ID работы: 9105246

Ядовитая

Гет
NC-17
Заморожен
102
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 88 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 6 или Игра окончена

Настройки текста
Был бы у меня пистолет я бы выстрелила себе в висок, чтобы не мучится. Я понимала, что скорее всего Джокеру действительно будет нужен мой яд, но я думала в том состояние в котором он сейчас. А он хочет его улучшить, я не готова к новым пыткам. Я не хочу, нет! Пожалуйста! Ложусь на бок и поджимаю к себе колени. Не надо, я не хочу снова той боли! По щекам предательски текут слезы и унять их у меня не получается. Ненавижу себя за слабость! Ненавижу! — Долли — О, черт! Это Харли. Она закрывает двери и подходит ко мне. Я не хочу чтобы она видела меня зареванной. У меня нет весомой причины, почему я реву как дитя. — Что случилось? Ты чего ревешь? — она садится рядом, смотря на меня с неким испугом. Мы действительно сблизились с ней и я, наверно, могу довериться ей. Сажусь и вытираю слезы, представляю какая опухшая сейчас сижу перед ней. — Я знаю, что вы с Пудингом ездили к Алану — она берет меня за руку в подбадривающем жесте, — Долли, тебе не надо так переживать, они позаботятся о тебе… — Нет… Харли...я...я пережила однажды такое… и снова стать подопытной крысой… — учащенно дышу, лишь бы снова не разреветься. — Так, ну-ка успокойся — она говорит более суровым голосом — Ты в любой момент сможешь отказаться от чего-то! Никто не будет силой держать тебя и вкалывать какую-то дрянь, если ты сама не захочешь — она говорит серьезно, будто бы не зная, что если Джей скажет, то меня и не спросят. — Харли… — Не спорь, я знаю, что Пудингу нужен яд, ты ему предоставишь его, но никто не посмеет заставить тебя! — она вздыхает и переводит взгляд на двери, а затем снова на меня — Ты больше не у тех глупых врачей, пойми, тут мы делаем общее дело, это не чье-то глупое желание выделится, понимаешь? — она смотрит на меня и я начинаю ей верить. Мне действительно хочется верить в ее слова. Меня никто не заставит больше, никто силой что-то не сделает, но если я откажусь, то Джокер меня пристрелит! — Но Джокер… — Пудинг, конечно, будет не слишком рад такому, и может даже злится…очень — она дует губки и потом улыбается — но я думаю, что он примет это, только ты сразу в лоб не отказывайся, делай что-то что говорят, а если уже совсем никак, тогда говори — она разводит руками — кстати, как тебе мои ноготочки, я новый лак приобрела? Ее умение менять тему так же быстро, как перещелкивать каналы на ТВ, меня поражает, но она права, не во всем, но права. В любом случае у меня нет выбора, а слезами я ничего не добьюсь. — Спасибо, Харли — обнимаю ее — а маникюрчик отпад! — и мы уже вместе смеемся.

