ID работы: 9105246

Ядовитая

Гет
NC-17
Заморожен
102
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 88 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 13 или Перелом

Настройки текста
Мысли спутались и осознание, что я уже на кровати пришло, только когда я ощутила мягкую простынь под собой. Джей жестко сжал мою грудь, от чего с моих уст сорвался стон. Внутри все просто горело огнем. Руками расстегиваю рубашку мужчины. Он рычит, когда мои холодные пальцы дотрагиваются до его раскаленной, словно угли, груди. Подушечками пальцев чувствую неровности на коже — шрамы и ссадины. Глазами скольжу по татуировками, которые в поле зрения. Он жадно целует мои губы и заводит руку мне под майку. Меня все больше бросает в жар. Его грубые действия заставляют забыть обо всем. Есть только он. Только его руки и губы. Он не мелочится и один рывком рвет на мне майку. От неожиданности я вздрагиваю и спешно хочу прикрыться руками, но ловлю на себе жестокий взгляд. — Убери руки — грубо говорит Джокер и я послушно останавливаю их на пол пути. Меня переполняют ощущения, я как загнанный в угол котенок, который не может убежать от своего хозяина. Да я и не хочу убегать. Я теряюсь в собственных ощущениях и чувствах. Резкая боль от его грубых действий и болючих укусов, а затем накрывает волна эйфории. Боль сменяется наслаждением. Чувствую себя гребаной мазахисткой, но только с ним. Только ему можно так. Я не успеваю уловить момента, когда сам Джокер остается без штанов, но уже через пару секунд, он удобно умещается между моих ног. А вы ожидали, что Джокер будет долго держать прелюдию? Джокер не занимается любовью, он трахает и жестко. Резкая боль, от которой я не сдерживаю вскрика.Он всего на секунду замирает и я снова в плену его глаз.Его взгляд сейчас полон самыми разными эмоциями и мне приятно видеть, что он так горячо реагирует на меня. Получаю немое разрешение, тянусь к его губам и целую. Боль уходит постепенно, и в итоге я забываю про нее вовсе. Я чувствую его в себе, он полностью заполняет меня без остатка. Мне это чертовски нравится. Мои пальцы жестко сжимают волосы мистера Джея, а во время поцелуя, я умудрилась прокусить ему губу. — Сучка, — рычит он, его глаза чернеют от желание, которое накатывает с новой силой. Я довольно усмехаюсь облизывая губы, при этом блаженно закатываю глаза от его грубоватых и резких толчков. Мои действия раззадоривают его еще больше и его толчки становятся грубее, руками он водит по моему телу, оставляя пальцами заметные синяки. Мои стоны и его рык сейчас звучат в унисон. Сбившись со счета времени, меня накрывает впервый раз. Вот что значит, когда даже лежа у тебя подкашиваются ноги и ты улетаешь куда-то, где очень хорошо, вроде такое называют Раем?  — Мистер Джей? — я смотрю в его глаза, которые все еще горят. Ему мало. — Повернись! — Резко говорит он и я послушно поворачиваюсь на живот. Он снова не мелочится и входит сзади. Я выгибаюсь от непривычных и немного болезненных действия короля Готэма. Вскоре и его достигает пик и он матерясь прекращает движение. Он наматывает мои волосы себе на кулак и тянет на себя. Это было неожиданно и я чувствую как пару слезинок скатились по моим щекам. — Думаю мне стоит тебя наказать! — я ощутила пустоту и в этот момент он еще сильнее потянут меня на себя, что мне пришлось почти сесть. Он убирает волосы на одну сторону и прямо на ухо шепчет: — Ты запомнишь этот урок, поняла Лекси — я чувствую, как что-то холодное скользит по моей руке и с ужасом для себя понимаю, что это ремень брюк, — встань на четвереньки, крошка, я преподам тебе урок — он кусает мочку моего уха и я повинуюсь.

