ID работы: 9105246

Ядовитая

Гет
NC-17
Заморожен
102
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 88 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 10 или Новые проблемы

Настройки текста
Уставившись в одну точку, я не знаю сколько так просидела. Вода уже окончательно остыла и я обняла себя руками.Я не понимала его. Я не могла понять себя. Чувства смешались и превратились в кашу. Я злилась на себя за то, что такое внимание мне нравилось, злилась за то, что Джей вызывает у меня такие ощущения. Каждый раз у меня перехватывает дыхание, а после того поцелуя, я периодически ловлю себя на мысли, что не против повторить. От таких мыслей губы начинают гореть, а внизу живот сжимаются мышцы. — Черт! — ударяю ладошками о край ванны — так нельзя! Вылажу их воды и обматываюсь полотенцем. Нужно отвлечься. Нужно вернуть себя в норму и перестать уже думать о глупостях. Выхожу из ванной и подхожу к шкафу. Надеваю белье, обычный комплект бордового цвета. Сверху черную блузку. Колготки в черную сетку. Заправляю блузку в красную обтягивающую юбку из кожзама. Волосы затянула в тугой конский хвост. Немного макияжа в виде стрелок и накрашенных ресниц. — Во что я превращаюсь — осмотрев себя в зеркале, закатываю глаза. Выгляжу неплохо, но это совсем не в моем стиле. Но сейчас мне нужно развеется. Надев туфли на каблуках, покидаю свою комнату. В клубе как всегда много народу. Спокойно пробираюсь к барной стойки. Мой образ не выдает меня и я сливаюсь с толпой танцующих. Занимаю удобное для себя места и заказываю сок. Бармен смотрит на меня удивленно, но не перечит. Видимо Рон не узнает меня, но и хорошо. Свет софитов, мой необычный облик играют мне на руку. Сделав глоток холодного ананасового сока и прикрываю глаза. По горлу медленно течет прохлада. Приятное ощущение. — Красотка, чего одна? Поворачиваю голову и смотрю на мужчину, что подошел. Высокий, брюнет с черным глазами. В губе пирсинг видел кольца и вся шея в татуировках, видимо не только шея, но и то что скрывает футболка. — Отдыхаю — натянуто улыбаюсь, — но ты тоже, как я вижу, без компании. — Да, сегодня я один… — Только сегодня? — приподнимая левую бровь. — Думаю, что теперь постоянно… а тебя как звать? Раньше тут не видел. — Я не частый гость, — пожимаю плечами — Я — Алексия, а ты? — Стэн — кивнул тот — приятно познакомится, Алексия. — Взаимно. Он сел рядом. Пошли обычные вопрос вроде — почему я одна, откуда я, и в таком духе. Я говорила куда больше обычного (не замечая этого). Он взял мне соку, а я не думая о плохом осушила его. Мне знатно развязало язык, после парочки таких стаканов и я рассказала Стэну про свое похищение, про то что подвергалась пыткам и про спасение. — Да ты вообще крутая, детка — он заказывает мне еще один стакан сока. — Ооо да, я такая — облизываю губы и принимаю стакан из его рук. Я не рассказываю подробности, так в общих чертах, не называя даже имен. Я уже поняла, что не надо распространяться об этом. Он смотрит мне прямо в глаза, рассказывая о своей жизни. О том что он помогает девушкам пробиться в этом мире. Мне было слишком хорошо и спокойно в этот момент. Я забылась. Я не думала не о Джокере, не о Мышке, не очем вообще. — Потанцуем, крошка? — он протянул мне руку. В ушах уже стояли удары басов, голова немного кружилась. Посмотрев на Стэна, я кивнула. Никогда не умела танцевать, но музыка была приятно и тело само начало двигаться. Руки мужчины оказались у меня на талии, он будто бы помогал мне. Я окончательно расслабилась. Потеряв счет времени, не замечала, как окончательно теряю ориентир. — Ты в порядке? — взволнованным голосом спросил Стэн. Я киваю, при этом делаю шаг в сторону барной стойки. Мне нужно присесть. Он помогает мне, поддерживая за локоть. Сев на место, прошу у бармена просто воды. Получив стакан, чувствую странное послевкусие во рту. — Что ты мне подсыпал? — меня пробирает злость, чувствую слабость во всем теле — да я убью тебя — резко поднимаюсь на ноги и чувствуя как кружится голова и я почти падаю, правда цепкие руки удерживают меня. — Не надо так, крошка, я обещаю тебе понравится! — в глазах все темнеет. Окончательно теряю сознание.