***

И вот я действительно стала частым гостем у доктора Фролло. Он совсем не был похож на доктора Мориса и уже тем более на доктора Стоуна. Он был веселым, часто опускал какие-то шуточки и мы вместе смеялись. Он точно был сумасшедшим гением, но не разу не переступал через моим «нет». Если я что-то не одобряла или боялась, мы откладывали это на потом или вовсе отказывались от той или иной идеи. Мне нравилось, что со мной считались, и я была не последним участником в разработках. Первое что мы решили, это попытаться взять уже готовый вариант моего яда под контроль, найти к нему антидот. Мы пробовали разные варианты, но все пока было четно. Он впитывал в себя и менял структуру, но токсичность убить в нем так не выходило. Вот и после очередного эксперимента, я засиделась за чашкой чая с Аланом, во время которой мы продумывали новые идеи и я уезжала уже очень поздно. Кстати, для таких целей Джей предоставил мне свой собственный автомобиль и мне пришлось научится на нем ездить. Поднявшись в номер, я уже хотела лечь спать, как заметила в темноте чью то фигуру. Я бы подумала, что это Квинн, но на нее не похоже. Достав пистолет, я включаю свет и замираю. — Мистер Джей? — он до этого смотревший в окно оборачивается и смотрит на меня. Его лицо суровое, но губы медленно растягиваются в его профессиональной улыбке. — Где же ты так поздно гуляешь? — его голос пропитанный ядом. — Я была в лаборатории, мы изучали яд…как вы и просили! — закусываю губу, видя как он качает головой и искренне не понимаю, что же я сделала не правильно на этот раз. — И почему же ты так поздно вернулась? Так долго кровь сдавала? — он подошел ко мне впритык. Да что за черт с ним сегодня? Я уже неделю так приезжаю. Ну, хорошо, сегодня на два часа позже обычного, разве это должно его волновать? — Я принимаю участие во всех испытаниях и проверках! — И что же вы испытывали сегодня? — он грубо хватает меня за подбородок и заставляет смотреть ему в глаза. — Мы пытаемся взять яд под контроль, ищем антидот! — говорю я, смотря ему в глаза, — мистер Джей, мне больно — но на мои слова он сжимает мой подбородок еще сильнее. — Что вы ищите, повтори? — он шипит почти как змея. — Антидот чтобы… — его кулак впечатывается в стену в нескольких миллиметрах от моей головы. — Я вроде давал задание улучить его! — он рычит. Господи, да он в бешенстве! — Для того, чтобы его улучшить, нам нужно взять его под контроль, а для этого нужен антидот! — я не удержалась и резко дергаю голову, так что он убирает руку с моего лица. Это рискованно, ведь попросту может спровоцировать его. Я закрываю глаза, слыша как учащенно он дышит. Но я не понимаю в чем провинилась, что он так злится. Может просто Харли нет или она ему «не дала», и он решил сорваться на мне? Какого черта спрашивается?! — Смелая стала, так разговаривать? — его лицо сейчас натянула маску гнева. Таким я вижу его впервые. По спине бежит холодок и кожа встает дыбом. Сейчас я немного начинаю боятся. — Мистер Джей, я правда не понимаю, почему вы так злитесь, мы делаем всё, чтобы осуществить задуманное, но на это нужно время — я пытаюсь успокоить его, говорю тихо и осторожно. — Ты должна возвращаться в 10 вечера и не позднее, вдруг ты будешь нужна здесь, а тебя нет? — он снова натягивает привычную улыбку и мне становится еще более не понятно, что только что было. — Хорошо, я буду в 10 — киваю ему и он отходит, а затем быстро покидает мою комнату, будто бы его тут не было. И что это только что было?