***

Никогда раньше не думала, что не смогу сидеть на стуле из-за того, что сам Король Готэма будет лупить меня как маленькую провинившуюся девочку! Но теперь сидеть на пятой точке было очень неприятно и даже болезненно. Я даже с кровати не хочу подниматься, хотя надо бы съездить к Алану, давно я у него не была. Может он продвинулся дальше? Скорее всего так и есть. Вот только Лекси машины у тебя нет и Мистер Джей запретил тебе покидать отель без него или кого-то из команды. Как это не в его стиле, ставить мне няньку. Вот если бы Харли… Грусть накатила так же резко, как и осознание насколько же я ужасная подруга. Мало того, что я переспала с Джокером, и даже не жалею об этом. Мне стало противно от самой себя и теперь потекли слезы. Лекси ты, просто, конченая дура! Идиотка! Харли верила тебе, а ты раздвинула ножки перед Джеем, как последняя шлюха с трассы. Встав и ощутив снова резкую боль. Черт! Неужели снова! Видимо мои же негативные эмоции разбудили еще один факт — теперь я еще и наркоманка. Гребаный Стэн. Затряслись руки, зазвенело в ушах и даже встать не получилось. Ноги просто не держали меня. Так плохо стало за считанные секунды. Мне с пущей силой захотелось снова ощутить как по венам течет эта дрянь, что он колол мне. Как же мне плохо! Чувствую как горлу подходит ком. Тошнит. Еле доползаю до ванной и пытаюсь подняться и тянусь до аптечки. Когда коробочка с разными лекарствами оказывается в руках, я тщетно пытаюсь найти хоть что-то, что могло бы мне помочь, но в какой-то момент мозг дает сбой и я просто решаю съесть горстку таблеток, которые попались под руку. Высыпаю себе в ладонь, все что попадется, а дальше я уже не осознаю происходящее.

***

Вокруг разносился только запах крови и трупов. Джокер сидел на стуле с важным видом и присущий только ему маньячной улыбкой смотрел как двое его парней били лежащего на полу человека. Те со всем дури пинали бедолагу, лицо которого было простым кровавыми месевом. В таком виде было сложно узнать в бедняги нашего знакомого Стэна. — Хватит! — он встал и подошел к тому, хватая за волосы заставляя того поднятся. Стэн смотрел на Джея заплывшими кровью глазами и молча молился о том, чтобы его поскорее убили. Чтобы эти муки поскорее закончились. — Ну, чтоже ты больше не такой страптивый? — он усмехается — Что же, теперь у тебя соперник как раз для тебя, а ты хвостик поджал, ублюдок! — Джей бросает голову того на пол. — Я не знал, что она твоя женщина, Джокер, клянусь! — выплюнув кровь, прохрипел тот. Джокер шумно дышит, потом резко со всего маха пинает Стена в живот. Мистер Джей злится. — Не знал? А помоему ты врешь! — снова удар, уже по лицу — она говорит, что ты был в курсе! — и снова удар. — Джокер, с девчонкой….- Джей оборачивается и пристально смотрит на Филиппа и тот не успевает и слова сказать. — Убейте эту тварь! — смотрит на двух амбалов — да так, чтобы он мучился — он холодно усмехается и идет к лестнице. Никто и слова не скажет, что босс ведет себя странно и слишком много нянчиться с девчонкой. Джокер сам знает это, но не может себя остановить. Не может пересилить в себе желание спасти ее. Его злит это. Он постоянно бесится и часто срывает свою злость в том числе и на Лекси, но все равно идет к ней. И вот сейчас, когда Фил только намекнул, что с ней, что- то не так, Мистер Джей сразу сорвался. Подходя к дверям ее комнаты, что-то внутри напряглось. Он уже заранее причувствовал что-то нехорошие. Он почти влетел в комнату и затем и ванну, когда не обнаружил ее в спальне. Лекси дергалась в конвульсиях, лежа на полу и была бледнее чем смерть. — Чертова девчонка! — он заставил ее подняться на четвереньки и склонится над ванной. Включив леденую воду, он умыл ее лицо. — Давай, выплюнь это дрянь — несильно дернул ее, но Лекси не реагировала — давай, Лекси — через секунду ей стало плохо, он руками обнял ее за живот и надавил. Её тошнило. Ее знатно прочистило, Джей пока придерживал ее одной рукой, успел позвонить Алану. Она обмякла в его руках и дышала, очень тихо. Джокер сам от себя не ожидая приобнял ее. — Я сам лично убью тебя, идиотка! — говорит он выдыхая. Снова умыв ее лицо водой, отнес в спальню. Уложив на кровать девушку, Джокер присел на край. Ощущая как непривычно стучит сердце. Он действительно чуть было ее не потерял.и в этот раз уже навсегда. Вскоре приехал Алан, который дал нужные лекарства, чтобы окончательно прочистить ей желудок. Джей в это время думал, как же побороть ее зависимость. Во-первых, теперь она должна быть под присмотром. У Алана опасно, там всяких шприцов с всякими жижами полно. В комнате она тоже может учудить всякое. А с собой таскать тоже не лучший вариант. Джей усмехнулся, когда в его голове созрел отличный план, правда он был жестоким, в его стиле, но он был уверен в том, что после такого Лекси вообще не захочет принимать какие либо лекарства.  — Мистер Джей…- Лекси заерзала на месте. Она начала бредить, у нее подскочила температура, все это последствия отравления. Алан молча кивает Джею, ничего не спрашивая и не говоря. Никаких комментариев, их взаимоотношения не волнуют его никаким образом. Джокер подходит ближе к лежащий девчонке и сев рядом, берет за руку. Что-то ей все-таки удалось в нем перевернуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.