***

Полумрак всегда помогает думать. Джокеру так точно. Он полностью погружает в себя и дает возможность продумать все планы наперед. Но даже такому как Джей частая тишина давит на мозг, напрягает. Раньше присутствие Харли отвлекало его от этого. Ему не хватает своей правой руки. Квинн всегда знала, чего именно он хочет, она читала его как книгу. А теперь ее нет рядом и Джею сложно разобраться в самом себе. Он, сам читает людей, но себя самого прочесть не может, вот парадокс. Для этого он и попадался в Аркхем, чтобы разобрать свои же мысли и идеи. Переводит взгляд на монитор, где по видеонаблюдению видит Лекси. Маленькую чертовку, которая одним своим видом бесит его, заставляет закипать кровь в венах. Неопытная, отчаянная, искренняя, все то что он так не любит в людях. Чертовски преданная ему. Он знает, что она выполнит все что он скажет в любом случае. А еще его напрягает те ощущения, которые он испытывал тогда в кабинете Алана. В доме полицейского или тогда, когда увидел ее в ванной обнаженную. Эта маленькая чертовка заставляет испытывать то, чего он не понимает. Он несколько раз не специально наблюдал за их общением с Квинн. Девчонка светилась в эти моменты. Улыбалась, смеялась, кривлялась вместе с ней. Лекси впитывала повадки, но при этом не была полной копией своей наставницы. Она все равно более чувствительная. Ее легче напугать, задеть, у Харли к этому иммунитет. Джей массирует большими пальцами рук виски, прикрывая глаза. Рычит. Отвлекает звонок телефона, что лежит рядом. — Да! — резко отвечает он. — Босс, все готово, 100 шаров ко дню города пропитаны вашим газом — слышится на том конце. Джокер улыбается, его план по веселью и чтобы в очередной раз позлить Темного рыцаря. Ух и разозлится же мышка. — Отлично, Филипп! — в своей привычной манере отвечает — смотрите, чтобы и дальше все шло по плану — переводит свой взор на экран. В секунду улыбка с лица медленно пропадает, оставляя лишь озлобленную гримасу. Сбрасывает звонок. Девушка покинула свою комнату и Джей пропустил момент, когда она ушла. Ему должно быть все равно, он не нянька для ребенка. А она скорее всего опять к Алану смылась, так что думать о ней бессмысленно. Он даже не допустил мысли, что Лекси поступит иначе. Взяв с ручки кресла свой фиолетовый плащ и надев его, Джокер решил проведать своих подопечных, чтобы те не испортили весь его гениальный план. Покинув здание, и в этот раз решив сильно не привлекать внимание вместо своей малиновой Инфинити, выбирает машину попроще. Рычание мотора от нажатой до предела педали газа. Джей покидает отель.