***

Теперь я стараюсь приезжать раньше 10. Нарваться на злого Джокера снова не хотелось совсем. Но последнее время я видел его редко, он будто бы избегал меня, это смешно, но со стороны именно так и выглядело. Сидя в баре на первом этаже нашего отеля и пила коктейль. Играла громкая музыка и танцевали девушки, все как всегда, ничего необычного. К запахам спиртного и табака я привыкла и теперь это мало мешало мне отдыхать. Сегодня мы с доктором Фролло закончили рано и я решила немного отдохнуть от всего. Легкий молочный коктейль приносил просто неимоверное удовольствие и расслаблял мозг, кипящий от разных мыслей. Я надеялась, что скоро ко мне присоединиться Харли, но как назло той не было, видимо они с Джокером развлекаются. Джокер, Джей, Мистер Джей, почему я в последнее время так часто думаю об этом клоуне-короле преступного мира? Мои мысли в постоянно приводят к нему. О чем бы я не думала, он влезает в мою голову, это бесит! Я не хочу быть им одержима! — Эй, красавица, не хочешь развлечься? — перевожу взгляд на парня, что подсел рядом. Безразлично смотрю на него: — И как же ты хочешь развлечься, пупсик? — усмехаюсь я. — Ты и я уединимся где-то, сделаем друг другу приятно — говорит он, касаясь моего колена, а я улыбаюсь ему в ответ. — Красавчик, а ты шустрый — дуло моего пистолета было плотно прижато к его паху, он даже пискнуть не успел, — но у меня другие способы развлечься, так что ты или линяешь целый и невредимый или я нажму на курок — говорю я приторно сладким голосом — так, что ты выберешь, сладкий? — Могла бы просто сказать, что не в настроении! — он встает и быстро покидает меня. — Пока — пока, сладкий, приходи еще! — киваю ему и затягиваю коктейль сквозь трубочку. Может стоило согласится? Харли говорит, что секс помогает отвлечься от мыслей и напряжения. Может позвать его обратно? Господи, Лекси, до чего ты докатилась! Уже думаешь как переспать с кем-то просто ради того, чтобы отвлечься от мыслей. До чего дошел прогресс, мать его! — Лекси, Джокер собирает команду идем! — не успела очухаться, как появляется Джонни и зовет на дело. Отдохнула отлично! Не хотя встаю с места и иду за ним. Джей уже ждет и коротко (как и всегда) разъясняет нам дело. На этот раз он решил играть по крупному. Он решил отравить целую телестудию, где сейчас проходит какой-то конкурс талантов. — Лекси, дай руку — послушно протягиваю ему ладонь при помощи шприца берет кровь прямо из вены. Я морщусь от неприятных ощущений. Вытянув шприц он добавляет кровь в какую-то ёмкость. Прижав руку к себе, я прижимаю пальцем дырочку из которой сочилась черная кровь. Найдя в кармане пластырь, после Алана это вошло в привычку и заклеиваю ранку. После мы садимся по местам в бусе и едем на дело. Все вышло легче, чем казалось на первый взгляд, наши бугаи вырубили охрану, а мы с Харли разместили хлопушки с ядами по залу, притворяясь обычными помощниками. Правда я не понимала зачем Джею был нужен мой яд, ведь он действует только при попадании в кровь, так что от него не было толку. Видимо Джокер либо был не в курсе этого, либо у него был совсем другой план. Спрятавшись так, чтобы нам было видно шоу. Собралось много народу, все уже сидели по местам и ждали своих «талантов» поначалу выступали, откровенно говоря, бездарности. А потом появился мистер Джей. Он был одет в свой любимый фрак с белым цветком — бутоньеркой и в маске — И так дорогие друзья, сейчас вы увидите смертельное шоу! Оно поразит вас до смерти! — сказал он привычным голосом и рассмеялся своим леденящим душу смехом. Люди начали паниковать узнав голов выступавшего. Он же весело снял маску. — Ну что вы, куда же вы… шоу только начинается! Когда кто-то подбежал к дверям сработали наши хлопушки, люди начали задыхаться от токсичного яда Джокера, но, а те кто зажал как-то нос и умудрялись не вдохнуть яда. Например убегая за кулисы попали во вторую ловушку, подбегая к темному входу, взорвались оставшиеся, но там механизм был поинтереснее. Стоило им лопнуть как во все стороны полетело множество игл, которые впивались жертвам в части их тела. Вот зачем Джокеру был нужен мой яд! Это, признаюсь, честно было великолепно продумано. Мы решили покинуть укрытие, если на меня токсин мог и не подействовать (но это неточно), то Харли была в большей опасности и рисковать мы не стали. Выйдя на улицу мы правда оказались окруженными. Вокруг была полиция, а на одном из домов мелькнула тень. Черт возьми и Бэтмен тут! — Оружие на землю, вы окружены! Повторяю, оружие на землю, вы окружены. Мы с Квинн переглянулись и медленно стали опускать пистолеты на землю. На нас наставили пушки эти уроды и был не по себе. — Эй мы убрали пушки, может и вы опустите свои? — Харли подняла руки и мило улыбнулась. — Руки за голову! — мы послушно так и сделали, надежда только на Джея. Вот только будет ли он спасать нас? А я не хочу оказаться снова в заточении, нужно что-то придумать и быстро. Позади нас подошел полицейский и нацепил наручники. — Ай, больно же, аккуратнее — начала верещать Харли, я же молчала. Нас начали толкать в сторону полицейских машин. Не хотя мы шли медленно в указанную нам сторону. Усадив нас на заднее сидение, они сам сели за руль и мы поехали в участок. Так просто поймали? Да как вообще такое возможно? Но даже квартала не проехали, как последовали выстрелы по колесам, машину снесло с дороги. Началась перестрелка. Харли задушила одного цепями наручников и нашла там ключ. Мне бы ее решительность! Открыв наручники мне и себе, мы выскочили из машины и поспешили к нашим. Схватив оружие у первых мертвецов присоединились к остальным. Хлопки не прекращались минут 15, и тут у Джея закончились патроны и ему попадают в бок, и еще один выстрел все! А дальше все как в тумане. Харли спешит к нему, подкидывает пистолет. Вдруг слышится очередной выстрел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.