ID работы: 9105274

Соседи

Гет
NC-21
Завершён
28
автор
Размер:
187 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В Лос-Анджелесе в очередной раз стояла жара и дико палящее солнце. Я шла вдоль улицы, поднимаясь в гору. С меня сходил 48 пот, Майка на спине уже неприятно прилипала к телу, ноги ныли от усталости, лямки рюкзака и сумки натерли плечи, а про свою неряшливую прическу и заикнуться страшно. — В каком плане забыла где дом? Ты была там полторы недели назад, а сейчас не знаешь куда идти? Ты шутишь… Итан Ли-мой друг уже целых десять минут смеялся над моим навыком ориентирования и памятью. Я только успевала недовольно вздыхать, а сил злиться вообще не было. — Хватит, ржать! я реально не знаю куда идти… мой телефон сейчас как раскалённая сковородка, а гугл карта лагает и водит меня кругами, объясни мне дорогу — ещё чуть-чуть и я была готова заплакать. — Ладно, ладно…э… где ты находишься? — Смешно, Итан, очень смешно — Ахахах, точно, ты же не знаешь где находишься и прости, серьезно, скажи у чего ты сейчас стоишь? — У дома с красной крышей на перекрёстке — А указатели? — Нет тут никаких указателей. Просто дома вокруг — Ты не помогаешь с этими домами в с красной крышей, ты хоть представляешь сколько там таких — Я не виновата, что здесь все дома одинаковые! Знаешь, Итан, иди и занимайся своими делами, а я сама как-нибудь разберусь! — не дожидаясь ответа, я сбросила вызов и снова уткнулась в карту. Было принято решение идти прямо до следующего перекрёстка и снова позвонить этому Ли, а по возможности отправить фото. Я Итан и ещё пару наших знакомых, решили арендовать дом. Так было лучше для всех, кто-то избежал очередного конфликта с хозяином квартиры, кто-то сбежал из общаги. Меня выселили из хаты за неуплату и постоянные жалобы на шум, которого не было. Знаете, просто чёрная полоса в жизни… Я дошла до поворота и увидела троих парней, которые что-то бурно обсуждали. Меня чертовски обрадовало то, что я теперь не одна в этом районе и что появились люди, которые смогут мне помочь. Подпрыгнув от радости, я ускорила шаг. — Эй, ребята — крикнула я и помахала рукой — Простите, вы не подскажете где находится эта улица и как мне до неё дойти? Я заблудилась — протянув им листочек, с названием, я сделала глубокий вдох и выдохнула. — Это в той стороне — говорит один из них — Большое спасибо! Как мне повезло вас встретить — отпиваю воду из бутылки — Вы к кому-то? — поинтересовался парень с серьгой в ухе — Нет, я сегодня переезжаю в новый дом, так как наконец-то ремонт закончили делать, хотя я уже там ночевала один раз, но всё равно забыла где он находится, а… кстати, кое-что вспомнила. У нас оказались очень веселые и шумные соседи, однажды мне пришлось перелазить через забор, потому что на дверной звонок никто не отвечал, а на меня скинули телек, просто целую плазму выкинули с балкона и она разлетелась в полуметре от меня. Вот даже царапина осталась — рассказав свою очень интересную историю, я показала ногу с пластырем. Парни переглянулись — Ух, жесть — посочувствовал брюнет — Может вы знаете, где это дом? Он такой большой, белый и он ещё на краю. Красивый особняк, я бы даже сказала — Э, тебе сейчас направо, потом вверх по улице и налево — Большое спасибо! Хорошего дня — я попрощалась с ними. Наконец-то я вышла на знакомую тропинку и дошла до места. Небольшой уютный домик, встречал меня тишиной. Достав ключ из почтового ящика, я быстро попала в дом. Долгожданная прохлада заставила меня плакать от счастья. Легкий запах ремонта приятно ударил в нос. Я почти попала в рай, да, это определенного можно посчитать за рай. Бросив сумку я быстро устремилась в душ, а после спряталась в своей комнате на втором этаже и упала на кровать, блаженно прикрыв глаза. Теперь можно было по-настоящему отдохнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.