ID работы: 9105274

Соседи

Гет
NC-21
Завершён
28
автор
Размер:
187 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Через пять минут я позвонила Итану и сказала, что домой я попала и всё хорошо. — Что ж, круто, что тебе попались люди и подсказали дорогу, а то потом мне бы пришлось искать тебя, кстати, чем планируешь заниматься? — Нужно разобрать вещи и что-нибудь приготовить- я спускаюсь на первый этаж за коробками — Может что-нибудь закажем? — В любом случае нам нужны продукты, чем будем завтракать на следующий день? — Это, Эрика, я понял и блин, мне срочно нужно идти, я позвоню позже — Окей — сказала уже в гудки. Видимо, что-то важное. Я попыталась поднять коробку со своим именем, но моя силы вышли из чата. После третьей тщетной попытки я бросила эту затею, потому что не хотелось надорвать и спину. Пришлось менять свои планы и сходить в магазин сейчас, но прежде проверить и составить список покупок. Обойдя дом и полазив по шкафам, я записала в телефон не только продукты, но и бытовые вещи, потому что действительно, везде было пусто, а обустраивается как-то надо. Я поставила телефон на зарядку, раскрыла чемодан и достала сменную одежду, полотенце и гигиеничные средства. Прохладный душ освежил и снял усталость, даже приободрил, чему я снова обрадовалась. Надев шорты и просторную футболку я стала сушить волосы.Взяла рюкзак, закинула в него шоппер, деньги. После окончательных сборов, вставив наушники и включив музыку, я вышла из дома и закрыла дверь. Ключи кинула обратно в почтовый ящик и двинулась в гипермаркет. Жара немного спала и я решила зайти в ближайшее кафе и выпить стакан прохладной воды. Пока прохлаждалась в кафешке, чатилась в общем беседе со своими сожителями и поинтересовалась, нужно ли им что-то помимо того, что я собираюсь купить. Получив одобрение и дополнительные пожелания я быстро направилась в магазин. Спустя час, я стояла на кассе и складывала товары в сумку. — С вас 75 долларов, пожалуйста- улыбчиво сообщила мне кассир — Обдираловка- пробубнила я — Карта или наличные? — поинтересовалась девушка — Карта- мой внутренний еврей просто рыдает, а ведь по-любому можно было сэкономить, но до более выгодного мне магазина пришлось бы ехать, а обратно с пакетами таскаться тоже не хотелось, зато покупки сделаны и мне не придётся париться как минимум дней пять. Всяко лучше, чем ничего. И вот я снова тащусь с рюкзаком и пакетами в сторону чудного холма, где какой-то Джек* построил наш дом. В чате никто не отвечал, Итан не брал трубку, а мне пришлось снова тащить на себе все муки человечества, а именно продукты, ведь никто не любит мучится от голода, не так ли? Здесь был чудесный вид, от которого мои глаза испытывали эстетическое наслаждение и вообще смена обстановки помогла мне выйти из хандры. Сегодня, несмотря на первую половину дня, которую я провела в стрессе, отличный и радостный день. Так было… пока я не стала переходить дорогу. Я подходила к нужному мне повороту, подпевая своей любимой песне, но ручка пакета оторвалась и яблоки выпали из пакета покатившись по дороге. Случилось всё на пешеходном переходе, но сильный удар отбрасывает меня в сторону, по бедру и руке раздалась адская боль, что слёзы прыснули из глаз. Упав на землю, я зажмурилась, охватила сильная дрожь, пульс зашкаливал. Я не поняла, что произошло, но топот и голоса становились громче. — Ты в порядке? — какой-то парень опустился рядом со мной — Моя сука нога! — всё что смогла выдавить я из себя. — А я говорил тебе, что это плохо и опасно — Да, да, но она появилась так резко и неожиданно — Ноен, что с ней? — обратились к светловолосому — Ты можешь встать? — спросил меня Ноен — Не знаю, ногой больно шевелить или я не знаю, не понимаю — Попробуй подняться, ладно? — Да, сейчас… — я сняла сумку и попыталась встать, Ноен очень помог мне, но на ногу наступать я не могла, поэтому другой парень по имени Ник взял меня на руки и аккуратно посадил в машину. Они подобрали мои вещи и мы поехали в больницу. Боль была сильной, но сейчас я немного успокоилась, я лишь надеялась, что никакой серьезной травмы не будет. Будучи в машине, я внимательно рассматривала своих убийц. — Какой-то криминальный район, меня второй раз попытались здесь убить — отшутилась я, чтобы напряжение в воздухе спало — Тебя второй раз сбивает машина? — Неет, в первый раз на меня скинули телек, уже подумываю запереться дома, но больше всего мне обидно за Телефон, который разбит в хлам и теперь его можно выкинуть на помойку, а я Зарабатывала на него кровью и потом, видимо, жизнь решила поставить меня раком — закончила я и тяжело вздохнула. Сидела я на одном бедре, облокотившись на дверь. — Прости ещё раз, всё вышло случайно- темноволосый мальчишка обернулся на меня — Не будет вам прощения! Век вам страдать и плакать, да будет проклят ваш род до десятого поколения — серьезным тоном произнесла я отчего парень напрягся. Увидев его лицо, я засмеялась. — Придурок — махнул ему другой. Они снова вначале ругаться и спорить, но мне уже не было никого дела, потому что больше всего меня волновала рука. Когда мы прибыли к пункту назначения, мне помогли выйти из машины, но в этот раз меня нем Ноен. У него было определено красивое и даже смазливое личико, голубые глаза и губы с плавными изгибами, светлые волосы. Вообще все четверо парней были очень симпатичными, но откровенно пялится я тоже не могу, всё-таки это неприлично да особо задумываться не хотелось. Меня отнесли в нужный кабинет, потом направили на рентген. Мое настроение сильно упало, меня вообще стало мало что заботить. В конечном итоге: я сидела с перемотанной рукой и ждала, когда медицинский работник закончит накладывать гипсовую повязку мне на ногу. Моя страховка покрыла мое лечение, но мое душевное состояние потерпело крах, от былого приподнятого настроения ничего осталось. — Эй, ты в порядке? — тихо спросил меня Ноен и еле коснулся моего плеча. Я ничего не стала отвечать. — Так, как тебя зовут и сколько тебе лет — медсестра приготовилась заносить данные в журнал. —  Эрика Бейкер 18 лет — Угу, оставь свой адрес, номер и подпись- она протянула мне книжку. Мы вышли из больницы, я перемещалась с помощью костылей, которые мне одолжила больница, что очень удобно. Возле машины я остановилась и светловолосый вопросительно взглянул на меня. — Что такое? — Могу я получить свои вещи — Что ты собралась делать? — Я пойду домой Мне ничего не хотелось. — Не дури, Эрика Бейкер и садись в машину. Я противилась минуты две и села в машину. — Ну что? — Перелом ноги, ушиб бедра и кисти руки — заключает мой сопроводитель. — Если мы можем искупить вину, просто скажи- ко мне обратился Ник Я только церемонно фыркнула и отвернулась к окну, сложив руки на груди. Машина тронулась, а я продолжала молчать и размышлять о чем-то строем. На самом деле, мне было чертовски обидно и неприятно, что всё происходит именно со мной. При чем за каких-то пару недель. Вот тебе и второе дыхание и смена обстановки. ———————————————————— Джек* — отсылка к стихотворению Самуила Маршака «Дом, который построил Джек»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.