ID работы: 9105246

Ядовитая

Гет
NC-17
Заморожен
102
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 88 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2 или Первая месть

Настройки текста
На дворе уже начало мая. Прошел месяц со дня побега. Джейсон тогда привел ее в чувства при помощи нашатырного спирта и она не стала долго думать, согласилась работать с ним, как минимум у нее была крыша над головой. А так же он обучал самозащите, тренировал в метании ножей и стрельбе из пистолета. Она должна быть готова, чтобы осуществить свою месть. Теперь она уже не выглядит такой исхудавшей, правильное и вкусное питание дает свои плоды — она больше не выглядит как анорексичка. Тренировки тоже дают свои плоды, тело пришло в тонус, не было такой ужасной одышки как первое время, она больше не находилась в полуобморочном состоянии от элементарных приседаний. Одно оставалось неизменным, ее ночные кошмары, они все такие же яркие, заставляющие вскакивать по ночам в холодном поту. С каждым днем уверенность в том, что после мести кошмары исчезнут, росла. Она чувствует, что уже готова, как минимум наведаться в гости к доктору Морису и медленно приводит свой план в исполнение. С Джейсоном они побывали в разных лабораториях, где набрали много интересных ядов и их противоядий. Она не даст своим жертвам так быстро оставить этот мир, как не давали ей. С каждым разом вводя в кровь новую отраву и наблюдать как они будут мучится. Стоя возле окна, она закрыла глаза, представляя как умоляет ее доктор не делать ему больно, как умоляла когда-то она. — Лекси хватит мечтать, нам пора действовать — из раздумий брюнетку вывел Джейсон. Кстати именно он придумал ей имя — Алексия. Оно прекрасно подходит своей носительнице. Сокращенно просто Лекси. — Я просто думаю — недовольно буркнула девушка, но при этом выглядела она довольной. Она, правда, ловила себя на мысле, что ее радуют такие садисткие вещи, но поделать ничего не могла, да и зачем собственно. — О чем же? — он усмехнулся, складывая в рюкзак нужные им вещи — колбы с токсинами, маски, оружие. Вдруг им решит помешать Темный рыцарь? Он ведь появляется, когда не нужен. Правда Алексия не боится, его уж точно. Единственные мысли, которые вызывает у нее Бэтмен это ненависть и презрение. Она осторожно уложила в сумку свои метательные ножи, которые они пропитали ее кровью, ее ядом. Ее сделали такой, и теперь она использует их же творения против них самих. — Хочу поскорее сделать это, Джейсон — поднимает на него взгляд, — очень хочу, чтобы они заплатили за то что сделали со мной. — резко закрывает молнии на рюкзаке. Ее даже немного подергивает от предвкушения. — Спокойнее, детка, эмоции могут сыграть злую шутку в таком деле! — он надевает рюкзак на плечи. — Что я тебе говорила на счет «детка»? — нахмурила брови, так же надевая рюкзак. — Да, я помню — сказал тот, закатив глаза. И вот уже парочка выходит из дома и скрывается в темной подворотне.

