ID работы: 9105246

Ядовитая

Гет
NC-17
Заморожен
102
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 88 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 11 или В новинку

Настройки текста
Волна эйфории медленно сходит на нет, этому сопутствует боль в костях. Каждый новый вздох это вызов, а уж каждое лишнее движение это взрыв искр в глазах. Мне было больно от яда, но ее мне заглушали обезболивающими и она не мешала, а со временем к ней привыкаешь. Но здесь иначе. Больно мне на подсознании, это в моей голове и если переждать будет лучше. Вот только мне никто не даст переждать. Оставаясь лежать, без движения. Осознавая, какая же я все-таки никчемная и беспомощная, хочется плакать, но я не буду. Этим ничего не изменишь, а себе я сделаю только хуже. Руки уже затекли, все так же связанные за моей спиной. Я лежу на боку и одна рука явно устала больше. Я смотрю в окно, в которое сквозь жалюзи проникает солнечный свет. Я вижу частично окна соседнего здания. Интересно, мы в центре? Или где нибудь за Готэмом? Дергаю руками, пытаясь ослабить веревки, но пока безуспешно. Сжимаю зубы от боли с такой силой, что кажется будто они сейчас сломаются. Я рада, что хоть мыслить способна трезво и понятно. Нужно придумать как сбежать, надеется, что Мистер Джей появится и спасет меня равна нулю. Зачем ему тратить свое время на такую идиотку как я? Вот что мне в комнате не сиделась то? Тяжело выдыхаю, прикрывая глаза, может эти жесткие веревки сдерут мне кожа на запястьях и я смогу использовать свою кровь? В голове проскакивают картинки того как будет корчится этот урод и от этого устал вытянулись в зловещую ухмылку. Меня нескончаемо обрадовал такой расклад. Давно такого желание увидеть чьи-то мучения не было. Это представляется особенно ярко, как он будет бится в конвульсиях, понимая, что смерть близко. Только не так быстро как ему захочется. Он будет мучатся. Кричать и молить о пощади. Такие мысли, заставляли сцепить зубы и шевелить руками. Запястья уже горели и кожа в тех местах уже была красной. Еще немного и пойдет кровь. — Ну, что малышка, пришла в себя? — Стэн открывает дверь и входит в комнату. За дверьми остаются охранники, — подумала над своим поведением? Молчу. Продолжая шевелить руками за спиной. — Что ты там делаешь? — резко разворачивает меня на живот — жалкие попытки ослабить веревки? — он тянет меня на руки, тем самым заставляя подняться и сесть на колени или он попросту вывернет мне руки. Морщусь от боли. — Жалкая кошечка — шепчет мне на ухо, обжигая горячим дыханием — видишь, твой босс так и не появился, милая — крепко сжимает мои волосы и тянет за них. Наклоняю голову в бок. Слова про Джокера больно колят в самое сердце, я знала, что на него рассчитывать глупо, но надеялась, что может… самой смешно стало. Закрываю глаза, пытаясь сдержать слезы отчаянья. Ещё никогда мне не хотелось плакать из-за этого, но сейчас мне действительно стало страшно. Лучше бы убили, чем понимать, что сделают они кое что другое. Его губы скользят по моей талии по направлению вверх, прямо к груди. Я сглатываю ком, не шевелюсь, мечтая, что он уйдет, что я проснусь в своей комнате и не выйду оттуда без приказа. И видимо Стэн решает, что я сдалась. Сама не верю в свою удачу, но он развязывает мои руки. Такая легкость в местах, который касалась грубая веревка. — Вот и умница, не сопротивляйся, получай удовольствие — Он заставляет меня повернутся к нему лицом. Я жду момента. Когда он будет уязвим. Он целует меня в губы, а меня тошнит от этого. Отвратительный, мокрый поцелуй. Он валит меня на кровать и нависает сверху, целуя шею. Рукой я пытаюсь дотянутся до тумбы, что рядом с кроватью и нащупав там что-то (старый телефон) и приложив всю свою силу срываю его с места и ударяю его по голове и он отключается. — Босс? — те омбалы явно услышали грохот. Твою мать. Я не чувствую боли, ее перекрыло чувства адреналина в крови. Быстро развязала ноги и вскакиваю с кровати. Два мужчины влетают в комнату и видят, что их главарь лежит без сознания, прут на меня как быки. — Стой, сука! Я отступаю назад и упираюсь в подоконник спиной. Они наступают и когда почти настигают, я умудрюсь проскочить между ними, боже, пусть удача меня не покинет сегодня. Не медля бегу в сторну дверей и выбигаю из комнаты. Не отдаю отчета своим же действиям, просто расчитваю на свою удачу. Они бегут за мной и самое важное сейчас не останавливаться. Вот только одна ошибка и я попадаю в тупик. Бежать некуда, а эти увальни почти достигли меня. Я ничего лучше не придумываю и просто куса свое же запястье. Морщусь от боли, но прокусываю его до крови. И вот меня поймали. — Ну, что дрянь, бежать некуда? Мои вены вздулись и я чувствую будто бы прилив сил. Когда один подходит ко мне, я не двигаюсь, но как только, меня хватают за руку, я просто рывком поддаюсь вперед и сильно прижимаю свое запястье к его приоткрытому рту (видимо ребятки не привыкли к таким догонялкам). За что, получаю мощный удар в живот и сгибаюсь от боли. Второй присоединяется и не жалея сил так же бьет меня по лицу. И вот я слышу эти звуки тяжелого дыхания и после он падает на пол. — Брат, что эта сука сделала со мной? — из его глаз и ушей начинает сочится кровь. И, Господи, прости, я ловлю кайф от того что вижу это. Его начинает трясти. Кровь начинает идти из-за рта и закатываются глаза. И все. — Что ты с ним сделала тварь? — меня хватают за волосы и поднимают вверх. — То что он заслужил — плюю ему в лицо. Он кидает меня в ноги и пинает с такой силой, что почти ломает кости. Я уже и забыла о той боли, что причиняла ломка. Все мое тело покрывали синяки, ссадины. Разбита губа, с носа идет кровь. В зеркале я бы себя явно не узнала. Меня притащили снова в туже комнату, а Стэн к тому времени уже оклемался. — Лекси, Лекси, я разочарован — говорит он и подходит ко мне, касаясь руками лица — такая красивая девочка была — дает мне пощечину. Я уже не чувствую, лишь поднимаю на него взгляд. — Положи ее на кровать, я покажу девочке ее место. Вот теперь я точно не сбегу. Охранник бросает меня на кровать и уходит. — Что ж Лекси, теперь тебе придется терпеть — он закрывает дверь, попутно расстегивая ремень брюк.

