ID работы: 9105246

Ядовитая

Гет
NC-17
Заморожен
102
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 88 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5 или Ошибки

Настройки текста
Джокер не стал тормозить и уже сколько ночей подряд мы делали мелкие пакости, то ограбим ювелирный, то подсунем бомбу в банк и наблюдаем как все полыхает. Но самое интересное, причина таких действий. Мистер Джей попросту привлекает внимания Бэтмена. Ему просто скучно. И вот в один вечер, когда Джокер решил развлечься по крупному, выбрав самый престижный клуб Готэм-сити, предупредив всех по интернету, что в 11 часов от этого места не останется и мокрого места. Предупредил он всех, конечно, за 15 минут до положенного времени. Все двери были заминированы, люди в панике кричали, толкались, не удивлюсь, если многих просто затолкают или затопчут до смерти. А потом уже разорвет на куски. — Так, так и где же наша мышка? — Джей недоволен, ведь его игрушка опаздывает. Ловлю себя на мысли, что он может и просто не появится. Как тогда. — 5 минут, Босс! — послышался голос одного из нашей группы. Филипп, кажется. Скрестила руки на груди и посмотрела на небо. Неужели он не появится и сегодня? Когда опасность так велика! Свист тормозов и резкий свет фар. Впервые вижу Бэтмобиль во всей красе, но не испытываю должного восторга, наоборот только растущие раздражение. — А вот гости, ты долго! — Джокер говорит с таким восторгам — ну, что же ты предпримешь? А, Бэтс? — его улыбка исчезает и взгляд становится серьезным — Спасешь их или поймаешь меня? — восторженно говорит. Его умение менять интонацию восхищает! Я поднимаю взгляд и свете фонаря, имею честь рассмотреть героя. Он высок, крепок, что не может скрыть даже каркас его костюма. На лице маска, что скрывает личность. Он навевает страх и в тоже время ненависть. Я не испытывала таких чувств к Джокеру. Последним я почти восхищаюсь и если понадобится жизнь отдам! Ощущаю себя после таким мыслей, второй Харли! Это не круто! — Сдавайся, Джокер! — Сдавайся, Джокер — мистер Джей его передразнивает — Когда ты придумаешь, что-то интереснее? Тот видимо быстро придумывает, что ему сделать и как поступить. Без указа Джея стараюсь не действовать, но руки так чешутся сделать что-то. Почему он медлит? Разве жизнь людей Готэма ему не важны? Или ему важнее поймать клоуна? — Пуддинг, 3 минуты осталась! — Харли мило улыбается, смотря на него. Только сейчас замечаю, что откуда-то сверху появилась еще одна фигура. Мальчик, лет 14. Видимо новый Робин. Они о чем-то пошептались по быстрому и малыш побежал в сторону клуба, а Бэтс остался и начал драку с нашими. Один против 7 человек. Наблюдаю из-за своего места за мальчишкой и понимаю, он хочет попасть внутрь, чтобы обезвредить бомбу. Этот молокосос! Получше напарника не нашлось? Решаю последовать за ним, он проворный и быстро придумывает как попасть внутрь. Через вентиляционный ход. Только вот времени то у него почти нет. — Эй, малыш, далеко собрался? — застаю его в очень комичной позе. Туловищем он пролез, а вот дальше никак. — Черт! — ругнулся он спрыгивая, — ты кто? — он оглядел меня. — Тот кто не даст тебе закончит начатое, пупсик — достаю пистолет. — Я не… — он достает свой ножик в виде летучей мыши. Как мило. — Придется с тобой быстро кончать! — он кинул в сторону всей компании. Черт, решил позвать подкрепление? — Ты все равно опоздал, у тебя меньше минуты! — хмыкаю, и напоследок стреляю ему в ногу и тот от боли падает. Ругая себя, что не пристрелила его. Я не могу убить ребенка! — Босс, 10 секунд! — слышу голос Филипа. — Пока, милый, еще увидимся! — бегу в сторону, где находятся наши и через ровно 10 секунд раздается сильный хлопок. Дальше я не слышу ничего, мне заложило уши. Чувствую лишь то, что Квинн хватает меня за руку и мы уже на полной скорости мчимся прочь. А где же летучая мышь? На мой немой вопрос послышался ответ. — Его отвлек сигнал, он помчался на помощь и тут бум! — она развела руками. А я не себе ощутила холодный взгляд серых глаз. Надеюсь, что я не рассердила Мистера Джея, иначе мне будет плохо.