***

Доктор Морись был одиноким старым ученым. Прекрасным доктором, но желание создать, что-то грандиозное сыграло с ним злую шутку. От него ушла жена и отвернулись дети. Он остался один и все что он видел это работа, медленно, но верно это сводило его с ума. И тогда он начал изучать яды. Увлекшись настолько, что решил создать самый опасный яд в мире, от которого не будет противоядия. Тогда он бы смог прославится, жена бы увидела, кого потеряла, а дети наконец-то поняли, что их отец гений и вернулись, прося у отца прощения. Ослепленный настолько он даже не заметил как сговорился со Стоуном. Ученым, химиком, который так же как и Морись был полон идей и желания прославится. Полностью поглощенный идеей и своими амбициями, они не замечали, как стали переступать закон. Их идея свела их к сумасшествию. Они не испугались даже, когда посреди дня похитили детей и затем ставили над ними опыты. Их не останавливала смертность тех ребятишек и у них получилось, одна девчонка смогла выносить в своей крови мечту их жизни, а потом чертов Джокер все испортил. Из-за него она смогла сбежать и 11 летний труд ушел коту под хвост. Этому мафиози просто понадобились их образцы ядов, для создания очередной «шалости» для Бэтмена. По крайней мере именно так думал доктор, глуша свою злобу в очередном бокале виски. — Вы скучали доктор Морис? — насколько можно невинным и испуганным голосом произнес кто-то. Морис резко обернулся на голос, но не увидел никого, повернувшись к своему бокалу, он увидел окровавленную записку, там было всего лишь два слова “ Время пришло». А затем кто-то сильно схватил его за затылок и ударил головой о стол об ту самую записку. Доктор сорвался с места, но его удержали чьи-то крепкие руки. — Кто вы? Чего вы хотите? У меня ничего нет? — его голос был испуган и от этого очень тонкий. — Ох, доктор, как же вы ошибаетесь — его вернули на стул и крепко связали. От шока он даже не смог сопротивляться, а теперь в целом шевелится. — Берите и уходите! — попытался сказать грозно, но ему это не удалось. — О, нет, доктор Морис, не так быстро! — в комнате, в которой до этого момента было темно, зажегся приглушенный свет и теперь доктор увидел силуэт перед собой. — О боже! — все что мог произнести доктор. Алексия стояла в маске, но по словам и виду доктора было понятно. Он узнал ее. — Чего ты хочешь? Что собралась делать со мной? — Всего лишь хочу поиграть с вами, доктор, вы же окажите мне честь? — она берет из сумки одну из колб и шприц. — Что это? — того одолела паника, а вот Лекси сейчас чувствовала себя прекрасно. Она была в эйфории. — Это, доктор? Вам ли не знать… — она закатывает глаза — Всего лишь одна часть того дерьма, что вы пускали мне в кровь — она начинает подходит к доктору. У того начинается паника и он начинает ерзать на стуле и вскрикивает, но ему сразу же закрывает рот Джейсон, запихнув какую-то тряпку поглубже в рот. Алексия подходит к нему и присаживается на корточки: — Сейчас будет неприятно, доктор — она водит ему яд, медленно, при этом смотря на все это с таким вдохновением. Доктор мычит от боли, ему как будто раскаленный металл пускают в вену. В названиях и составляющих этих отрав, Лекси была не сильна, поэтому не вдавалась в подробности. Ее главная цель не блеснуть своими знаниями, а просто показать доктору, как же ей было больно тогда. Морись покрывается испариной. Он весь мокрый, будто бы его облили водой. Его начинает трясти от боли, а глаза закатываются назад. Взяв шприц, она вкалывает ему антидот. — Нет, не так быстро — она мотает головой — вы попробуете следующие, думаю вам понравится! — она достает новый флакон и открывает его. Доктор тяжело дышит, мотает головой, мычит что-то невнятное. — Вы что-то сказали? — она дует губы и вытаскивает кляп из его рта — доктор, извините, я не расслышала. — Не надо! Остановись! — Остановится? — она начинает злится — а вы остановились, когда я просила? Когда умоляла вас? Вы даже бровью не повели! — ее начинает трясти — вы издевались надо мной! Над беспомощным ребенком! Вы убили всех моих друзей! И теперь вы поплатитесь за это! — ее голос стал походит на хрип. — Нет, послушай, прости, ладно? Не делай этого, НЕТ! — последние, что сказал доктор, прежде, чем Лекси ввела ему новую дозу яда в кровь.