***

Джокер зашел в комнату Лекси. Ее телефон не доступен, и почему-то Джей очень надеется (не отдавая себе в этом отчета), что он у нее собой и попросту сел. Но видимо она уходила не далеко. Телефон с пустой зарядкой лежал на тумбе возле кровати. Злость снова накатывает на него. Почему так трудно взять с собой телефон если уходишь? Куда она могла деться? Не найдя ничего, что могло бы подсказать, куда могла уйти хозяйка комнаты, Джокер покидает ее. Не успев сделать шагу как звонит телефон. — Да? — Босс, мы проверили камеры… по всей видимости она просто ушла в клуб. Джокер сбрасывает звонок. На его лице появляется оскал, он снова в бешенстве. Он нервничает тут, а она просто развлекается, Зараза. Заноза в заднице, от которой Джей испытывает ненужные эмоции. Ну, Лекси, когда ты вернешься со своей прогулочки, он лично проследит, чтобы желание ходить куда-то без его ведома и без средств связи отпала напрочь. Хищно улыбаясь, он входит в свой кабинет и берет свой любимый автомат. Харли расписала его для него. На нем кросовались надписи вроде «daddy» «pudding» и все в таком духе. Нужно было выпустить пар, немного расслабиться никогда не помещает. Он собирает нужных ему людей и они едут в чудный ресторан, где к этому времени все богатеи Готэма собрались на ужин. Тут будет чем порезвится. Четкого плана не было, как и каких либо четких целей. Простая возможность развлечься перед сном, в стиле Джокера, конечно. — Дорогие друзья, как давно мы не виделись! — вышибая дверь он входит следом за своими помощниками. Он еще ничего не сделал, а люди уже начали суетится, началась паника. Как же его забавляли эти глупые людишки. Их страх подпитывал его. Давал понять, что они мухи, попавшие в паутину озлобленного паука, кем и был в этой игре Джокер. Когда, кто то попытался убежать, он лично пристрелил того: — Не красиво, покидать банкет в его разгаре! — весело проговорил он. — Пожалуйста, отпустите, у нас дети маленькие! — умоляюще произнесла какая-то женщина, вставая перед ним на колени. Он подошел к этой женщине и наклонился к ней, смотря в глаза: — Хорошо, у вас три секунды, чтобы убежать! — задорно произнес он, а потом снова стал серьезным — ОДИН… Женщина подскочила и побежала в сторону выхода. -Три — развернулся и выстрелил, и как ожидалась попал в цель, — какая жалость! И так продолжилось до того как стекло ресторана было выбито и в помещение ворвался человек летучая мышь. — Ах, Бэтс, какая радостная встреча! Жаль, правда что не долгая! — он из кармана достал какие то шарики и бросил их в Бэтмена. И те через секунду взорвались окутывая того плотной дымовой завесой. Ну и после этого, покинул помещение. Оставляя мышку в дураках, впрочем как всегда. Вернувшись в свою обитель, он спокойно вошел в кабинет и сел за стол. Он был уже спокойным, пока его взгляд снова не остановился на пустой комнате. Лекси так и не вернулась. И снова это бесящие чувство тревоги стискивает в тиски, так что дыхание становится сбитым. Джей сжимает кулаки и рычит. С ним происходит что-то странное. Почему он тревожится об этой глупой девчонке? Почему с Харли такого не было? Квинн занимала порядочную часть в его сердце, но он никогда не переживал за нее так, никогда не срывался на защиту той. Он встает со своего места и покидает кабинет и хочет спустится в клуб, и лучше ему на глаза сейчас не попадаться.

