ID работы: 9105246

Ядовитая

Гет
NC-17
Заморожен
102
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 88 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 14 или Харли

Настройки текста
Лекси провела без сознания несколько дней. Джей в это время не на шутку разошелся, будто бы всю свою боль он скрывал под этими разрушениями. Вот и снова он мчится на своей «малышке» выдавливая из нее все силы. Позади мчится Бэтмен на бэтмобиле. Джокер не держит в себе свои чувства, но не признает их. Когда подстрелили Харли он был подавлен, несколько дней ему не хотелось совсем ничего, а сейчас в нем бушует злоба. — Джокер остановись! — слышит он отрывки фраз, которые доносятся из преследующей его машины. Он смеется в ответ, его глаза горят безумием пуще прежнего. В голове пульсирует кровь и вдруг раздается сигнал телефона. Одной рукой он держит телефон, другой ловко ведет авто. Не сбавляя скорости, ответил: — Да! — Она пришла в себя! — впервые за всю свою жизнь, Джей испытал облегчение, услышав голос Фролло. Теперь проблема была только в хвосте, нужно заканчивать с этими гонками, которые резко стали ему неинтересны. Резко вывернув на встречку, он маневрировал сквозь машины так, что те в итоге сталкивались между собой, создавая на дороге аварийные ситуации. Бэтмену не подобраться. Затем уже медленнее свернул и затерялся в домах. Джей был собой доволен. Добравшись до лаборатории Алана, тот вышел из машины и поспешил внутрь. Как обычно помощники доктора стараются избегать Джея, мало ли, что может прийти тому в голову. Джокеру было плевать, он был слишком доволен сейчас. — ПУДДИНГ! — звонкий голос, от которого даже у Джея прошлись мурашки. Как давно он ее не слышал. Они встретились в коридоре. Она стояла все еще в той окровавленной майке с дыркой на животе и шортах. Волосы заметно подросли, а на лице не было кучи косметики, только тату. И все такая же яркая и довольная улыбка королевы Готэм-сити. — Тыковка, ты наконец-то проснулась? — он был рад. Это было видно. — Ну, мне надоело спать, — сказала блондинка — ты скучал по мне? — она налетела на него, и повисла как обезьянка. — Конечно! — он придерживает девушку за пятую точку, смотря прямо в глаза. Джей действительно был рад возвращению напарницы и подруги, теперь то будет веселее бегать от мыши. Лекси будет сидеть безвылазно дома и приходить в себя. Джей поставил возле ее дверей охрану. — Я так рада — она улыбалась — а где Лекси? Она не с тобой? — девушка посмотрела за спиной мужчины, но никого не увидела. — У Лекси появились кое какие трудности — улыбка Джея стала менее яркой, стоило Квинн вспомнить про девушку. — Трудности? — ее бровь выгнулась. — Да — Джей вздохнул. Харлин нахмурилась, она как никто знала Джокера и ей и говорить не надо, чтобы увидеть его напряжение. Он выглядит уставшим, злым и явно на нервах. Он как никак был ее пациентом и уж такие вещи Квинн явно запомнила. Он явно что-то не договаривает. Вот только что? — Нужно отметить возвращение королевы! — он натягивает на себя маску счастья. — ПУДДИНГ, ТЫ ТАКОЙ МИЛЫЙ! — королева была счастлива, хотя чувствовала неладное.

