ID работы: 9105274

Соседи

Гет
NC-21
Завершён
28
автор
Размер:
187 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Казалось, что сама дорога едет, а машина стоит на месте. Я погружалась в свои раздумья всё больше глубже, уже философски рассуждая о жизни и её значение. Теперь мне казалось, что эта моя плата, кара за те злодеяния и злословия, которые приносила людям. Ведь я проклинала своих соседей, ругалась на подругу, которая предпочла парня, а не дружбу. Особо, стало обидно за те ссоры перед отъездом с мамой. Сейчас мне захотелось ей позвонить и попросить прощение. Я не заметила как задремала и уснула. От лица Автора: Они остановились на светофоре. — Угораздило тебя, мама не горюй, Кио — заметил блондин — Я уже сотый раз повторяю, я не заметил и тем более вы бесились — пытается оправдаться парень. — Она заснула, ругайтесь тише- сообщил им третий. — Ты хоть знаешь куда ехать? Где она живет? — поинтересовался Кио у Ноена — Ты мне не поверишь…- с ухмылкой замечает блондинчик и трогается с места. — Кто она такая вообще? А если она опасна? — запаниковал брюнет — Ты дурак?! — мальчишка сзади сбросил руками — Пей, не кричи —  Даже если и так, то мы помешали её планам, сломав ногу — закончил мальчик и снова облокотился на спинку. Они подъехали к белому особняку и приняли решение отнести девушку в дом и подождать когда она очнётся. — Это кто? — поинтересовался черноволосый, когда ребята зашли в дом — Ты не поверишь… — тревожно заметил Брайс — Мы сбили человека — смеётся Пейтон — Эта наша соседка — говорит Брайс, промолчав добавил — на которую я по пьяне скинул телек — заканчивает он и все начинают смеяться. — Это не смешно и Хватит шуметь — останавливает всех Ноен и кладёт девушку на диван в гостиной. — Хорошо, что не труп — смеётся черноволосый. — Чейз, прекрати! Это реально не смешно ты бы видел её лицо в больнице, там вообще лица не было — Ноен, детка, всё будет хорошо, потому что это забота Кио — заключает Брайс, указывая на спящую особу. — Знаешь, что она сказала, когда мы ехали в больницу? Все посмотрели на Пейтона. — «Да будет проклят ваш род до 10 поколения» — цитирует мальчик. — Жесть — говорит Чейз Они снова смеются — Тише — в очередной раз просит Ноен — Ладно, ладно — в унисон повторили парни. От лица Эрики (гг): Я проснулась в световой и просторной комнате на диване. Вокруг не было всё спокойно и тихо. На секунду, мне показалось, что я в том месте, где людей встречают Ангелы и ведут к Богу. — Где я, Господи? — прошептала я, ожидая ответа. Где-то позади себя я услышала шёпот и топот нескольких пар ног. — Эй, как ты? — я увидела рядом сидящего светловолосого парня с очень красивой улыбкой. В закате солнца его волосы красиво переливались. Я ничего не ответила, то ли из-за вредности и обиды, потому что они виноваты в том, что теперь я не могу рисовать, то ли не знала, что ответить. — Она проснулась? — кто-то просил — Да — положительно кивнул Ноен — привет — неловко поприветствовал меня Кио — я приношу тебе свои извинения и если я могу как-то искупить свою вину, то скажи мне, что сделать — молил парень Несколько пар глаз уставились на меня в каком-то ожидании. Я перевела своё тело из горизонтального положение в вертикальное, поправила футболку. — Ноен — обратилась я к блондину. Всё-таки он со мной водился и не заслужил такого отвратительного отношения — Да? — он оживился — Могу я воспользоваться твоим телефоном? Мне нужно позвонить — молодой человек одобрительно кивает и отдаёт телефон с уже открытой клавишами. Я набрала номер Итана, который знала наизусть, несмотря на то, что мы были друзьями и никто из нас не переходил эту черту. Мы с самого начала настаивали все точки над «i». Вы спросите, а что такого, что ты знаешь его номер? Нет, в этом ничего нет, но почему-то все люди ошибочно думают, что вы пара влюблённых из-за таких вот мелочей. — Алло, Итан? — Привет, Эрика, ты закончила с делами? Кстати, напиши по сколько мы должны скинуться за продукты — Продукты? А, точно, не парься на этот счёт, я ещё ничего покупала — наврала я. Не хотелось, чтобы ребята платили за продукты, которых уже нет. — Что-то случилось? У тебя печальный голос — Нет, я… Итан, я в порядке, но…короче я поскользнулась на лестнице и сломала ногу, сейчас еду домой из больницы, так что не парься за счёт денег на продукты. Я просто не успела их купить — Черт, подружка, мне очень жаль, надеюсь, что ты быстро восстановишься и не парься, я заеду за продуктами, просто скинь список, что нужно купить, ок? Блин, как же так… Моя бедняжка Казалось, что Итан сейчас заплачет, хотя к меня у самой подкатывали слёзы. — Итан, не переживай, я в норме и спасибо, до встречи — я сбросила звонок. В носу противно защипало, в горле встал ком, а в глазах всё поплыло, но как бы я не сдерживалась одна слеза всё-таки скатилась по щеке. Нет, Эрика, ты вообще не вовремя тут плачешь. — Эй, детка — обратился ко мне черноволосый и худенький парень. — Спасибо- я протягиваю телефон обратно Ноену — Мне пора домой, мои друзья будут волноваться — я подняла свои костыли с пола и встала с дивана. Мне ничего не хочется. — Я тебя провожу? — Ноен делает шаг навстречу и с любопытством заглядывает в мое лицо. — Не нужно — Не отнекивайся — Не надо провожать меня — Мне всё равно, я спросил ради приличия — ставить точку блондин. — Чейз, помоги нам — просит Ноен черноволосого. — Да, конечно. Блондин помог мне спуститься и дойти до дома, а Чейз нёс вещи. Никто не разговаривал. Мы шли молча. Ноен слегка меня придерживал, от его тела шло приятное тепло, от которого почему-то становилось спокойно. Попав в дом, ребята оставили мои вещи, пожелали скорого выздоровления, оставили свои Контакты, попрощались и ушли. Я осталась дома одна и поднявшись в свою комнату, упала на кровать и дала волю своим слезам. Как я плакала в этот вечер, я ещё не плакала так никогда. Просто накопилось. После истерики я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.