***

Сдержать слезы я все-таки не смогла. Соленая вода стекала по моим щеками, обжигая каждую рану на том. Но это боль ничто, с тем, что этот урод сделал со мной. Лежа на боку, я не могу и слова произнести, а если и скажу что-то разревусь сильнее. Он натягивает штаны и застегивает ремень. — Тебя предупреждали, милая, — он усмехается, — не нужно дуться так сильно, я тебя все-таки награжу — он подходит к шкафу и снова достает ту самую коробочку. Только не снова, не надо колоть мне это дерьмо. Закрываю глаза, тихо всхлипывая от отчаянья. Он набирает в шприц дозу и подходит ко мне, снова делая укол прямиком в вену и снова это ужасное чувство эйфории. — Отдыхай, принцесса — он проводит по моим губам пальцем, но к своему счастью не целует. Можно сказать, что я заснула на время действия этой дури. Понятие не имею сколько прошло времени, но видимо ночь точно закончилась и уже новый день. Меня снова начинает ломить и я ловлю себя на ужасной мысли, что хочу еще дозу. Хочу забыть весь этот ужас, что был со мной. Хочу смыть с себя ощущения этих потных ладоней Стэна, которыми он трогал всюду. Тошнота подкатывает к горлу, но я сглатываю ее. Не хватало еще этого для полной картины. Я все еще ощущаю запах дешевого одеколона, который пахнет этот урод и снова ненароком вспоминаю как пахнет Джокер. Видимо в течении дня сюда никто не придет, они хотят довести до критического состояния, когда я буду готова душу за дозу продать? Смотрю на свою руку и морщусь. Болит всё, на теле нет и живого места. Стэн исполнил свою угрозу наказание по полной программе. Меня никогда не били ремнем даже в детстве. Стоило вспомнить об этом, как места, по которым прошелся кожаный пояс загорелись с полной силой. Я почти не слышала своего дыхания. Каждый вдох был ужасным напоминанием о том, что я еще жива. Прикрывая глаза, я слышу стук сердца. Медленно. Больно. За окном уже был вечер, когда за дверью я услышала шаги. Мне не пришлось долго гадать, я уже знала, кто это. — Ну как ты, красавица? — садится рядом со мной — все еще дуешься на меня? Ну прости, ты сам виновата, была бы послушной кошечкой, все было бы гораздо приятнее! — Я ненавижу тебя — шепчу я, закрывая глаза. — Ну, что же ты так — он убирает прядь моих волос с щеки и усмехается — может кое, что скрасит твое отношения — он усмехается и встает. Снова повторная процедура, не хочу, но не могу сопротивляться. Я опустила руки, и просто надеюсь, что будет перебор и я не проснусь больше. Стэн нависает надо мной и я уступаю. Нет сил на то чтобы мешать ему. Пусть этот ужас закончится быстрее. Слышится хлопок, как будто выстрел и громкий топот. — Парни, кто там? — Стэн поднимается на ноги и подходит к дверям. В секунду ту сшибают с петель. — Твои парни временно не доступны! — после следует выстрел, а я не могу поверить своим глазам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.