***

Лекси мучил озноб и снова началась ломка. Девушка билась в конвульсиях, но открыть глаза не выходило, что-то будто давило на глаза. Ее парализовал страх. Становилось трудно дышать, не хватало воздуха. — Помогите, кто нибудь, пожалуйста! — но это были просьбы лишь в ее голове, никто ее не слышал. Совсем никто. А через секунду ее руку пронзила боль от укола и ей постепенно становилось легче. Лекси может снова дышать и хоть глубокие вдохи все еще болезненны, но это не сравнить с тем что было до. — Эй, овечка Долли, долго будешь спать? — звонкий и такой знакомый голос. Харли. Неужели ей уже снится королева Готэма? — Ну-у, открывай глазки, я соскучилась! — снова голос. Она пытается открыть глаза, но все попытки тщетны. Как бы ей хотелось открыть глаза и увидеть Квинн здоровой и жизнерадостной, как раньше. Если бы Квинн была рядом с ней в тот день, она бы не мучалась сейчас так. А вот сейчас настырный голос блондинки пытался привести ее в чувства. Подождите, голос звучит как настоящий. — Ну-у хватит спать! — и кто-то ощутимо ткнул ее в бок. Харли вернулась, Джей тепер может расслабится, но вот что-то мешает. Мужчина сидит в своем кабинете, пока напарница навещает Лекси. Сам король Готэма в замешательстве. В висках пульсирует кровь. Он бьет ручкой по стол и громко дышит. Если Квинн узнает о из близости с мелкой, как она отнесется? — Гадство, мне должно быть пофиг! — швыряет ручку о стол. Ему то блондинка не сделает ничего, а вот с Алексией вполне себе может. Называть девушку полным именем теперь вошло в привычку, все чаще в его голове она именно Алексия. Неужели бесстрашный король преступного мира переживает за глупую шестерку из своей команды? Переживает, да еще как! Если бы его заклятый враг узнал об этом, то это было бы его самой уязвимой точкой. Джокер привязался к девчонке. Сколько раз он уже спасал ее? Любой другой был бы уже мертв, но не она. Он только грозит ей, но сам же понимает, что не выстрелит в нее, кроме того любой кто ее обидит затем умрет страшной смертью. — Босс, Бэтс поймал одного из наших! Френк не успел скрыться от него! — Джей поднимает усталый взгляд на вошедшего. Еще этого не хватало! В преданности своих людей он в принципе уверен, но неизвестно какими способами Темный рыцарь будет пытать того. Ему еще таких проблем не хватало. Он ударяет по столу руками. — Прекрасные новости, черт возьми! — он берет пистолет — куда он его упек? — Сдал его Гордону! — Значит у копов, — Джокер хищно улыбается — отправь туда наших. — Джокер? — тот уже решил, что Джокер решил спасти товарища. — И пристрелите его, чтоб не сболтнул лишнего! Все, иди! — Джей откинулся в кресле и прикрыл глаза.

***

Лекси медленно открывает глаза и морщится от яркого света лампы. Голова гудит, кости немного ломит, но не так сильно как раньше. Сколько она так проспала? В нос ударяет запах сигаретного дыма. — Ну, наконец-то, проснулась! Лекси медленно поднимается, операясь на логти и не верит своим глазам. Напротив нее стояла Харли Квинн. Она уже успела привести себя в порядок, будто бы не лежала без сознания так долго. — Харли, боже, это правда ты? — на глазах навернулись слезы. Она была так счастлива увидеть ее живой и здоровой! — Привет, конфетка — Квинн улыбается, как обычно ярко, но вот взгляд у нее не добрый, — Вижу без меня совсем за собой не следишь! — недовольно цокнула языком. — Я… Квинн подходит ближе и садится рядом, серьезно заглядывая в глаза подруге. — Как же ты так? — голос становится грустным. — Я просто идиотка…- Лекси кусает губу и опускает глаза. Не говорить же Харли о том, что было между ней и Джеем. Страшно представить как отреагирует королева Готэма. Вот только причина то действительно в Джокере. В ее чувствах к нему. Квинн минуту молчит рассмотрев подругу, читать людей по их поведению Квинн умела как никто другой. Излишки профессии, да и знает она уже о них с Джокером. Блондинка пусть и была без сознания слышала разговоры Алана, и его прихвостней. Многие обсуждали отношения Босса с новенькой. Злилась ли Харли? Скорее нет, чем да. Она уже давно остыла к Джею и не испытывала таких фанатичных чувств к напарнику. Квинн давно поняла, что между ними нет той любви о которой она мечтала прыгая в чан с кислотой. — Харли, почему ты молчишь? — Я жду, когда ты мне кое что расскажешь? — девушка улыбается, но грустным взглядом смотрит на подругу. — Я…Прости… я ужасная подру… — Тс-с, не надо мне тут хорошо? — Квинн закатывает глаза — я знаю о вас с Пуддингом… Лекси замирает, не зная, что теперь сказать подруге. Сжимает край одеяло с такой силой, что белеют костяшки. Стыдно перед ней. — Ты злишься? — На самом деле нет — она хмыкает — на удивление нет, — блондинка смотрит куда-то в сторону, взгляд становится грустным — Мы уже не дети и это было очевидно… Джокер меня никогда не любил, так как мне того хотелось. — Харли… — Нет, знаешь Лекси, в любой другой ситуации я бы прострели тебе мозги — горько усмехнулась — но вижу тебя жизнь уже и так помотала за меня. Я рада, что хотя бы живая. Лекси не сдерижвается и крепко обнимает подргу, давая волю слезам. — Ты лучшая, Харли, спасибо тебе! — сквозь слезы произносить. — Сделай мне одолжение, не реви! — девушка обнимает ее в ответ. А в кабинете за всем этим наблюдает Джей и он явно в шоке, король Готэма был уже готов смотреть за кровавыми разборками девушек, но на деле получил сопливую драму. Хмыкнув, откинулся в кресле и прикрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.