***

Алексия стояла на балконе. На стуле сидел уже труп доктора Мориса. Лекси закрыла глаза. Ее трясло. Воспоминания не уходили. Она снова и снова прокручивала в голове то как издевалась над доктором. Закрывала на все мольбы уши, насмехалась над ним. Ее пугало, то что ей понравилось, понравилось чувствовать себя превосходящий его. Она сильнее, она выжила, а он не смог, а ведь она хотела еще дать ему опробовать яд, который создал он сам, но Морис оказался не таким выносливым и откинулся раньше. — Лекси, ты как? Порядок? — Джейсон подошел к ней и положил руки на дрожащие плечи. — Да… вроде, да — она открыла глаза и посмотрела на небо — первый готов, — шепнула она и повернулась к нему, утыкаясь носом в грудь. — Может ты хочешь уйти отсюда? Тебе нужен отдых — сказал Тодд, поднимая ее голову за подбородок двумя пальцами. — Да, давай уйдем, мы здесь закончили — она кивнула и последний раз взглянула на труп — теперь вы никому не причините вреда, доктор Морис… Собрав все вещи и стерев улики, чтобы ни полиция, ни кто-либо другой не смогли напасть на их след, Скрылись с места отмщения. В квартиру к доктору Морису действительно нагрянули очень скоро, только это была совсем не полиция. С ноги вышибая двери с петель, вошли люди в чудаковатых масках зверюшек, а за ними вошел мужчина. Он явно выделялся на их фоне, кислотно зеленые волосы, неестественно светлый цвет кожи. Одет тоже весьма специфично. Яркий плащ фиолетового цвета, который явно контрастировал с цветом волос. И синие спортивные штаны. Под глазами были синяки, явно бросающиеся в глаза на бледной коже мужчины. А по серо голубым глазам было сложно понять, что же именно думает их обладатель. — Босс, Морис мертв! Долю секунды зеленоволосый стоял молча, а потом рассмеялся в голос смехом, который проникает прямо под кожу заставляя содрогаться. — И как же он умер? — вернул своему голосу спокойствие, но при этом он был все равно немного жутковатым. — Видимо не рассчитал меру, вокруг полно пустых бутылок виски, — заметив взгляд Босса, — больше никаких следов. Зеленоволосый хмыкнул, явно лишний раз убеждаясь, что набрал в команду одних идиотов, в другой ситуации, пуля во лбу парню была обеспечена, но уже во второй раз он сохраняет жизнь кому-то. — Пуддинг, милый, а я так не считаю — сказал звонкий голос девчонки, которая с усмешкой посмотрела на банду и затем перевела взгляд на мужчину. — Продолжай, Харли, не тяни, что ты нашла — он посмотрел на подружку. — Какой ты серьезный — она засмеялась, но заметив, что ее «Пуддинг» не смеется продолжила уже более серьезно — там на балконе, кто-то обронил — она протянула маску. — Ох и молодец, Тыковка, — он снова рассмеялся, на этот раз довольно. Забрав маску из рук Харли и осмотрел ее — выясните все, как, когда и кто убил нашего любезного спонсора токсинов — она усмехнулся и посмотрел на своих подопечных, — Тейлор, позаботься, чтобы информация дошла до меня как можно скорее! Тот, кого назвали Тейлором, представительный мужчина, в обычном черном костюме, был самым неброским из всей компании, спокойно кивнул. — Все будет в лучшем виде, — спокойно ответил тот, при этом смотря с уважением на своего предводителя. — Прекрасно — его лицо снова изменилось и теперь оно было довольным, если так можно назвать. После без лишних слов он покинул квартиру, а Харли как хвостик последовала за ним. — И так, начинается самое интересное! — сказал он посмотрев на свою подружку, а затем куда-то в даль. Снова рассмеявшись.

