голос наблюдающий за всем этим цирком Джокер. Он протянул револьвер, наблюдая, как меняется мое выражение лица. — Лучше нож — снова не узнаю свой же голос — найдется? — Да ты оказывается кровожадная! — он был восторге, по крайне мере его лицо было довольным. Достав из внутренего кормана охотничий нож. Я подошла к нему и смотря в глаза, протянула ладонь, но Джокер явно искал какой-то подвох, молча смерил меня взглядом. — Не боишься так спокойно подходить ко мне, а Лекси? — весело проронил он, но в голосе явно проскакивали ноткы угрозы. — Вы не дали меня убить тогда в больнице — тихо говорит, но при этом смотря прямо в глаза, — Если вам угодно убить меня, пожалуйста — все также держит ладонь — только смею просить только об одном позвольте мне сначала отомстить, а потом можете делать все, что будет угодно. Джокер не смог сдержать смеха. Ежусь от этого, но все так же смотрю на него, все с той же уверенностью в своих же словах. Правда в животе снова сжимаются мышцы. — Я сказала, что-то смешное? — немного не сдержанно спросила, за что сразу же оказалась под прицелом его оружия. — Не стоит со мной говорить в таком тоне, милая, я этого не люблю — в глазах мелькает страх, но не от того, что он может выстрелить, а потому-что она не успела совершить начатое. — Но все-таки ты мне нравишься, и как минимум будешь полезна — он убирает оружие и снова улыбается, на долю секунды, затем его лицо снова становится безэмоциональным. Теперь становится непонятным, что и как он предпримет. Он вкладывает в ладонь нож, и рука сжимается так крепко, что костяшки побелели. — Спасибо! — кивает ему и поворачивается к Джейсону, — ну что, поиграем? — глаза прямо горят от предвкушения. — Ты не сделаешь этого! — Тодда парализовало от страха. Теперь ему точно настанет конец. — О, нет, Джейсон, ты ошибаешься — подхожу к нему — жаль, что я не захватила сумку с нашими игрушками, но придется играть, с тем что есть! — Психопатка! — Эй, по легче, обидно вообще-то - притворно дую губки и потом облизываю от нахлынувшего предвкушения. Вожу тупой стороной ножа по его лицу. Вижу, как он боится, но теперь нет не капли жалости. Он прав, я ненормальная! Наклоняюсь к нему и почти на ухо шепчу, обжигая горячим дыханием: — Хотя ты прав, я действительно ненормальная! — заглядываю в его испуганные глаза. И это бывший соратник Бэтмена? Такой трус? Провожу ножом по его шеи, он жмурит глаза, будто бы думает, что я перережу ему горло. — Нет, милый мой, открой глаза, я не буду резать тебя, это слишком просто! По собственной коже проходят мурашки от этих слов и от тона которым они сказаны. Джейсон открывает глаза и как можно злее смотрит в упор на меня. В этом взгляде столько ненависти, что любой позавидует, но это забавно. Его ненависть забовляет меня. — Ты умрешь по другому, дорогой, более мучительно! — отхожу от него на шаг и вытягиваю одну руку вперед: — Помнишь, ты восхитился, тогда, когда я убила тех двоих, так вот… —  подношу нож к своему запястью — Я покажу тебе как это было! — провожу ножом и капелька крови скатывается по коже. Хватаю его за подбородок сжимая щеки, так чтобы он приоткрыл рот: - Приятной дороги в Ад, Джейсон! - Увидимся там же! — выдает он напоследок. Капли крови попадают ему в рот и всего через несколько секунд его начинает трясти, все происходит так же, как тогда в подворотне, только теперь она это сделала осознанно. Ты — убийца, Лекси! Джейсон остается без движение, мертвым сидеть на стуле. Тяжело дыша, пытаюсь прийти в себя, но почти над моим ухом раздаются аплодисменты. Вздрогнув, я смотрю на Джокера. — Прекрасная работа, Лекси — он улыбается своей маниакальной улыбкой — я поражен!

***

Девушка смотрит несколько секунд на уже мертвого друга и переводит свой взгляд на босса всех засранцев Готэма. Тот явно доволен тем, что увидел, а вот в душе Лекси все больше зарождаются сомнения, в том что она поступает правильно. — Лекси, Лекси, Лекси — произносит он несколько раз ее имя — только не говори о том, что ты жалеешь о содеянном! Нет, нет и нет! — он довольно расплывается в улыбке — тебе понравилось! Давай, скажи же это! Она закрывает глаза, пытается привести все чувства в норму, злость потихоньку отступала, но то что ей понравилось, это было правдой, отрицать было бы глупо. — Мне действительно это понравилось — она открывает глаза и смотрит на довольного мужчину. — Я так и знал! — он кладет руки на ее щеки — Видела бы ты себя со стороны! Загляденье! Видела бы его сейчас Харли, давно он не был так возбужден какой-то идеей. — И кстати, ты же сама сказала, что я спас тебя, помнишь? — его явно забавляла вся сложившаяся ситуация. — Да. — Прекрасно! И ты готова отплатить долг? — он посмотрел ей прямо в глаза — Да! — не отвела взгляда. — Отлично! Просто отлично! В отличии от улыбающегося Джокера, лицо Лекси было серьезным, ожидать от мистера Джея можно было всего. — Я хочу, чтобы мы продолжили изучение твоего яда, и заиметь все права на его использование! Лицо Лекси сменилось на удивленное. Он попросту говоря, хочет взять ее под свой контроль. А это значит что она не сможет исполнить свое желание. — Не стоит так удивляться, а уж тем более расстраиваться, у нас с тобой вполне похожие цели — огорченный тем, что она не поняла идеальности его задумки. он все-таки продолжил — у нас с тобой одни и те же враги, только со мной ты сможешь осуществить задуманное! Ты так же выигрыше — он усмехается. Лекси задумывается и кивает. В любом случае, теперь ей деваться не куда, а если Джей ей не врет, то это вполне логичная сделка. — Хорошо, я согласна. — Прекрасно! — он разводит руками в сторону — уже вижу как содрогается Готэм! Лекси лишь кивает на это. Скоро начнется веселье!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.