***

После этого пыл нашего босса поостыл или он просто готовил план интереснее. Уговорив Квинн научить меня стрелять (каких нервов мне это стоило!) и получив согласие, только в том случае, если она сможет называть меня «Долли», да как ту самую овечку Долли, черт возьми! Но, сейчас научится стрелять было важнее, чем показывать свою гордость! И вот наконец мы занимаемся стрельбой в каком-то лесу на окраине Готэма. По началу Харли только смеялась надо мной. Я не попадала не по одной мишени, но после недельной тренировки, где мы каждый день стреляли по несколько часов, появились успехи. Я уже попадала по мишеням и даже получала похвалу он блондинки. «Не плохо» и пока мне было достаточно и такого. Я поставила себе цель добиться успеха в этом деле. Вернувшись обратно в комнату, наконец-то могу расслабится. Горячая вода и приятный запах лимона позволял наконец-то прийти в себя после тяжелого дня. Мышцы горели, помимо стрельбы, мы еще немного практиковали рукопашный. В этом деле мне было еще дальше, чем в стрельбе, до Квинн. Могу ли я сказать, что сблизилась с этой сумасшедшей? Скорее, да! У меня никогда не было старшей сестры и вот, наверное, в лице Харли я обрела ее. Она была интересным собеседником и не глупой дурочкой, как могла показатся в начале. У нее богатый внутренний мир и она как все способна на искренность. Мы могли смеяться, иногда даже плакать, что не свойственно ни мне, ни тем более Квинн, но это были мимолетные моменты. Выйдя из ванной я вытерла тело и волосы и посмотрела на себя в зеркало. Лицо становилась все более естественного цвета. Я немного поправилась за последние два месяца и теперь уже почти окончательно смыла следы прошлых издевательств.  — До здравствуй новая жизнь, Алексия! — говорю своему отражению и надеваю длинную рубашку. Выйдя из ванной, оказываюсь резко прижатой к дверям. — Мистер Джей? — голос дрожит. Я не ожидала его увидеть. А уж тем более оказаться так грубо напечатанной в дверь собственной ванны. Его рука крепко сжимает мою шею. — Лекси, Лекси — его голос звучал неестественно грубо, отчего моя кожа встала дыбом, — ты чуть было не сорвала нам всё дело! Зачем ты пошла туда? — он рычит, сжимая пальцы на моем горле. — Я…я не хотела чтобы он проник внутрь… он бы. — Да, он бы ничего не успел и сдох бы от взрыва, а из-за тебя он остался живым! Ты даже его не смогла пристрелить! — видя, что девушка бледнеет на его руках, он немного, но все же разжимает пальцы. — Простите… я не подумала — она смотрит ему в глаза. Надежда, что он не злился на нее, исчезла, но почему же он так медлил с приходом сюда, или в конце концов не пристрелил ее еще в машине? — Знаешь, чем могла выйти твоя глупость? — он смотрит прямо в глаза. — Да, Мистер Джей, я виновата… — опускаю взгляд. Он убьет меня? — Вот и хорошо, что ты это понимаешь — он убирает свою руку с шеи. Но все так же стоит слишком близко и я чувствую весь жар, что исходит от его тела. Замечаю, что он только в одних брюках. Видимо он собирался спать и в тот же момент вспомнил, что не отчитал свою подопечную и решил не откладывать в долгий ящик. Кусаю губу, чтобы не улыбнутся от своих мыслей. Он берет меня за подбородок и поднимает мое лицо, заставляя смотреть прямо ему в глаза: — И учти, если это повторится снова, я убью тебя на месте, поняла? — смотрит прямо в глаза. — Да… — Вот и умница — он наклоняется ближе, вдыхая аромат моего геля для душа — спокойной ночи, Алексия — после чего покидает пределы моей комнаты. Мое сердце стучит с астрономической скоростью и я ловлю себя на мысли, что такая близость вызывает во мне слишком огромный всплеск эмоций. Не должна я так на него реагировать. Не должна! Подхожу к кровати и спиной падаю прямо на нее, прохладные подушки немного отрезвляют. Забравшись под одеяло, закрываю глаза, и почти шепчу в пустую комнату: — Спокойной ночи, Мистер Джей!