***

Несколько дней, Алексия не решалась выходить на улицу. Девушку мучила совесть. Ей было паршиво от того, что она совершила, но в тоже время, она была довольна, что сделала эта. Два совершенно разных чувства смешались и теперь девушка мучилась от головной боли. Джейсон не трогал ее эти дни, но дома он также не сидел, его постоянно где-то носило, правда Лекси мало волновало это. Сидя за очередным учебником, который она приобрела в магазине, она пыталась хоть что-то нагнать из пропущенного. Она изучала грамматику и орфографию, заинтересовалась математикой и историей, но вот химия, как и физика не давались ей совершенно, а ведь это могло существенно облегчить ей жизнь. Во-первых она бы смогла изучить свой же яд и найти к нему противоядие, во-вторых для осуществления дальнейшей мести тоже бы не помешали хоть какие-то знания, но увы. От чтение ее отвлек скрип замочной скважины, видимо Джейсон вернулся. Подняв взгляд, она ожидала, когда парень войдет в комнату, прошла минута, две, но этого не произошло. — Джейсон? — позвала она. В ответ тишина. — Эй, не смешно, что ты там делаешь? — она встала, но ответа не услышала. Обойдя стол она вышла из комнаты и подошла к входной двери, нахмурив брови. — Я уверена, что слышала как она открывается…- она хотела повернутся, как кто-то схватил ее из-за спины, прижимая к носу вымоченную в чем-то тряпку. Запах этой жидкости сразу вернул ее в детство, в тот день, это был хлороформ. На секунду ее глаза округлились, а затем она медленно погрузилась во тьму. Привели ее в чувства так же не очень приятным методом. Вылили ледяную воду прямо на голову. Резко открыв глаза, она хотела подскочить с места, но была плотно привязана к стулу — Доброе утро, соня! — озорной голос и перед глазами Алексии предстала та сама Харли, — пора просыпаться, а то нам скучно! — Кто вы? — Ой, я забыла, как невежливо с моей стороны, я — Харли Квинн! То что она попала, Лекси поняла сразу, но вот, что именно она сделала такого, что ей заинтересовалась сама королева Готэма? — А ты, крошка, подожди, не отвечай, я знаю — она сделала вид, что думает — ты Алексия! Ядовитая девочка. — Откуда ты…- глаза брюнетки расширилсь. Как она узнала? Правда Харли уже не слушала ее, потому как внимание девушки привлек сидящий на другом стуле. Лекси с ужасом поняла, там сидит Джейсон. — Что вы с ним сделали? — глаза расширились, а голос сорвался на крик. А вот в ответ ей пришелся смех. Этот смех она не с чем не перепутает. Она слышала его, тогда, когда убегала из больницы. Смех, который проникал под самую кожу. Это был смех Джокера. — С ним немного поиграли — он оказался прямо за ее спиной, касаясь руками, холодных плеч. Почему она дома не носит свитер или что-то вроде того? У него руки были горячими, почти обжигающими. — Зачем…что он вам сделал? — она попыталась говорить спокойнее, но от холода и страха зуб на зуб не попадал, — Держи себя в руках, тряпка. — Мм, а ты оказывается смелая — он обошел ее и заглянул в лицо. По телу Лекси прошла дрожь. Он смотрел на нее с интересом, но при этом на его устах играла усмешка, не сулящая ей ничего хорошего, — он просто не хотел по хорошему отвечать на наши вопросы, пришлось заставить другими методами, — сначала его лицо озарила маска грусти, а потом снова появилась усмешка. — Какие вопросы? — губы пересохли, Лекси не узнавала своего голоса. — Ой, их было много — он отошел от нее. Харли как раз привела Тодда в чувства. Тот смотрел на Лекси с некой грустью. — Но теперь у меня появились вопросы к тебе! — его голос изменился, он стал холодным, заставляющим напрячься всем мышцам ее тело. Лекси промолчала, смотря на него, при этом взглядом показывая, что ждет его вопросов. — Дерзкая, однако — проговорил он, усмехаясь, но все более злее, — И так первый вопрос — зачем? — 11 лет я была подопытной крысой — ей не нужно было пояснять, что именно имелось ввиду под «зачем», — 11 лет мне кололи всякую дрянь — она поднимает глаза, встречаясь взглядом с Джокером, видит в его глазах не поддельный интерес. — Ты хочешь отомстить? — он сыграл удивление. — Хочу — она откровенно говорит ему. Врать Джокеру было бы самым глупым действием в ее жизни. Он усмехается и явно доволен, что даже не может сдержать рык. Она закусывает губу, ей страшно до чертиков, но она не в коем случае не должна ему показать свой страх. — Морис мертв, кто дальше? — он подходит у ней и наклоняется к ней так, что их лица на одном уровне. — Полиция Готэма — снова тихо говорит она — и Бэтмен! Джокер не сдерживает довольной улыбки, ее резкий ответ не злит короля Готэм-сити, скорее наоборот позабавил. — Ты хочешь убить Бэтси? — тот снова притворно удивляется. Лекси мотает головой. — Нет, я просто хочу сделать ему очень-очень больно — впервые за все это время ее уста дрогнули, уголки губ немного поднялись. Появилось подобие улыбки.  — Я хочу, чтобы он страдал морально, хочу сломать его — шепнула она. Джокер рассмеялся: — Мне нравится твой настрой, Лекси — говорит он — думаю это будет интересное шоу — он кивает Харли, чтобы та вышла и той пришлось подчинится. — Кстати, знаешь, а ведь твой дружок мне уже все рассказал…и то что ты очень интересный экземпляр яда. Лекси подняла на него взгляд, не понимая, что он имел ввиду. — Мы так просто смогли привезти тебя сюда, не пришлось даже придумывать план… — Что ты имеешь ввиду? — склоняя голову на бок, спросила. — Твой друг оказался самым обычным трусом, который под дулом пистолета рассказал нам всю твою историю, во всех подробностях — он поднимает голову ее за подбородок и усмехается, смотря на растерянный взгляд девушки, — тебя предали, крошка. Удар в спину от того, от кого не ожидаешь. — Он рассказал мне, а где гарантия, что он при такой же опасности не расскажет все Бетси?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.