***

Открываю глаза и ощущаю боль во всем теле. Кости будто бы ломают и выкручевают. Меня трясет и я чувствую как тошнит. Что со мной и почему мне так плохо? А еще я ничего не помню, после того как выпила воды…точно бар. Пытаюсь пошевелится, но руки связаны за спиной, как и ноги. Черт побери, где я? В глазах от боли вспыхивают искры и я не сдерживаю болезненный стон. — Очнулась, крошка? Ко мне подходит тот самый Стэн и садится на край кровати. Я пытаюсь отодвинутся. — Ой, только не надо начинать играть строптивую — он проводит пальцами по моей ноге. Пытаюсь скинуть его руку. Он усмехается. — Ну ну, милая, ты ведь не хочешь, чтобы тебе было больно? — дотрагивается пальцами до края моей юбки. Почему я всегда влипаю в неприятности? — Убери свои грязные руки, скотина! — рычу в ответ. — Ох, вы посмотрите, какая грозная козочка нам попалась! — убирает руку с меня. Но это все равно меня не успокаивает. — Зачем я вам? — Помнишь, я говорил, что помогаю милым девочкам пробиться в этом мире — он улыбается во все 32 зуба. А меня воротит от этого, теперь то я чувствую это неприязнь, которую вчера не ощутила. Почему же мне стало так плохо? — Думаю и тебе тоже помощь нужна — он достает какую то коробочку из шкафа напротив — я помогу тебе забыться, а ты поможешь мне заработать! — он достает какую то ампулу и шприц. Черт возьми, у меня спирает дыхание. Значит это были наркотики? И поэтому мне так плохо. Это ломка. Твою мать, ну все я влипла. Меня начинает трясти, лучше бы это был яд, чем такая дрянь. — Я не хочу ничего из этого… — сквозь зубы — мой босс, тебе этого не простит! Мне правда хочется в это верить, но в глубине души я понимаю, что Джокеру все равно. Я виновата сама, если не смогла защитить себя от такого дерьма, то толку от меня Джею? Вот именно никакого! — И кто же твой босс? — он садится рядом и рывком заставляет меня принять сидячие положение. Тело сразу пронзает боль и я морщусь, кусая нижнюю губу. — Джокер — сквозь сжатые зубы, говорю я, ощущая, неприятную близость с ним. Он смотрит мне в глаза и затем смеется — девочка моя, не думаю, что Джокера интересуют такие куколки как ты…и даже если ты действительно одна из его банды, вряд ли он заметит твоей пропажи, ему будет все равно — он проводит пальцем по моему лицу и я отворачиваю его в сторону. Он чертовски прав на счет Мистера Джея. Он будет жалеть только о том, что не всадил мне пулю в лоб самостоятельно. — А теперь не сопротивляйся и получай удовольствие — он легонько целует меня в губы, а я плюю ему в лицо. — Сучка! — он ударяет меня по лицу, так что с носа даже кровь пошла. Лучше бы он поцеловал меня сейчас и сдох в муках от яда. Он пересаживается мне за спину и в вену пускает эту дрянь. — Посмотрим как ты будешь умолять еще дозу — шепчет мне на ухо, кусая за мочку — и тогда как миленькая будешь выполнять мои прихоти. Он встает и уходит, а я чувствую как боль проходит меня поглощает ощущения такой легкости и расслабления.

***

На месте Джокер действительно оценил работу своих людей, все было на удивление сделано на отлично. Он был доволен и за все это время решил навестить свою подружку. Когда он приехал к Алану, он не увидел машины Лекси, а потом вспомнил, что она бросила ее в каких то дворах Готэма, когда скрывалась от Бэтмена. Отдав себе задание послать людей, чтобы те избавились от заметной тачки. По пути в палату встречает помощниц Фролло. Те учтиво здороваются, зная что босса лучше не злить. Так что он быстро добирается до нужного ему места и входит. На койке лежит Квинн. На ней нет привычного боевого раскраса, только если тату сердечка на лице. Сейчас она внешне напоминала больше не Харли Квинн, а свое прошлое Харлин Квинзель, его психиатра. Он подходит к ней. Не в его правилах навещать кого-то, но Квинн никто-то. — Ну, что Тыковка, долго еще будешь спать? — он натянуто усмехается, но взгляд все так же серьезен. В последние время он даже сам в себе замечает перемены. Какие-то свои действия кажутся ему абсурдными. Он не смотрит на нее, не может себя заставить. Если бы не его ошибка, она бы не попала под пулю и впервые Джей признает это. Виноват он. — Джокер? — в палату входит Алан — не думал тебя тут увидеть. Джей хмыкает и переводит взгляд на Фролло. Мужчина смотрит на него и ожидает, что король скажет хоть что-то, но он молчит. — Мы с Алексией далеко продвинулись в исследование. Одно имя заставило мышцы сжаться. Джей напрягся, но виду не подал, прижимая руки к груди. — Ну думаю, она тебе уже доложила — продолжает тот. — Почему же ты тогда не с ней, раз вы так далеко продвинулись? Мне нужно больше! — А ее здесь нет, и она не приезжала сюда сегодня. Я думал вы на деле… Глаза расширились, куда же тогда она пошла и главное зачем? Неужели решила перейти к Мышке? — У нас не было дела — он скалится. — Вот оно что…. — он не успел сказать что-то как Джей сорвался. В спешке покидает лабораторию. Его никогда не подводит шестое чувство и тут оно тоже было право. Только он не обратил внимание. Набрав номер одного из банды и приказав проверить нет ли Лекси в комнате. Срываться из-за девки совсем не в его стиле. Даже если она нужна для цели. В любой другой раз он бы и бровью (мысленной) не повел. Он точно пристрелит эту идиотку когда найдет. Через несколько минут ему приходит ответ, что она пошла в клуб, что в отеле и Джей отправляется туда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.