***

С самого утра Джокер уже вызвал меня к себе и Харли меня предупредила, что лучше не опаздывать, а то будет плохо. Натянув джинсы и белую рубашку с какими-то замысловатыми надписями и на ноги черные кроссы, уже на пути к его кабинету связывала волосы в тугой хвост. Подойдя к дверям, постучала и дождавшись приглашения, вошла. — Вы хотели меня видеть? — пытаюсь говорить спокойно и без паники в голосе. — Идем со мной, Алексия, я тебя кое с кем познакомлю — без лишних объяснений. Как это в его духе. Мы спускаемся из отеля и садимся в машину. Все это время молчим, ему сказать видимо нечего, а я всеми фибрами души молюсь доехать до места и выйти. Я все еще не могу привыкнуть ездить на его Инфинити и не вжиматься в сиденье от скорости, когда он завернул на очередном повороте, я все-таки осмелилась: — Куда мы едем? — посмотрела на него, но он не ответил сразу. Решив, что ответа я так и не получу, стала смотреть в окно, где очень быстро менялся пейзаж. — Скоро узнаешь, Лекси, хотя не думаю, что это место тебе понравится — ответил он. Напряжение выросло на несколько уровней вверх. Что может мне не понравится? Зная, что Джей может выкинуть все, что угодно мне вдвойне не комфортно. Резко останавливаемся и я чуть было мощно не впечаталась в бардачок. Поворачиваю голову в его сторону. Джокер выглядит напряженнее, чем обычно. По лицу правда не понять, что произойдет дальше. Он молча кивает мне, намекая, чтобы я вышла из машины, что я и делаю. Оказавшись на улицу на своих двоих, я облегченно вздохнула, мне было спокойно чувствую землю под ногами. — Лекси идем! — смотрю за ним и без лишних вопросов следую за Джеем. Стоило мне войти в здание, как холодок ударил в спину. Белые стены, запах медикаментов. Мое дыхание учащается, я обнимаю себя руками за плечи. Сердце так же бешено стучит. Открывается двери и мы входим в чей-то кабинет. — Джокер, какая встреча! — на стуле сидит старик в очках, руки держит на столе и изучающе смотрит на нас, — вижу ты привел ее. — Мистер Джей… я не понимаю — я начинаю паниковать. Меня сводят с ума запахи и виды этого места. Чувствую как начинают трястись ноги. — Лекси, милая — говорит он своим неестественно ласковым голосом — это доктор Алан Фролло и он поможет нам получить от твоего яда максимум. Губы пересохли, чувствую как земля уходит из-под ног. Я не готова вынести все снова. Нет, не хочу. Выбора у тебя нет, Алексия. Ты сама продала душу дьяволу. — Не стоит так нервничать — говорит доктор Фролло — тебя никто не посадит под замок и не будут ставить опыты, — он поправляет очки, видя, что девушек совсем не нравится такая идея, пытается подбодрить. Поднимаю глаза на Джокера, но в нем я защиты не найду, а я уже и так один раз почти подвела его, нельзя повторить это снова. Я глубоко вздыхаю и отвечаю: — Что вам для этого нужно? — Сначала садись, мы возьмем пару капель на анализ и потом… будем уже смотреть, будь готова, ты частенько будешь нужна здесь, в лаборатории. — Он указывает на место возле стола и я сажусь рядом, кладу руку на него Краем глаза наблюдаю за молчащим Джокером. Доктор берет кровь на анализ, а после мы с Джокером покидаем кабинет и после здание. Обратно мы также едим молча, а я лишь изредка позволяю себе посмотреть на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.